Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
На кольцевой давно пора вводить систему мониторинга скорости между камерами по времени проезда участка. Сегодня по дороге на работу с Уручья в Шабаны 2 аварии в левом ряду с участием прафисианальных гонщыкав. Из-за того что один баран хочет быть в месте назначения на 2,5 секунды раньше страдают тысячи человек.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
niemander, усе ж сотачку хацяць ехаць... и самый смех когда едешь по первому или среднему 100 - то едешь быстрее)))
так на многих кусках мкада к сожалению.
sid_tn:На кольцевой давно пора вводить систему мониторинга скорости между камерами по времени проезда участка. Сегодня по дороге на работу с Уручья в Шабаны 2 аварии в левом ряду с участием прафисианальных гонщыкав. Из-за того что один баран хочет быть в месте назначения на 2,5 секунды раньше страдают тысячи человек.
конечно.. ехать 90 не вариант в первом ряду.. надо выйграть 2.5 секунды и переть в левый.. там же 100 можно.. и на остальное пофиг
Continental:Lenar123:Впервые встретился с таким учителем на Мерседес 3923 KO-7. На видео представлена собственно вся ситуация, наверное обиделся, что не смог перестроиться без включения поворота и фактически подрезав в самом начале. А дальше уже пошли подрезания и крики какие-то непонятные (0:43, 2:04). в итоге король дороги покричал, подрезал пару раз, обогнал поиграв в шашечки. потом важнее стали образовательные дела и решил постоять на зеленый светофор подержав сзади машин 15 на поворот
очень жаль, что на дороге могут попасться такие не самые адекватные водители.
так а что вы хотели? стояли сопли жевали в начале видео..а потом полетели так что чуть не впилили в стоящий авто... но любой ценой не пустить мерса... вот вам такое же отношение и прилетело в ответ.
п.с. ещё и сами выехали на перекрёсток когда впереди затор... всё по делу вам..
Конти, парня твоего на мерсе обидели? Шо ты так за дебилов то впрягаешься?
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Конти, парня твоего на мерсе обидели? Шо ты так за дебилов то впрягаешься?
ай ну смешно таких читать просто... стоит сопли жуёт.. как только машина перестраивается (причём из-за того что впереди ДТП) - давим на педаль газа и играем в непущуна...а потом удивляются чего их матерят и вырезают...
Continental:как только машина перестраивается (причём из-за того что впереди ДТП) - давим на педаль газа и играем в непущуна...
Он перестраивается, но делает это без уважения. 
Помнишь как про очередь с сосисками? Покажи поворотник, попросить и тебя пустят. Фаланги пальцев отсутствуют? Стой и соблюдай ПДД при перестроении. ИМХО из-за поворотники все и началось. Это быдло требует к себе уважения, ни во что не ставя других и не считая нужным даже указатель поворота включить. Обиделась оно...
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
MuXaCb:Стой и соблюдай ПДД при перестроении. ИМХО из-за поворотники все и началось. Это быдло требует к себе уважения, ни во что не ставя других и не считая нужным даже указатель поворота включить.
вот честно - в будь в данной ситуации на месте автора - я бы дал мерсу перестроится.. причём по барабану был бы у него поворотник включён или нет... и так видно что нужно перестроится...
а все эти нежинки.. ой поворот не показали видите ли... ну так быдло полезло на перекрёсток после которого затор... и остановилось на перекрёстке... и требует к себе уважение ни во что не ставя других...
MuXaCb:Помнишь как про очередь с сосисками? Покажи поворотник, попросить и тебя пустят. Фаланги пальцев отсутствуют? Стой и соблюдай ПДД при перестроении. ИМХО из-за поворотники все и началось. Это быдло требует к себе уважения, ни во что не ставя других и не считая нужным даже указатель поворота включить. Обиделась оно...
У него мерс - америкос (номер квадратный на видео), поворотник красный
Continental, так а ВЫ определитесь я сопли жую или выезжаю на перекресток когда там затор? или если бы я сопли не жевал и сразу поехал, то затора бы не было? и там вроде как перекресток проехан за один зеленый цикл светофора без создания затора.
Continental:вот честно - в будь в данной ситуации на месте автора - я бы дал мерсу перестроится.. причём по барабану был бы у него поворотник включён или нет... и так видно что нужно перестроится...
вот честно, ты бы посчитал это своим правом или обязанностью?
MuXaCb:Continental:Lenar123:Впервые встретился с таким учителем на Мерседес 3923 KO-7. На видео представлена собственно вся ситуация, наверное обиделся, что не смог перестроиться без включения поворота и фактически подрезав в самом начале. А дальше уже пошли подрезания и крики какие-то непонятные (0:43, 2:04). в итоге король дороги покричал, подрезал пару раз, обогнал поиграв в шашечки. потом важнее стали образовательные дела и решил постоять на зеленый светофор подержав сзади машин 15 на поворот
очень жаль, что на дороге могут попасться такие не самые адекватные водители.
так а что вы хотели? стояли сопли жевали в начале видео..а потом полетели так что чуть не впилили в стоящий авто... но любой ценой не пустить мерса... вот вам такое же отношение и прилетело в ответ.
п.с. ещё и сами выехали на перекрёсток когда впереди затор... всё по делу вам..Конти, парня твоего на мерсе обидели? Шо ты так за дебилов то впрягаешься?
