АлексВл:Силиконовый мастер негодуэ !
возможно я еще просто не дорос)
dengrodno:АлексВл:Силиконовый мастер негодуэ !
возможно я еще просто не дорос)
Силиконовый дзэн !
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7680 |
14 лет на сайте Город:
|
dengrodno:old_man:да приборку от Феррум-групп...
как не странно - приборка полностью устраивает за исключением датчика температуры, у которого есть 3 положения - пздц холодно - норм - хана движку, приплыли)))
Может когда запарюсь перепрошью
Приборка отличная, особенно на первых машинах, белая подсветка, простые понятные приборы, никаких детских картинок и лишней иллюминации.
Единственно слишком плоская, нет объема
Мужики, подскажите что за силикон под арки? Мне просто интересно. Я наверное что то пропустил.
DM_Bolt:Мужики, подскажите что за силикон под арки? Мне просто интересно. Я наверное что то пропустил.
Поиском по теме посты Metallector - там и силикон и очечник на саморезах и прочий трэш
З.Ы. Осторожно - это очень опасно! Можно перейти в его Веру Лучшего Таза На Планете БССР ![]()
Прзрачным силиконом арки мазать - это от безденежья.
Знаю одного мужика, так тот печным чОрным силиконом из обычной Весты СВ сделал СВ Кросс - с помощью палочек от мороженного за день управился.
Кстати, на силикон можно было и очечник клеить и многое другое - здорово обьегчает тюнинг, как и синяя изолента.
Селяви:Прзрачным силиконом арки мазать - это от безденежья.
ДаНуНа
"Ахтунг при открытии"
На стоячем авто руль за этот наболдажнег придется двумя руками крутить и в крышу-пол упираться.
А так, да, зачот сидухам из шкуры тигра
Это вам не бабушкины накидки на легкие кресла ![]()
АлексВл, ок спасибо, посмотрю. Как бы плавно подхожу к выбору авто. Читаю собираю инфу, а тут смотрю что то пропустил.
АлексВл:Селяви:Прзрачным силиконом арки мазать - это от безденежья.
ДаНуНа
за то датчики настоящие ![]()
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
698 |
15 лет на сайте Город:
|
Ребята , подскажите , по кузову же отдельная гарантия идет ? если снимать машину с гарантии по тех. части т.е. забить на замену масла ( поменяю естественно сам ) и прочие "работы" , как дальше процесс происходит ?
shnurok2010:если снимать машину с гарантии по тех. части т.е. забить на замену масла ( поменяю естественно сам ) и прочие "работы" , как дальше процесс происходит ?
автомобиль нельзя снять с гарантии. можно делать с ним что угодно, при возникновении заводского дефекта - обязаны устранить.
|
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
|
20437 |
17 лет на сайте Город:
|
shnurok2010:Ребята , подскажите , по кузову же отдельная гарантия идет ? если снимать машину с гарантии по тех. части т.е. забить на замену масла ( поменяю естественно сам ) и прочие "работы" , как дальше процесс происходит ?
На кузов ессно отдельная
Надо глянуть гарантию - нужен ли осмотр кузова ежегодный
Metallector:обычно если сам снял Пломбы---то лишаешся гарантии
Зубные ? На авто нет пломб
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
698 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:shnurok2010:если снимать машину с гарантии по тех. части т.е. забить на замену масла ( поменяю естественно сам ) и прочие "работы" , как дальше процесс происходит ?
автомобиль нельзя снять с гарантии. можно делать с ним что угодно, при возникновении заводского дефекта - обязаны устранить.
т.е. появляется вздутие под лкп , а я не был на ежегодном осмотре - как правило - это ТО , то можно предъявлять претензии ?!
АлексВл:На авто нет пломб
Как я понимаю роль пломб выполняют риски маркером на болтах , чтобы было видно лазили туда или нет ....
shnurok2010:т.е. появляется вздутие под лкп , а я не был на ежегодном осмотре - как правило - это ТО , то можно предъявлять претензии ?!
определяющим будет, является ли вздутие заводским дефектом (нарушение технологии окраски) или это дефект возникший в процессе эксплуатации (камень пробил краску до металла). Вполне вероятно потребуется экспертиза.
shnurok2010:Как я понимаю роль пломб выполняют риски маркером на болтах , чтобы было видно лазили туда или нет ....
эти риски ставят при сборке, чтобы было понятно - болт уже затянут (нужным моментом) или нет.
AKBAR:эти риски ставят при сборке, чтобы было понятно - болт уже затянут (нужным моментом) или нет.
+100500
shnurok2010:АлексВл:На авто нет пломб
Как я понимаю роль пломб выполняют риски маркером на болтах , чтобы было видно лазили туда или нет ....
Кто мешает купить новый оригинальный болт и взять маркер ?
shnurok2010:т.е. появляется вздутие под лкп , а я не был на ежегодном осмотре - как правило - это ТО , то можно предъявлять претензии ?!
Надо смотреть гарантию на ЛКП
У Мазды раньше ежегодный осмотр был обязательным. Но он бесплатный
АлексВл:взять маркер ?
силиконовый
АлексВл:Надо смотреть гарантию на ЛКП
У Мазды раньше ежегодный осмотр был обязательным. Но он бесплатный
ну у всех прописано в книгах, что гарантия тока в случае обслуживания у дилера и все такое.
Но это в принципе противоречит Закону о защите прав потребителя.
Да и как прохождение-не прохождение ежегодного ректального осмотра повлияет, заводской дефект или нет.
|
офлайн
shnurok2010
Senior Member
|
|
|
698 |
15 лет на сайте Город:
|
AKBAR:эти риски ставят при сборке, чтобы было понятно - болт уже затянут (нужным моментом) или нет.
вот этого не знал...