да и песка уже заказано 20 машин, потом еще наверное столько же для обратной засыпки ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
да и песка уже заказано 20 машин, потом еще наверное столько же для обратной засыпки ![]()
Интерлейкин_4:fordist:WOLVERINE90:fordist:я бы лил сначала сваи, потом ростверк, а только потом песок
и на что бы опирался ростверк в таком случае?
на сваи!
а сральню так близко к фундаменту разве можно?
там метра 3 от силы судя по фото
так там 5метров до края участка. со стороны сральни гараж 4м, всё сдано, введено в эксплуатацию 
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
starik:Сима_Розенфельд, ага стоят, может реклама виновата, типа поставь коллектор и ЕС вернет тебе 4000зл
WOLVERINE90:кажись только больше 10 кубов уйдет у меня на сваи
сваи лили бетономешалкой, оттуда и цемент 55мешков по 50кг
Andrew-1978:fordist:арматура 2т 1600
Это в чем (наши, вражеские) и где?
$, почти минск
|
офлайн
Интерлейкин_4
Senior Member
|
|
|
6426 |
8 лет на сайте Город:
|
fordist:доска обрезная 4куба 460
цемент 55мешков 379
саморезы 7000шт 62,5
песок сеяный 20т 120
гравий 20т 200
бур 48шт*6$ +25$доставка 315
круги обрезные 5шт 3
доска обрез 1,5куба 82
проволка 3мм 250м 43
бетон 10кубов с доставкой 800
разметка осей дома 120
заливка свай 48шт*25 1200
наращивание колонн 580
ростверк 1755
и ещё пару мелочей....
а чего доска образная два раза и по разной цене за куб?
WOLVERINE90:да и песка уже заказано 20 машин, потом еще наверное столько же для обратной засыпки
126 машин потом не считал
это с участком
Интерлейкин_4,
сначала 4куба, потом не хватило 0,5куба, приехал сам, загрузили 1,5куба некондиции, на месте перебрали, остальное что в дело, что на дрова.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40538 |
19 лет на сайте Город:
|
fordist:126 машин потом не считал это с участком
это какие там перепады высот были? ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10355 |
14 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:fordist:126 машин потом не считал это с участком
это какие там перепады высот были?
Как это знакомо.... сначала думаешь : ща 20тью машинами песка отделаюсь. Начинаешь возить и понимаешь что это капля в море... как говорит ся «много машин песка не бывает» ))
WOLVERINE90:fordist:126 машин потом не считал это с участком
это какие там перепады высот были?
на глаз не большие
сосед свадьбу во дворе гулял, танцы, водка, шатёр открытый огромный во дворе поставил, столы накрыл, а мне песок 50машин везут, одну за одной и ветер в его сторону
но ничего, отнёсся с пониманием ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Может кто пользует детектор проводки? Полезная штука? Или нифига не находит? Какую модель посоветуете?
ЗЫ: Все старался фотать, но есть места где непонятно
Посоветовать для чего? Если в хозяйстве для уточнения фотографий то при неглубоком до 5 -7 см заложении можете обойтись и без детектора, бесконтактным указателем напряжения типа БИН-10 и т.п. бош нормальный пользую около 8 лет. Лет 5 назад достаточно эффектино и часто. Из последнего недорогого что юзал, украинский Дятел. Но опять же, если вам имено искать рабочую проводку а не места повреждений, то обойдетесь любым бином. Им главное наличие фазы в проводе.
fordist:126 машин потом не считал это с участко
Та же песня. До сих пор, есть за недого- везите
|
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
|
331 |
14 лет на сайте Город:
|
Я вчера отбил уровень участка для решения сколько надо подсыпать, оказалось всего ничего думаю в кубов 150 уложусь, примерно 30*10*0,4м. А сколько уже насыпал так страшно подумать. Глины было много, но я ее соседу отдал, он доволен.
And777888999:«много машин песка не бывает» ))
пока не было участка не обращал внимание на проезжающие мазы, теперь каждому в кузов заглядываю и различать научился г.но везёт или нет ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
fordist:And777888999:«много машин песка не бывает» ))
пока не было участка не обращал внимание на проезжающие мазы, теперь каждому в кузов заглядываю и различать научился г.но везёт или нет
психологическая деформация застройщика со сложноландшафтным участком. И ландшафт хочу оставить сложным и выровнять
Сима_Розенфельд:Я вчера отбил уровень участка для решения сколько надо подсыпать, оказалось всего ничего думаю в кубов 150 уложусь, примерно 30*10*0,4м. А сколько уже насыпал так страшно подумать. Глины было много, но я ее соседу отдал, он доволен.
Блин. Огородик приподнимал. Вроде тож посчита, отбил, стеночку подпорную залил. 18х21хот0.2 до 0.6. Всыпал 120 кубов плодородки с пятна застройки. Мало, потом еще год если чего подворачивалось, довозил размазывал
собрался завтра за вагонкой в русский лес, кто где покупал, может где дешевле? обычная евровагонка сорт А
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
fordist, как-то подозрительно дёшево при таком объёме работы. Это даже круче, чем у Starik
EugeneCMAN:fordist, как-то подозрительно дёшево при таком объёме работы. Это даже круче, чем у Starik
дёшево за что? за фундамент? сейчас бы сделал раза в 2 дешевле. 1200$ заплатил только за работу залить сваи в землю 48шт, лили 3человека моей бетономешалкой, из моих материалов 5часов, на сегодняшний день заказал бы миксер, а тогда не понимал, что 200$щебень, 120$песок, 379$ цемент, +1200$ день работы. итого 1899$+арматура это до такого состояния, плюс платил 120$ за натянуть 4нитки, типа разметка
обратная засыпка и подсыпка участка, это отдельная статья расходов, но получилось не дорого, думал раз в пять дороже будет.
fordist:126 машин потом не считал
160 было
Причем - оставил на участке 2 уровня ![]()
Andrew_Sh:fordist:126 машин потом не считал
160 было
Причем - оставил на участке 2 уровня
у меня тоже будет два уровня, но перепад будет не большой 
знакомому нужно было 100 машин 20т, посчитал, решил купить маза за 4к, за месяц навозил, соседу еще привез, объявку закинул, через 3 месяца продал за 4.5к)
машину песка привезти - 120р. возить 25км круг, 10р в карьере за песок, норм ему получилась экономия)
поднял записи, 166машин, 3358$ за все, средняя цена получилась 20$машина,
были и по 60 и по 30, самая приятная цена была 67$ за 12 машин и 720$ за 72 машины.
так что покупать маз мысли не возникало, телефон не умолкал от предложений. не карьерный конечно песок, но на подсыпку отличный.
недавно насеял на бетон из последних куч, которые ждут ТОшку.