[censored by Grace-o]
Но спилберг ооооочень подозрительно держал большую дистанцию от Жопеля. Похоже спецом мерса провоцировал
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Lenar123:Continental, так а ВЫ определитесь я сопли жую или выезжаю на перекресток когда там затор? или если бы я сопли не жевал и сразу поехал, то затора бы не было? и там вроде как перекресток проехан за один зеленый цикл светофора без создания затора.
Так сразу стояли жевали, потом мерс начал перестраиваться и вылезли на перекрёсток, на котором в момент выезда на него образовался затор, при чем тут светофор?
artserge:ToropblgA, по пдд водители не должны налипать на левую полосу как мухи на липкую бумажку
водитель либо это понимает, либо считает что от езды в левой у него растет орган
А ссылку на пункт ПДД про левую полосу предоставить можете? Или так просто брякнули,
yarno:Caustic:Т.е. кто не выполняет фигуры - тот тошнот?
тот, который не может найти место куда уйти, если кто-то едет быстрее его, причем речь не идет о тех моментах, когда нет возможности перестроится. для многих водителей простое перестроение - фигура высшего пилотажа, им удобнее ехать только прямо. а потом такие на отбойник наматываются. не давно, было видео на онлайнере, про тех, кто стал инвалидом - я не справилась с управлением и влетела в отбойник, мы ехали с нового года и водитель при обгоне не справился с управлением. так, что возможно, если для вас перестроение вызывает сложность, лучше за руль не садится?
Собственно, никто не вправе требовать ни от кого, чтобы тот притормаживал и съезжалл в сторону ради того, чтобы кто-то добрался куда он летит, быстрее. Есть ПДД и там перечислены все соответсвующие таким обстоятельствам случаи. Все остальное -- понятия, а по понятиям, как известно, живут только урки и прочие гомики.
Caustic:Странно, дед на фольце никому в бампер не дышал.
Не догонял
Странно. В видосах, что я смотрел, фольц половину времени нюхает чей-то бампер в метре (таймкоды писал). А бус только 1 раз возле бампера проехал...
6am6y4a_93, а Вы бы не жевали сопли в таком случае и сразу поехали бы создавать затор попутно пропуская мерседес?
и создавая затор уже вместе с мерсом?
101. Запрещается выезжать на перекресток, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться. затор не вынудил остановиться, все проехали перекресток за один зеленый сигнал светофора.
Lenar123:Впервые встретился с таким учителем
На какой секунде учитель включен, не подскажите?
Кто там говорил, что надо таких больных на голову неадекватов, действия которых никак нельзя предсказать, вычищать с дороги?
Сначала автор стоит и ковыряется в одном месте. Машины уже давно уехали. Но потом, видимо, доковырялся, сработал коричневый код и все... пошла жара.
На перекрёсток вылетает чуть ли не с газом в пол уже, почти врезается в затор... потом, видимо, коричневый код отпустило. Или все-таки прорвало трубу, когда почти впечатался в 3040. Поэтому решил 30ку наваливать по крайнему левому, когда спереди метров 50 пусто до 3040... но опять сработал коричневый код и уже едет в 0.5 метра от бампера Яндекса на поло... потом негодует, что кто-то другой трогается с места так же 'быстро', как и он сам...
Вот реально, что с ними не так? Нервы ни к черту? Как вообще можно 'прочитать' действия этих неадекватов? Пора уже вводить диагноз для таких и лишать прав навсегда, это неизлечимо. Надеюсь хоть не передаётся воздушно-капельным путём..
Ну и да, тоже не понимаю в чем проблема поворотником щёлкать. За неделю привыкаешь и забываешь про него, на автомате включаешь при повороте руля...
Но у одного поворотник, у второго просто дичь, почему все защищают его?...
Lenar123:затор не вынудил остановиться, все проехали перекресток за один зеленый сигнал светофора.
У вас алкотестер есть? Можете дунуть?
А на 16-17 секундах вы показательно остановились? А 3040 перед вами с 11ой секунды стоял на перекрестке по какой причине?
При чем тут успели или не успели? Это вам просто повезло, что успели. Нарушение, грубое, это не отменяет.
Woffkaa, А какие вы мои действия хотите прочитать?)то что я еду прямо по своей полосе?) И если я такой нарушитель можно по пунктам ПДД,что на ваш взгляд тут нарушено кроме пункта про заторы,хотя вы сами написали что тут повезло и все проехали.
А и ещё. Плохо что не поехал сразу т.к. затор, плохо что поехал поздно т.к. затор. Т.е. в любом случае вам не понравится
если бы остался стоять то опять же по вашему это жевание соплей) Если Тут есть единственно какой то правильный вариант озвучьте его,пожалуйста.
Lenar123, при беглом осмотре вот эти 7.2, 10.1, 10.2, 48, 79.2, 85, 87.2, 91.4, 101. Вы можете понять, что вы выехали на перекрёсток, на котором образовался затор, и остановились? Это и есть нарушение. То что вы там успели выехать до того, как загорелся красный светофор - нарушения не отменяет.
Lenar123:то что я еду прямо по своей полосе?)
Ну, в принципе, я не удивлён. Зовите санитара леса. Я еду прямо и "ничего" не нарушаю, все вокруг козлы.