Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
spike:Continental:тут 90% считает что это норма.. о чём всегда и говорю тут.. по правому лети хоть 140... зато усе бизапасники в левом и среднем друг другу в жопу дышат... при этом втирают мне про какую то безопасность/дистанцию и т.д..
всегда забавлют математические "способности" Конти
а что не так? я вижу даже на скрине 9 авто с автором... из них лишь одна в первом ряду и то далеко впереди.
калькулятор дать чтобы посчитать сколько в % 1 из 9?
Continental:тебе надо ты и прыгай и т.д. - и есть агрессия... и это всё верно как написали - вызывает лишь ответную агрессию.. в виде учительства.
и? что это учительство дает?
Мкад признать загородом - можно будет дрючить за нарушения ПДД , будет меньше ДТП. Но это ГАИ не нужно.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Jester:Continental:тебе надо ты и прыгай и т.д. - и есть агрессия... и это всё верно как написали - вызывает лишь ответную агрессию.. в виде учительства.
даёт посмотреть на свои действия со стороны... и прочухать на себе.
2287247:И ещё интересно, сколько раз вас пытались "поучить" за ваш водительский стаж.
Что-то меня не учат.
Скоро 25 лет как.
Раньше было не принято постоянно поучать на дорогах.
А последние годы, как преподавателям стало легче справку из дурдома получать, наверное причин не сильно много.
ToropblgA:- 79.2. при трех и более полосах движения в данном направлении занимать крайнюю левую полосу движения разрешается только тогда, когда заняты другие полосы движения, либо для опережения, объезда препятствия, поворота налево или разворота, а также для остановки, стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в случае, указанном в подпункте 138.3 пункта 138 настоящих Правил;
- при трех и более полосах движения в данном направлении запрещается производить перестроение на крайнюю правую полосу движения в целях опережения по ней; (ОЙ)
Так а сколько вы раз там перестроились в крайнюю правую... Мб когда заявление писать будете, ещё и на себя десяток напишете?
Кто запрещает вернуться в крайний правый ряд для движения (а не опережения, т.к. опередили по 2ой или 3ей)?
А как они оказались в крайней левой, если никуда не поворачивают и никого не опережают? Ммм?
Woffkaa:Надо ещё 5 раз повторить, что бус никуда не спешил, а просто решил согнать леворядников.
А разве нет?
Woffkaa:Кстати, почему не дана оценка действий автора?
Начинайте.
Расскажите, кому он там мешал, тошнил и вообще зря выехал.
Woffkaa:Кстати, почему не дана оценка действий автора? То тошнит на круизе, то в шашки играет, то гашетку жмёт до упора, то подрезает кого-то намеренно... Вот реально жаль нет задней камеры... Мб он больше дел натворил во время съёмок сюжета, чем сам сюжет
Ребят, а есть где какое объяснение термина "тошнит"? А то я уже что-то не понимаю, где я там тошнил.. Может, где и было, но хотелось бы уже понимать, чтобы знающие научили что ли... В школе-то не учат ездить сотку по МКАДу, а это, оказывается, приравнивается к "тошнить".
Да, жаль, что заднего регика нет. Уже реально подумываю прикупить. А то и вправду могут подумать, что я подрезал кого-то, а не уходил в левый ряд, когда первые два загрузились после Долгиновского тракта. Может, я и впрям там натворил чего... паровоз какой, или обидел кого...
Elv:MuXaCb изолировать нужно тех, кто ездит вот так
Я так понимаю, вы о леворядном бусе с поносом, который даже в этих условиях щемился в свой родной крайний левый.
MuXaCb:Я так понимаю, вы о леворядном бусе с поносом, который даже в этих условиях щемился в свой родной крайний левый.
Всех, кто на картинке виден - в один изолятор. ![]()
|
офлайн
shadex2000
Neophyte Poster
|
|
|
9 |
15 лет на сайте Город:
|
Удивительно ,но при СССР,когда автопарк был мал, ГАИ штрафовало и гоняло за несоблюдение рядности,и меня приучили смолоду уважать рядность,а сейчас этого НЕТ!!!! Вообще нет!
Данная тема от несоблюдения правил,здравого смысла и БЕздействия ГАИ!
ToropblgA:А то и вправду могут подумать, что я подрезал кого-то, а не уходил в левый ряд
Так резко-дерзко руль крутили, просто чтобы перестроиться? Исключительно по таймкоду сужу.
ToropblgA:Ребят, а есть где какое объяснение термина "тошнит"?
Справа как стоячего обходят - значит тошните.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
ToropblgA:В школе-то не учат ездить сотку по МКАДу, а это, оказывается, приравнивается к "тошнить".
а ездить сотку по мкаду - это приравнивается к некой фигуре из высшего пилотажа?
ToropblgA, по пдд водители не должны налипать на левую полосу как мухи на липкую бумажку
водитель либо это понимает, либо считает что от езды в левой у него растет орган
Continental:ездить сотку по мкаду - это приравнивается к некой фигуре из высшего пилотажа?
это у многих вызывает восхищение, зависть, возможно ненависть 
Continental:ToropblgA:В школе-то не учат ездить сотку по МКАДу, а это, оказывается, приравнивается к "тошнить".
а ездить сотку по мкаду - это приравнивается к некой фигуре из высшего пилотажа?
конечно, для многих тут сесть за руль это уже высший пилотаж, не могут люди просто перестроится и хоть чуть-чуть на два шага вперед думать, это для них сложность, но виноваты в этом будете вы, потому-что - "гэты казел мяне паджимае". Иногда и в городе, в три ряда едут 35-40...и ты за ними, думаешь, зачем вам автомобиль...? на велосипеде ж лучше, не на много медленее и здоровее будете.
Continental:Jester:Continental:тебе надо ты и прыгай и т.д. - и есть агрессия... и это всё верно как написали - вызывает лишь ответную агрессию.. в виде учительства.
даёт посмотреть на свои действия со стороны... и прочухать на себе.
короче ничего не дает, я так и думал