Skyvvalker_3E:И, в принципе, сильно не наврал. ПГ оставило лучшее впечатление из всей серии.
Вот это вот, сицилийское, что на фото? В общем, можно брать?
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5838 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:И, в принципе, сильно не наврал. ПГ оставило лучшее впечатление из всей серии.
Вот это вот, сицилийское, что на фото? В общем, можно брать?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
Вполне. А за то, что оно сицилийское, Михалычу попеняли отдельно.
Порекомендую американский канал с самым веселым дегустатором. В последнем выпуске вслепую оценили грузинский саперави квеври
Но похоже не поняли, что вино сделано именно методом квеври.
Нарушил правило не повторяться и купил Кончо Цинандали по скидке. За 15р это просто супер.
А вот Negru de Purcari 2018 не так чтоб зашло. Качественное вино, но малотанинное, ожидал большего. Их кабсов показался мне интереснее.
|
офлайн
assistentpersonal
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
4 года на сайте Город:
|
Мне очень нравятся португальские вина, розовые полусухие. Всем рекомендую и по цене отлично и вкусовые качества норм. Что касается отечественных. то очень неплохое игристое вино Барон Дариньяк (сухое и полу). Правда уж не знаю, то ли хранят его не в нужных условиях, то ли технологию производства не всегда чётко соблюдают, но частенько вино отдаёт пробкой. Тут как повезёт)

|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
Но старого воробья географическими познаниями не удивишь. - Ну собрали на месяц раньше, сохранили свежесть, кислоту. Немудрено спутать.
Vinuva Pinot Grigio Terre Siciliane IGT 2019
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
assistentpersonal:Мне очень нравятся португальские вина, розовые полусухие. Всем рекомендую и по цене отлично и вкусовые качества норм
Этот Мендеш ещё рефрешинг блю разливает. Или шокинг, не помню.
assistentpersonal:Мне очень нравятся португальские вина, розовые полусухие. Всем рекомендую и по цене отлично и вкусовые качества норм. Что касается отечественных. то очень неплохое игристое вино Барон Дариньяк (сухое и полу). Правда уж не знаю, то ли хранят его не в нужных условиях, то ли технологию производства не всегда чётко соблюдают, но частенько вино отдаёт пробкой. Тут как повезёт)[]
Отдающее пробкой вино нужно возвращать в магазин.
Как-то муж обнаружил это с бутылкой норвежского Akevitt, вернул.
После экспертного подтверждения вернули деньги на карту.
Но это в другой стране.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
St.Patrick:Vik millahue 2013
Вещь!
Как говорят в соседней ветке:
Подробнее бы чуток.А то сток пили, пили,а выводы куцые,как бутерброд без бутера.
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
В июле "Открытая площадка" перешла к магазину В. Закрывшему пробелы в приоратах, отдавшему черных раблов и керамику в хорошие руки.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
В индустрии отечественного кино- и видеопроката прижилась традиция локализации зарубежных шедевров и не только.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
Если виноторговцы подхватят сомнительное начинание, то линейку следует переименовать в Дежа вю.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
Vinuva Primitivo Salento IGT 2019
Потому что всё это уже встречалось. В Кампании, Ломбардии, Молизе, наконец. Общая фруктовость и вишневое соло.
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
Слегка постфактум обнаружил, что на 21-го августа был запланирована молдавская культура подле ратуши. Возможно, даже с наливом КСМ. Кто был, кто в курсе?
|
офлайн
Skyvvalker_3E
Senior Member
|
|
|
7876 |
12 лет на сайте Город:
|
Бывает, спросят «где можно, очень нужно», а ответить нечего. Но это пока, а в будущем – не факт. Если вопрос с кальвадосами решался почти двенадцать лет, то с Voga уже меньше семи.
|
офлайн
Lyoshaminsk
ВИСКИ-клуб
|
|
|
5838 |
16 лет на сайте Город:
|
Skyvvalker_3E:Слегка постфактум обнаружил, что на 21-го августа был запланирована молдавская культура подле ратуши. Возможно, даже с наливом КСМ. Кто был, кто в курсе?
Не было ничего.
По крайней мере информацию от неофициального амбассадора молдовских вин я не получал...