Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22014

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22014
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • nikl7 Senior Member
    офлайн
    nikl7 Senior Member

1223

13 лет на сайте
    пользователь #389349

Написать сообщение

1223
    # 2 ноября 2019 23:48 Редактировалось nikl7, 2 раз(а).
    Elv:

nikl7, автор думал, что он уделывает тошнотиков, но не там то было

На каждого «недоавтора» найдётся своя «Вертикаль»

Ну позор же «недоавтор»:

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

19171

14 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

19171
    # 3 ноября 2019 09:58
    nikl7:

Ну позор же «недоавтор»

Ужос, позор , стыд испанский, общественное порицание .

• Va5i1iy Senior Member
    офлайн
    Va5i1iy Senior Member

576

19 лет на сайте
    пользователь #34608

Написать сообщение

576
    # 3 ноября 2019 14:45
    xfryx:

Добрый день, хотелось бы передать пламенный привет водителю шкоды г.с. 1029 MI, который считает езду по встречной полосе нормой. Взрослый мужчина, а так торопился - результат поцарапал своим зеркалом мне заднее крыло. действие происходило пересечение ул.В.Слуцкой и ул.Червякова. дата и время на регистраторе верны

может ли белорусское гаи расценить действия автора как непредоставление преимущества транспортному средству двигающемуся по главной дороге ?

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27909

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27909
    # 3 ноября 2019 14:59

Va5i1iy,

может ли белорусское гаи расценить действия автора как...

кмк, гаёвня всё сможет, если захочет! :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • АлексВл Senior Member
    офлайн
    АлексВл Senior Member

41096

10 лет на сайте
    пользователь #1286140

Написать сообщение

41096
    # 3 ноября 2019 15:21

Va5i1iy, синдром регистратора головного мозга во всей красе :ass:
    Выкладывать свой косяк, за который можно спокойно лишать прав

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

Плюс за пеших натянуть

тыцтыцтыц
  • adiemus Member
    офлайн
    adiemus Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #253678

Написать сообщение

110
    # 3 ноября 2019 17:14 Редактировалось adiemus, 1 раз.

Del

• ToropblgA Junior Member
    офлайн
    ToropblgA Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #86448

Написать сообщение

86
    # 3 ноября 2019 19:48 Редактировалось ToropblgA, 5 раз(а).

Показательные выступления представителя одной из дипмиссий в РБ. Не планирую оправдывать или осуждать дедулю на VW, но то, что начал вытворять водитель тонированного Vito с красными номерами, считаю непримемлемым от слова совсем. Сразу видно отношение к стране пребывания и её жителям.
    Жаль, нет заднего видеорегистратора для полной картины.
    Понять бы, что у человека в голове. Вроде как "Сначала я спешил, но затем мне стало скучно".

Моя скорость до начала театральных действий была около 100 км/ч, ехал на круиз-контроле.
    Когда я в один из моментов, когда с ним сравнялся, показал на работающий видеорегистратор, он в ответ пожал плечами, что-то вроде "ну что поделаешь...", и продолжил щемить VW.

Очень хотелось бы услышать мнение МВД и МИД по поводу такого поведения гостей.

Простите, не стал склеивать два видео с регика, - выложил как есть.

Press any key to continue or any other key to exit
  • 2287247 Senior Member
    офлайн
    2287247 Senior Member

1165

7 лет на сайте
    пользователь #2287247

Написать сообщение

1165
    # 3 ноября 2019 22:21
    ToropblgA:

Показательные выступления представителя одной из дипмиссий в РБ. Не планирую оправдывать или осуждать дедулю на VW, но то, что начал вытворять водитель тонированного Vito с красными номерами, считаю непримемлемым от слова совсем. Сразу видно отношение к стране пребывания и её жителям.
    Жаль, нет заднего видеорегистратора для полной картины.
    Понять бы, что у человека в голове. Вроде как "Сначала я спешил, но затем мне стало скучно".

Моя скорость до начала театральных действий была около 100 км/ч, ехал на круиз-контроле.
    Когда я в один из моментов, когда с ним сравнялся, показал на работающий видеорегистратор, он в ответ пожал плечами, что-то вроде "ну что поделаешь...", и продолжил щемить VW.

Простите, не стал склеивать два видео с регика, - выложил как есть.

Так тут полный набор. Если бы ваговодик опередил бы вас по крайнему левому сразу так, как уже потом в правом ряду и вернулся бы в средний, то "триллера" не получилось, и витовод никаких "уроков" не проводил бы.

• Gwynbleidd Senior Member
    офлайн
    Gwynbleidd Senior Member

32874

19 лет на сайте
    пользователь #42583

Написать сообщение

32874
    # 3 ноября 2019 22:30
    ToropblgA:

Услышать вы его сможете только если не поленитесь поехать и написать заявление.

Твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого (с).
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 ноября 2019 22:39
    ToropblgA:

ой вот всегда такие синдромы регистратора удивляют... а вы что хотели.. чтобы он от вашего регистратора сразу при вас в штаны наложил? или сразу поехал в гаи чистуху писать?

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

ToropblgA:

я вам из личного опыта скажу т.к. жена работает в одном из таких учреждений...
    СС - консульство.. возможно и почётное консульство (читай представитель бизнеса той страны)...
    на этих машинах могут ездить жена/кум/сват/брат... и у каждого будет свой номер.. они могут быть обычными предпринимателями и никакого отношения реального не имеют к консульству (кроме как родство с консулом).. ну и в целом это могут быть граждане нашей страны.... а учитывая как и пьяными иногда попадаются и имея неприкосновенность - им вообще пофиг на ваши сьёмки..

Добавлено спустя 45 секунд

ToropblgA:

Не планирую оправдывать или осуждать дедулю на VW, но то, что начал вытворять водитель тонированного Vito с красными номерами, считаю непримемлемым от слова совсем. Сразу видно отношение к стране пребывания и её жителям.

ну так если эти жители сами в первую очередь начинают вытворять дичь.. .то какую реакцию вы хотите от остальных?

офлайн
    ToropblgA Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #86448

Написать сообщение

86
    # 3 ноября 2019 23:01
    Continental:

ой вот всегда такие синдромы регистратора удивляют... а вы что хотели.. чтобы он от вашего регистратора сразу при вас в штаны наложил? или сразу поехал в гаи чистуху писать?

Про синдром - уж не знаю даже что сказать. Но здравомыслящий человек уж точно не продолжит чернить, когда ему напоминают, что он немножко не один тут.

Continental:

ну так если эти жители сами в первую очередь начинают вытворять дичь.. .то какую реакцию вы хотите от остальных?

Левонамогниченность - это, конечно, не норма, но и не дичь, чего нельзя сказать в отношении открытой агрессии в ответ. Он что - куда-то спешил? Так почему задержался так надолго? Не спешил? Так в чём тогда дело? Он уже на тот момент едет на пределе разрешённой скорости. Хочешь быстрее - объехал - и вперёд. Не пуп земли же, верно?

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 3 ноября 2019 23:27
    ToropblgA:

Про синдром - уж не знаю даже что сказать. Но здравомыслящий человек уж точно не продолжит чернить, когда ему напоминают, что он немножко не один тут.

ну так никто же не запрещал снимать вам... тем более вас напрямую это вообще никак не касалось...
    поэтому будь я в подобной ситуации - была бы такая же реакция на ваш видеорегистратор....
    да и чернухи никакой на видео я не увидел... поэтому и написал что со стороны выглядит и глупо и смешно попытки таких "запугать" регистратором в надежде что прям через секунду тут всё будет как вы хотите..
    поверьте - если кому то что то нужно будет сделать - то хоть 10 камер там будет - всё равно сделают.

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд

ToropblgA:

Левонамогниченность - это, конечно, не норма, но и не дичь, чего нельзя сказать в отношении открытой агрессии в ответ.

а левонамагниченность не открытая агрессия? вполне открытая и публичная.. почему вы так боитесь ответа за это?
    или из серии вам можно а другим нельзя? а когда вам в ответ действуют также - то уже всё... караул.. дичь.. открытая агрессия и т.д.

ну вот банальная ситуация.. вы при мне кидаете упавшее яблоко (или тупо камень) со своего участка на мой..
    по вашей логике я почему то должен это воспринят как норму и ничего не делать. ну тут же никакой дичи нету...
    но я кидаю вам его в ответ - и тут вы начинаете возмущаться тем фактом что я кинул яблоко на ваш участок...

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

ToropblgA:

Он что - куда-то спешил? Так почему задержался так надолго? Не спешил? Так в чём тогда дело?

а кто сказал что кто то куда то там спешил? вот эта логика наших - просто жесть...
    если я еду 130-140 км.ч. по м1 - это не значит что я куда то спешу.. просто еду себе спокойно..

Добавлено спустя 44 секунды

ToropblgA:

Он уже на тот момент едет на пределе разрешённой скорости.

и? а вы по рядам скачете в нарушение пдд... вас тоже казнить?

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 4 ноября 2019 01:11
    Continental:

но я кидаю вам его в ответ

да, только не на огород, а в окно, например

офлайн

26818

19 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26818
    # 4 ноября 2019 07:16
    Jester:

Continental:

но я кидаю вам его в ответ

да, только не на огород, а в окно, например

А мозга не кидать на мой участок не хватает? Я вот почему то не кидаю.
    Так чего вы удивляетесь ответным действиям?
    П.с. да и от упавшего яблока которое полетит даже в окно, с окном ничего не будет, только помыть нужно будет. Оно и хорошо, в следующий раз подумаете когда будете барахло со своего участка кидать соседям.

