-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Ещё у этих Денонов на верхнем торце есть кассеты с выштамповками под хром и металл, а есть гладенькие. Так что видов корпусов море))).
Фотку лень делать, надеюсь поняли о чём я толкую.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
чем дальше в лес тем толще партизаны...
Вопрос был сколько существует версий ДХ1 90 EUR1984, который по 9 руб.
А вы что за фотки выкладываете? Уже и до внутрияповских версий докатились.
Спросил потому что тестанул два таких денона (один с русским текстом на вкладыше) - по измерениям они прилично отличаются, как две совершенно разные кассеты.
Это и удивило.
mydiving:Теперь одни целки попадаютцо, а делать добровольную дефлорацию равносильно педофилии.
Мощьнейше Попрошу цитату в шапку форума
Kamocki:mydiving:Теперь одни целки попадаютцо, а делать добровольную дефлорацию равносильно педофилии.
Мощьнейше Попрошу цитату в шапку форума
+1
Remont-NIK:чем дальше в лес тем толще партизаны...
Вопрос был сколько существует версий ДХ1 90 EUR1984, который по 9 руб.
А вы что за фотки выкладываете? Уже и до внутрияповских версий докатились.Спросил потому что тестанул два таких денона (один с русским текстом на вкладыше) - по измерениям они прилично отличаются, как две совершенно разные кассеты.
Это и удивило.
Я тебе русским по белому написа и сфотал. У меня 4 разновидности dx1 по 9 рублей. Там у всех остальных 3 кассет одинаковая рубашка, как у верхней
I sic выложил другую кассету. Так вот у нее есть рубашка, где он, оф не заходит на серую полосу )))
Может кому-нибудь надо ?
В пленке еще.Внутри наверное воздух прошлого времени. Так что обладатель данной вещи, должен получить удовольствие от вскрытия данного раритета
совершенно БЕЗВОЗМЕЗДНО
zarik.m, спасибо, добрый человек. Кому нибудь пригодится.
lЯ эти интернационалы 10 шт тоже бесплатно раздал на прошлом фестивале в сентябре многим, кто рядом случайно оказался.
А сам ищу в таком же дизайне, но просто NATIONAL
mydiving:zarik.m, спасибо, добрый человек. Кому нибудь пригодится.
lЯ эти интернационалы 10 шт тоже бесплатно раздал на прошлом фестивале в сентябре многим, кто рядом случайно оказался.
Тоже, сравнил божий дар с омлетом...
mydiving:zarik.m, спасибо, добрый человек. Кому нибудь пригодится.
Да своими руками видел, как раздавал. Одна имеется
Pева:Необычно для нашего меркантильного времени
заметьте, что никому и не надо.
Вот насобиралось кассет с фирменными записями, EMI, Virgin. есть даже хром. Куда это все девать. уже никуда не лезет и выкинуть жалко
vernic:Вот насобиралось кассет с фирменными записями, EMI, Virgin. есть даже хром. Куда это все девать. уже никуда не лезет и выкинуть жалко
а мне нравятся фирменные кассеты с записями. Выкидывай ко мне домой.
vernic:Вот насобиралось кассет с фирменными записями, EMI, Virgin. есть даже хром. Куда это все девать. уже никуда не лезет и выкинуть жалко
Огласите список, может меня что-то заинтересует. Махнёмся на другие кассеты/дензнаки.
agentfred:vernic:Вот насобиралось кассет с фирменными записями, EMI, Virgin. есть даже хром. Куда это все девать. уже никуда не лезет и выкинуть жалко
Огласите список, может меня что-то заинтересует. Махнёмся на другие кассеты/дензнаки.
Где ты раньше был? С неделю назад с десяток просто челу подарил.
Декка, ЕМИ и т.п.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
8 лет на сайте Город:
|
vernic:У меня 4 разновидности dx1 по 9 рублей.
это все? офигеть...
Гена, по 9 руб продавалось 2 поколения DX1. 81 и 83 годов. Молочно-белый и серебристый. Это разные кассеты с разной плёнкой. Вариантов серебристого с мелкими отличиями корпуса очень много. Тебе об этом выше написали и много фоток выложили.
Remont-NIK:vernic:У меня 4 разновидности dx1 по 9 рублей.
это все? офигеть...тотож смотрю тебя плющит не по деццки)))))))
да, вот таких dx1 штук 20. если присмотреться, то у них есть 4 разновидности (отличая), это то что я заметил. Да, пишутся тоже по разному.
ну а сколько в этом корпусе понаделано других кассет, остается только гадать
vernic:ну а сколько в этом корпусе понаделано других кассет, остается только гадать
немного разные: центральная чать у Демона шершавенькая без окантовки, а у Виктора вроде как гладкая с окантовкой. но может вживую это и не так...