ToropblgA:
Про синдром - уж не знаю даже что сказать. Но здравомыслящий человек уж точно не продолжит чернить, когда ему напоминают, что он немножко не один тут.
ну так никто же не запрещал снимать вам... тем более вас напрямую это вообще никак не касалось...
поэтому будь я в подобной ситуации - была бы такая же реакция на ваш видеорегистратор....
да и чернухи никакой на видео я не увидел... поэтому и написал что со стороны выглядит и глупо и смешно попытки таких "запугать" регистратором в надежде что прям через секунду тут всё будет как вы хотите..
поверьте - если кому то что то нужно будет сделать - то хоть 10 камер там будет - всё равно сделают.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд
ToropblgA:
Левонамогниченность - это, конечно, не норма, но и не дичь, чего нельзя сказать в отношении открытой агрессии в ответ.
а левонамагниченность не открытая агрессия? вполне открытая и публичная.. почему вы так боитесь ответа за это?
или из серии вам можно а другим нельзя? а когда вам в ответ действуют также - то уже всё... караул.. дичь.. открытая агрессия и т.д.
ну вот банальная ситуация.. вы при мне кидаете упавшее яблоко (или тупо камень) со своего участка на мой..
по вашей логике я почему то должен это воспринят как норму и ничего не делать. ну тут же никакой дичи нету...
но я кидаю вам его в ответ - и тут вы начинаете возмущаться тем фактом что я кинул яблоко на ваш участок...
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
ToropblgA:
Он что - куда-то спешил? Так почему задержался так надолго? Не спешил? Так в чём тогда дело?
а кто сказал что кто то куда то там спешил? вот эта логика наших - просто жесть...
если я еду 130-140 км.ч. по м1 - это не значит что я куда то спешу.. просто еду себе спокойно..
Добавлено спустя 44 секунды
ToropblgA:
Он уже на тот момент едет на пределе разрешённой скорости.
и? а вы по рядам скачете в нарушение пдд... вас тоже казнить?