Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Woffkaa:Caustic:Никогда не обращали внимания в общественных туалетах, для скольких граждан просто попасть - уже огромный успех?
Ну так там обычно левый писсуар уже занят, поэтому остальных "ажтрисёт". Вот и результат
А в бампер дышать пристраиваются или учат, забегая перед тупящими? ![]()
Woffkaa:левый писсуар уже занят, поэтому остальных "ажтрисёт"
И все равно в крайний левый лезут, даже если скорость будет 20 км\ч , наверно это просто ылитный ряд.
yarno:Jester:yarno, и вы нас продолжайте держать в курсе, как кто-то там неправильно перестраивается...
Добавлено спустя 1 минута 10 секундАлексВл:Jester:ну вот смотрите: вы пишете с кучей грамматических и пунктуационных ошибок, но вам же не предлагают прекратить писать комментарии из-за этого?
Преж де чем пенать друких сам научис песать без ашипок
восклицательный знак не поставил
вы на полном серьезе сравниваете писанину на форуме с движением по ДОПам, где каждый день гибнут люди? я поражаюсь с некоторых жителей РБ.
Конечно серьезно. В большинстве случаев это очень много показывает и, я уверен, имеет корреляцию в том числе и с качеством вождения.
Caustic:А в бампер дышать пристраиваются или учат, забегая перед тупящими?
Один раз наблюдал, как один реально в "бампер" дышал. Все в очереди на входе стоят, а один прямо за спиной пристроился. Моргал он ему или нет - не видел. Ну и как он там оказался тоже не видел. Очередь, кстати, большая была.
Elv:признайте свои ошибки и попробуйте исправить.
Какие?
Woffkaa:Caustic:А в бампер дышать пристраиваются или учат, забегая перед тупящими?
Один раз наблюдал, как один реально в "бампер" дышал. Все в очереди на входе стоят, а один прямо за спиной пристроился. Моргал он ему или нет - не видел. Ну и как он там оказался тоже не видел. Очередь, кстати, большая была.
На Контика похож был?
Continental:ToropblgA:А с чего вы взяли, что мкад - для показательных выступлений пилотов-асов? Вы ничего не напутали? Для этого существуют закрытые мероприятия на закрытых трассах. Добро пожаловать в Липки.
я к тому что ехать 100 по мкаду и при этом маневрировать - это такое же простое действо как взрослому здоровому человеку в туалет сходить.
Тут на двух страницах уже столько определений термину "тошнить", что пропадает всякое желание обращать внимание на мнения с использованием этого слова. Когда человек не может объяснить, что ему не понравилось в действиях оппонента, обязательно ввинчивается слово "тошнил", и каждый в это слово вкладывает свой смысл, но не более чем "ой всё".
Woffkaa:у вас и расположение ТС ещё можно приписать, а у них всё ок...
В первом видео прилипли к среднему ряду, тянуло в левый постоянно. Хотя вас как стоячего объезжают справа. То есть вы нарушаете расположение ТС.
А вот во втором уже почти идеально. Держитесь в крайнем правом. Опережаете по среднему и возращаетесь, всё по ПДД. Правда иногда магнит левой полосы или жажда сюжета берут своё, но редко.
На МКАД пока ещё действуют правила для населённого пункта, не забывайте. В населённом пункте нет запрета ехать во втором ряду. Спасибо, что беспокоитесь, я по возможности в правом ряду тоже езжу. ![]()
Caustic:На Контика похож был?
Нет. Был похож на деда на фольце, который дальше своего "капота" ничего не видит и ничего не нарушает...
Woffkaa:Caustic:На Контика похож был?
Нет. Был похож на деда на фольце, который дальше своего "капота" ничего не видит и ничего не нарушает...
Странно, дед на фольце никому в бампер не дышал.
Не догонял 
Elv:Caustic:20 км/ч
это скорость сказочных персонажей . признайте свои ошибки и попробуйте исправить. поговорить об этом можно с психологом \ психиатром.
А лучше с гаишником, который влепит штраф, а то только за ТО штрафуют.
ToropblgA:Показательные выступления представителя одной из дипмиссий в РБ. Не планирую оправдывать или осуждать дедулю на VW, но то, что начал вытворять водитель тонированного Vito с красными номерами, считаю непримемлемым от слова совсем. Сразу видно отношение к стране пребывания и её жителям.
Жаль, нет заднего видеорегистратора для полной картины.
Понять бы, что у человека в голове. Вроде как "Сначала я спешил, но затем мне стало скучно".Моя скорость до начала театральных действий была около 100 км/ч, ехал на круиз-контроле.
Когда я в один из моментов, когда с ним сравнялся, показал на работающий видеорегистратор, он в ответ пожал плечами, что-то вроде "ну что поделаешь...", и продолжил щемить VW.Очень хотелось бы услышать мнение МВД и МИД по поводу такого поведения гостей.
Простите, не стал склеивать два видео с регика, - выложил как есть.
Места вагон, но два упертых ведут битву именно за левый ряд
"Прафисияналы"
Caustic:Nazlovsem:только за ТО штрафуют.
За сбитых пешеходов штраф не дают?
Нет конечно
Nazlovsem:Caustic:Nazlovsem:только за ТО штрафуют.
Нет конечно
Красота!
Дави-не хочу.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Caustic:Nazlovsem:Caustic:Nazlovsem:только за ТО штрафуют.
Нет конечно
Красота!
Дави-не хочу.
у нас вообще система наказаний справедливая.... покатался по площади дали 3 года общего режима (кстати водила дальнобой с нашей фирмы
).... а положить пешехода под соусом - я случайно - то или химия или вообще за бабло можно договорится...