Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Erie:Граждане, я скоро буду возить с собой веник, догонять этих дебилов на сидячих самокатах и учить жизни, раз мама в детстве не научила. Ну е-мое, велосипедист, когда переезжает дорогу на велике, конечно, балбес, но он хотя бы высокий и его видно. ЭТО, когда оно выруливает из-за какого-нибудь заборчика или кустика, не видно вообще, фонарей нету, а в высоту оно чуть повыше капота. А скорость те же 15-20 кмч.
Вот эти игрушки реально надо запретить жесточайшэ, но видимо пойнт в том, что придется привыкать
Эти игрушки надо принимать и развивать.
быстро, удобно, мобильно, не захламляют дворы как машины
По Володарского вниз к Городскому валу вчера чел на моноколесе по встречке в темноте пилил. Принимать и развивать.
kender:По Володарского вниз к Городскому валу вчера чел на моноколесе по встречке в темноте пилил. Принимать и развивать.
Если человек дебил, то это ничем не лечится. К сожалению.
kender:
Встретил вчера такое чудо. Вот вроде и не колхозный ксенон, но как так можно? Еще и левая фара выше правой бьет...
По теории «обиженок» нужно было развернуться, догнать и сделать тоже самое
P.s. Ну и есно выложить видос с последствиями
Блинский блин!
Ну на ровном месте умудряются кино снять и голосить потом «обидели-подрезали суки!!!»:
Alexei5815:
Чотки пэц на бнв вырезает на встречку
А глазки разуть, мозги разбудить, и не давить педальку религия или раздутое ЧСВ не позволяют?! 
Marabu:Ну на ровном месте умудряются кино снять и голосить потом «обидели-подрезали суки!!!»:
А у бэхи поворотники в принципе не работают?
Zioma,
Marabu:Ну на ровном месте умудряются кино снять и голосить потом «обидели-подрезали суки!!!»:
А у бэхи поворотники в принципе не работают?
а это принципиально?
Или, если поворотник не включён, то определённо она собирается перепрыгнуть препятствие?! 
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17224 |
15 лет на сайте Город:
|
Zioma:А у бэхи поворотники в принципе не работают?
Это не единственное, что на бэхах не проверяется на техосмотрах
Marabu:Zioma,
а это принципиально?
Я все же с земой согласен в этом вопросе.
Но. Эти дни вожу по охолодевшему у Минску и удивляюсь как много стало типков-потенциальных проскочунов. Год назад такого не было, я точно помню. Чем характерен стиль типка: типок совершает несколько перестроений, обычно перед перекрестком либо нагоняя общественный транспорт, причем один из маневров совершает зачастую с нарушением. Всея эта муравьиная возня вместо того, чтоб просто немного отпустить педаль газа 
Ну ничего, скоро ряды клинических типков не видевших зимы немного порядеют, остальные научатся отпускать газ 
Marabu:Или, если поворотник не включён, то определённо она собирается перепрыгнуть препятствие?!
Если поворотник не моргает то это значит, что вменяемый водитель не собирается перестраиваться. Как мне догадаться о его желаниях если поворотник не моргает а впереди препятствие. Наверное он собирается остановиться и ждать 
На кижеватова изменили схему движения транспорта, при этом не работает ни один светофор, как людям дорогу переходить-вообще непонятно, приходится сигать через поток как Маклауд, половина машин, оставленых на ночь жильцам, оказалась стоять в третьем!(!!!!) ряду навстречу потоку(нежданчик).... И никто не счёл нужным предупредить, просто в полночь загородили старый проезд и все.
АлексВл:Чотка уделал соплежуев и тошнотов
Видос надо было назвать "Пока бэшачка в ремонте" )))

Неоднократно обращался в ГАИ из за неправильной парковки на клумбе,очень тяжёлые номера,никакой реакции
АлексВл:
Чотка уделал соплежуев и тошнотов
Не поспоришь, да и указал автору, что на красный ехать нехорошо!
АлексВл:Чотка уделал соплежуев и тошнотов
Выглядит зловеще, будто автора преследует монстр.
Elv:
Автор решил слегка умерить пыл монстра, но не рассчитал свои силёнки и был послан
Elv:АлексВл:Чотка уделал соплежуев и тошнотов