сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Zloy:- поехали на тест! но не сегодня. как-нибудь потом, потому что работа. и не просто тест, а с прибором. но прибора у меня нет. купите прибор. ну вам же тест нужен...
вам выше сказали, с тестом договорено. Или мне надо с офиса сорваться и проводить тест с мелком на асфальте?
Морж:Zloy:- поехали на тест! но не сегодня. как-нибудь потом, потому что работа. и не просто тест, а с прибором. но прибора у меня нет. купите прибор. ну вам же тест нужен...
вам выше сказали, с тестом договорено. Или мне надо с офиса сорваться и проводить тест с мелком на асфальте?
А почему бы и да
Или в жизни все с приборами ездят ?
Умники
Поставьте конусы и погнали
my_land:StepCool:Бобруйский алигарх не даст соврать
Zloy:Морж:my_land, конечно не поменялась. Только ты один наматываешь сотни тысяч км за год по Бобруйску. На топовой резине
очень странно, что так сильно акцентируетесь на месте жительства других.
вам все верно человек пишет. вы вчера пищали как лето шикарно тормозит и вообще никаких проблем. сегодня уже "голову надо включать на любой резине" и "ездить не умеют и не в резине дело". но сливаетесь то не вы... вы же в два офиса сегодня утречком, да с ветеркома что не так? вчера лето шикарно тормозило и не было никаких проблем.
У меня зима шикарно тормозила и вчера и позавчера. Что делать с этим будем ? Особенно сегодня в Минске с утра
В твоей вселенной и не такое может происходить, верю
Если будет гражданский тест шин, может ещё всесезонку протестите? Ну что бы результаты были полные. Спасибо
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
my_land:Белшину на тест не забудьте, и топовые шипы.
Все комплекты должны быть новые.
Да понятно что тест бредовый.... Лично просто уверен что на своей зиме выиграю сразу корпус и на этом диалог можно считать оконченным...
kuhar1983:Если будет гражданский тест шин, может ещё всесезонку протестите? Ну что бы результаты были полные. Спасибо
Не бывает всесезонной резины.... Это миф. Нельзя совместить свойства летних и зимних шин. Это противоречит физике.... Поверьте.... Да их делают, кто то называет всесезонными, недобросовестные продавцы, производители.... Но это чистой воды бред. Это будет и не лето и не зима...
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
StepCool:Уже поздно, все кто на лете, сегодня убились
Сам не понимаю, как домой по мокрому асфальту доехал ![]()
Eferallgann:Лично просто уверен что на своей зиме выиграю сразу корпус и на этом диалог можно считать оконченным...
Возьмите с собой шляпу, чтобы съесть. Или галстук.
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:StepCool:Уже поздно, все кто на лете, сегодня убились
Сам не понимаю, как домой по мокрому асфальту доехал
Eferallgann:Лично просто уверен что на своей зиме выиграю сразу корпус и на этом диалог можно считать оконченным...
Возьмите с собой шляпу, чтобы съесть. Или галстук.
А что съедите Вы если все таки я окажусь прав? ![]()
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
my_land:Белшину на тест не забудьте, и топовые шипы.
Все комплекты должны быть новые.
и усыновить тебя не забыть, да
Eferallgann:my_land:Белшину на тест не забудьте, и топовые шипы.
Все комплекты должны быть новые.Да понятно что тест бредовый.... Лично просто уверен что на своей зиме выиграю сразу корпус и на этом диалог можно считать оконченным...
Archibald99:до тупого человека никогда ничего не доходит, умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих ошибках, а гении ошибок просто не совершают. Так как среди нас гениев нет, то советую всем быть мудрыми!
под 3 и 4 ты уже не попадаешь, осталось определиться с первыми двумя
Не бывает всесезонной резины.... Это миф. Нельзя совместить свойства летних и зимних шин. Это противоречит физике.... Поверьте.... Да их делают, кто то называет всесезонными, недобросовестные продавцы, производители.... Но это чистой воды бред. Это будет и не лето и не зима...
это кто сказал? бобруйский эксперт?
my_land:Морж:my_land:В каком другом режиме
если вы не знаете/понимаете, что такое другой/зимний режим, это ваши вопросы. Я учить вас не собираюсь.
Напомню что зимняя резина как раз придумана для того чтобы полноценно ездить зимой, а не включать режим «10 км/ч» потому что на летней якобы лучше на асфальте.
Зима (календарная) начнётся через 2 недели. А реальную можем и до нового года не увидеть
Eferallgann:физике
Какой? Квантовой? Сколько сигм надо? 3 хватит?!
Просто я предположил, что именно сейчас состав резиносмеси всесезонок - должен быть лучше и летних и зимних шин. Имхо
ПИТъ:my_land:Морж:my_land:В каком другом режиме
если вы не знаете/понимаете, что такое другой/зимний режим, это ваши вопросы. Я учить вас не собираюсь.
Напомню что зимняя резина как раз придумана для того чтобы полноценно ездить зимой, а не включать режим «10 км/ч» потому что на летней якобы лучше на асфальте.
Зима (календарная) начнётся через 2 недели. А реальную можем и до нового года не увидеть
Какие признаки реальной ? Это когда коньяк заканчивается ?
kuhar1983:Eferallgann:физике
Какой? Квантовой? Сколько сигм надо? 3 хватит?!
![]()
Просто я предположил, что именно сейчас состав резиносмеси всесезонок - должен быть лучше и летних и зимних шин. Имхо
Судя по картинкам из Минска лучшим компонентом в составе шин были бы шипы
В моей вселенной…это получается ты не то что гением, а божеством каким-то меня признаёшь )))
в твоей вселенной признавай себя кем хочешь, я не имею к ней никакого отношения, свое мнение к ней я озвучивал - цирк с одним клоуном, где-то под бобруйском
StepCool:В моей вселенной…это получается ты не то что гением, а божеством каким-то меня признаёшь )))
в твоей вселенной признавай себя кем хочешь, я не имею к ней никакого отношения, свое мнение к ней я озвучивал - цирк с одним клоуном, где-то под бобруйском
Ok
Мне вот интересно что мешает минчанам подойти и посмотреть какая резина стоит у попавших в дтп
my_land:Мне вот интересно что мешает минчанам подойти и посмотреть какая резина стоит у попавших в дтп
Посмотри сам повнимательнее:

Картинка из сегодняшней новости https://auto.onliner.by/2021/11/16/v-minske-bmw-vrezalsya-v-stolb ... -spasateli
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
my_land:Это не зимняя, по факту.
Да и на машину не похоже... какая-то груда металла, по факту
cthulhu123:my_land:Это не зимняя, по факту.
Да и на машину не похоже... какая-то груда металла, по факту
Мы резину обсуждаем