Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
A-Lexusixa
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:... все развлекаетесь ... A-Lexusixa ... ну-ну
Не обижайся на них дорогой. Прикольные мальчики ,так весело шутят
. Ты бы подружился с ними смотришь магнитофон тебе хороший подгонят. А то так и будешь в одиночку "шабуршать" на свой BLUE STAR.
Kamocki:Такие вопросики подкидывает
И не говорите Юрий. Он и перед супружескими обязанностями так замучает со своими вопросами что я к утру только первый лист анкеты осиливаю.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 июня 2014 17:46)
Основание: 3.5.18
A-Lexus, друк, да ты шалунишка, жена должна быть на первом месте, зачем тебе всякие Блю Стары ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 июня 2014 17:46)
A-Lexusixa:Он и перед супружескими обязанностями так замучает со своими вопросами что я к утру только первый лист анкеты осиливаю.
первая страница Кама-сутры в теории.
zgoda:A-Lexusixa:Он и перед супружескими обязанностями так замучает со своими вопросами что я к утру только первый лист анкеты осиливаю.
первая страница Кама-сутры в теории.
ВВЕДЕНИЕ
по многочисленным просьбам
добавлю что оба поразили своим звуком
звук шикарный
особенно малыш панас выдает такие шикарные басы для своих размерофф

.
и еще

|
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
|
19894 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем доброго.
Раскопал в сарае у друзей вот такой аппарат. Помогите с информацией по нему. Что это за зверь такой?
Самое интересное,что пролежал более 20 лет в сарае под дождями и работает все исправно. Только сверху пыль протер.

а было все вот тут

а вывозил все вот так