Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Сегодня, примерно в 18:40, на перекрестке Партизанский проспект\Ангарская, прямо около остановки было мелкое догонялово =)
Похоже, что кто-то кого-то не пропустил, или один отъезжал а другой подъезжал. Но итог такой:

SASTASASKA:
neo :
перекресток пушкина-жукова-харьковская-пономаренко, ориентировочно 20.50, ехал со стороны пономаренко в сторону харьковской, народ поговаривает что был пьян, водитель живой, сам ходит, в шоке большом, от госпитализации отказалсяЕщё фото по данной аварии чтоб люди поняли как это произошло
Информация Госавтоинспекции г. Минска.
http://www.taxist.by/705375-ugai-tekushhaya-informaciya-na-segodnya.html
25 апреля 2011 года, около 20 часов 55 минут водитель-мужчина 1957 года рождения, управлял автомашиной «МАЗ» и двигался по ул. Пономаренко со стороны ул. Я.Мавра в направлении пр-та Пушкина. Пояснения водителя: по неизвестным причинам в автомашине заглох двигатель, автомобиль стал неуправляемым, в результате чего он выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на рекламный щит.
В результате ДТП водитель получил телесные повреждения и был доставлен в БЕЛНИИТО, где ему был поставлен диагноз: перелом верхнего края тела L 2.
В связи с обострением ситуации с дорожно-транспортным травматизмом, увеличением количества водителей, совершивших ДТП в состоянии алкогольного опьянения, Госавтоинспекция г. Минска увеличила количество нарядов ДПС в вечернее и ночное время, с целью усиления контроля за физическим состоянием водителей, а также усилила контроль за использованием ремней безопасности, как водителями, так и пассажирами транспортных средств, а также за соблюдением лицами, управляющими автомототранспортом, правил пользования радио- и телефонной связью во время движения.
|
офлайн
fight_club
Senior Member
|
|
|
6325 |
17 лет на сайте Город:
|
ночь... модеры спят... а тут полный дурдом!!! все на личности переходят!
на Независимости, не доезжая пл.Победы в сторону востока, перед мостом замес вроде фольц и уксус. фольца грузили на эвакуатор... что да как хз, повреждений сильных не заметил... но походу фольца стрельнуло калесо и его вынесло на встречку. (сугубо личное предположение)
|
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
|
2644 |
16 лет на сайте Город:
|
Фолц ехал в сторону цирка от мангала, а уксус от цирка в сторону мангала. Уксус стоял левой стороной на двойной разделительной - и это после удара !!! Есть большая вероятность что до удара он выехал левой частью на встречку, где и повстречал фольца. Но это помойму не фольц а хонда. Колесо порвало скорее всего после удара и его понесло еще через три полосы встречного движения. Хорошо что все без жертв!
Авария произошла за несколько секунд до меня !
Хотя могло быть и подругому - у парня порвалось колесо и его потянуло на встречку, где ехал ненарушающий никаких правил таксист.
Он в него врезается скользящим ударом и пролетает три полосы встречки.
Таксист же усвою очередь по непонятным законам физики движиться в сторону противоположную направлению удара и останавливается на двойной белой полосе .
Там вокруг много камер - видео в студию !!! (как обгонял, как подлезал)
на проспекте были хонда цывик и дачия логан универсал... хз гже вы такси видели =\ если только полосы с логана не сняли когда уже проезжал
предварительное заключение на месте дтп,что виновник аварии хонда!!
думать нечего. поворачиваешь налево - пропусти встречный транспорт, как бы медленно/быстро он ни двигался
п.с. и упаси всевышний от таких дурочек за рулем
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 апреля 2011 10:04)
Основание: 3.5.18
Кое-какая инфа по поводу аварии на Первомайской, где бэха e36 залетела в стоянку (стр. 791).
У драйвера 1,3 промилле, а общая стоимость помятой техники около 100 тысяч зелени! ![]()