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 4 ноября 2019 10:11
    ToropblgA:

Вот тоже не могу понять. Фольц тошнит, никуда "не спешит" - но в левом ряду. Перед ним начинает кто-то другой тошнить - у него пукан срывает и он носится по рядам как ужаленный, чтобы опять вернуться в крайний левый ряд тошнить, да ещё и с дистанцией в 1-2 метра до впереди идущей машины...
    Жаль только, что там никто не затормозил и этот леворядный тошнот-попонюх не сломал себе попонюхатель...

И вот кстати да, почему сразу "спешит"? Ну ехал человек спокойно, никого не трогал и никому не мешал. Нашёл неадеквата, который всем мешает - и решил поставить его на путь истинный. Показать, как это выглядит со стороны. Что чувствуют другие, когда его видят. Но тот так и не понял... Так и санитара ещё винят в чём-то...

офлайн
    ToropblgA Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #86448

Написать сообщение

86
    # 4 ноября 2019 10:18 Редактировалось ToropblgA, 2 раз(а).
    Woffkaa:

И вот кстати да, почему сразу "спешит"? Ну ехал человек спокойно, никого не трогал и никому не мешал. Нашёл неадеквата, который всем мешает - и решил поставить его на путь истинный. Показать, как это выглядит со стороны. Что чувствуют другие, когда его видят. Но тот так и не понял... Так и санитара ещё винят в чём-то...

Это так не работает... Да, человек неправ. Но он едет равномерно, не прыгает под колёса, не создаёт аварийную обстановку и в общем и целом не представляет никакой опасности. Кроме, разве что, отсутствия зеркала справа. К тому же снова - "тошнит" - это по какой оценке? У нас на дорогах правила или понятия? Он и так едет чуть больше сотни, а ограничение в ряду - 100. Он никому ничего не обязан. Ведь, если перестраиваться, пропускать человека в короне - значит, нужно замедляться. Хочешь быстрее в нарушение ПДД - ну так объезжай и едь дальше.
    А вот проявлять агрессию - значит, напрашиваться на встречную агрессию.

А проявление агрессии на дорогах общего пользования наводят на сомнения в способности адекватно оценивать дорожную ситуацию и реагировать на неё. Можно ли человеку вообще за руль?

• Caustic Senior Member
    офлайн
    Caustic Senior Member

25714

15 лет на сайте
    пользователь #181239

Написать сообщение

25714
    # 4 ноября 2019 10:31

На бусе явный дурачок.
    Попытки провести обучение, создавая АС для окружающих ярко характеризуют.
    Да и начальная истерика непонятна.
    Фольц опережает регика по левой полосе, а времени перестроится вправо и уступить бусовод ему не дает, выскакивая вправо сам.

Таких нервных имбецилов хорошо бы у докторов лекарствами прокапывать, после лишения годика на два.

ToropblgA:

Да, человек неправ.

В первом ролике что-то незаметно, где он не прав.
    Может есть некая предыстория?

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 4 ноября 2019 10:32
    ToropblgA:

Он и так едет чуть больше сотни, а ограничение в ряду - 100. Он никому ничего не обязан. Ведь, если перестраиваться, пропускать человека в короне - значит, нужно замедляться. Хочешь быстрее в нарушение ПДД - ну так объезжай и едь дальше.

Ну то есть он нарушает расположение ТС и скорость - и он святой, "никому не мешает".
    А как только кто-то другой перед ним тоже самое делает (повторюсь, едет так же, как и ехал фольц) - то он террор, агрессор, тиран?
    Двойные стандарты какие-то...
    Бус так же "не мешал" фольцу, как фольц "не мешал" другим (не только бусу).

• 2784939 Member
    офлайн
    2784939 Member

204

5 лет на сайте
    пользователь #2784939

Написать сообщение

204
    # 4 ноября 2019 10:34

ToropblgA А дед держался молодцом не нервничал , спокойно воспринимал происходящее мысленно доставая пулемет )))

• Woffkaa Senior Member
    офлайн
    Woffkaa Senior Member

2121

11 лет на сайте
    пользователь #864355

Написать сообщение

2121
    # 4 ноября 2019 10:35

Если фольц хотел быстрее - чего не объехал буса по 2ому или 1ому ряду и не уехал в закат? Судя по видео, эти полосы свободны. Да и даже в видео фольц нехило так наваливал по первой, чтобы вернуться опять в третий при свободных правых. Так что да, не понятно, кто мешал и что мешало фольцу ехать... Решил потошнить в крайней левой и поджечь чей пукан? Ну, с этим он справился.