Уборевича/чижевских шевроле(:conf
в фаркопе у копейки. повреждений не заметил. ждали..
Вчера в районе 17:00 на кругу Ванеева что-то непонятное: тралик, перекрывший почти всё движение в сторону универмага "Беларусь", рядом с ним 2 автоса боком друг к другу - один передней частью в сторону Восточного, другой в сторону МТЗ, причем на определенном расстоянии от границ перекрестка. Повреждений разглядеть не успел, лавируя между объезжающими тралик.
|
офлайн
LogitechFX
Senior Member
|
|
|
2644 |
16 лет на сайте Город:
|
gleppe:Вчера между 18 и 18-30 на Якуба Коласа, между Сурганова и Калинина. Лагуна против трамвая. БМВ едет мимо. Пробка из трамваев со стороны Зеленого Луга стояла знатная.
Показать на карте
Ну во первых Не против трамвая!. А меня кэмри срезала летящая по трамвайным путям (стояла у обочины дальше), а я разворачивался (только не успел даже на трамвайные пути выехать). Посмотрел как полагается в зеркала, тихонько начал движение и готово, обидно.
Хотя я виноват.
на проспекте были хонда цывик и дачия логан универсал... хз гже вы такси видели =\ если только полосы с логана не сняли когда уже проезжал
вам очень принципиально такси или нет? или счетчик своих сообщений решили подкрутить?...
видеорегистратор дома остался, на нем видео (проезжал когда хонду на эвакуатор грузили) - второе авто ТАКСИ 200%
с учетом того, что там работали дорожные службы и фишки стояли в нескольких местах не исключен вариант маневра таксиста с выездом на встречку и легкий зацеп хонды, ну а дальше колесо и на встречку...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 апреля 2011 10:05)
Основание: 3.5.18 Для обсуждения аварий есть специальная ветка
В 10 часов по пушкина, перед мостом с тимирязева в сторону тойота центра, в левом ряду стояла машина, присутствовала мчс, все стояли смотрели под копот, вроде как мелкое дтп было, повреждения есть но не значительные. чего было мчс, не понятно
чуть дальше, напротив тайота центра, паровозик из двух машин, лагуну догнали в 
вчера в районе 15:45 на Гурского задымелся фольц Т4, один огнетушитель уже дали водиле, но там пару грамм было, не помогло. Я дал свой, но в панике водила т4 походу не туда ручку дёрнул и отломал. Остановили тралик, большим огнетушителем залили. Затем ещё с противоположной стороны водила прибежал, своим затушил. Дыма поубавилось, слегка только тлела прокладка подкапотная, а когда мчс уже было на подходе, я не стал ждать и поехал. Вот сижу и не знаю что с моим тушителем поломанным теперь делать, он полный, исправный был ![]()
|
офлайн
alex_egorov
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
15 лет на сайте Город:
|
Сегодня утром около 10,00 на выезде с АЗС напротив Пономаренко 28 догнали Volvo, ГАИ уже было:

вчера , 26 я вечером катался по проспекту поздно , в районе 11-12 ночи(вечера) . видел знатную аварию от цирка до моста около пл Победы . в сторону уручья
хэч стоял с вывернутым передним и пол переда разнесено , развернуло в обратную сторону , стоял ближе к цирку , а намного дальше стояла ещё что-то похожее на автос , но вроде целое , но довольно далеко от хэча , ближе к мосту перед пл Победы .
Около хэча стояла парочка , пацанё и девчушка , молодые , испуганные . Как это получилось - х/з , даже догадок нет , но видать скользящий лобовой
|
офлайн
quacksalver
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
Было как-то .... Догнал меня один "летчик"...на бусике Фиат-Дукато....поутряне в час пик....

было как-то . прошлым летом
поставил машину , пошли купатся (Цнянка)
прихожу - бампер раздавлен . поворотник тоже и фара выдавлена и тишина ____ )))))))
развернулся кто-то красиво
что самое интерестное - все видели блондинку на чёрном БМВ3 купе , у которой задний бампер по земле волочился . пока улепётывала , но вот номер ну никто не видел ))))))
видать красивая была
хе хе хе