del
3497925:чтобы зарегистрировать ребенка по КП мамы на визу, нужно писать email?
Письма на запись уже отменили. Ребёнок регистрируется как и взрослые, при вводе даты рождения система не требует код мси.
Всем здравия.
Нужна была запись на подачу.
Обратился к помошнику,сам не мог словить слот на d driver(я водитель,).
Он меня записал на сегодня 22.08 как d uczen,в ВЦ завернули так как цели подачи нн совпадают.
Пробую Сейчас сам записаться на подачу в других городах вроде и слоты показывает, начинаю регистрироваться а экран с датами пустой, это из-за того что у меня подача на сегодня в их системе?
Помогайка уверял что не будет проблем из-за того что цели подачи не совпадают, как оказалось проблемы есть
Вроде и даты показывают в других городах, доступные в ближайшие дни, записаться всё никак не получается пробую не только d Driver, а и d other.
Я пытаюсь по КП записаться. Уже 3ю неделю, дохожу до даты, но свободных слотов нет.
Выше писали, что у многих такая проблема.
zubrichek:Всем здравия.
Нужна была запись на подачу.
Обратился к помошнику,сам не мог словить слот на d driver(я водитель,).
Он меня записал на сегодня 22.08 как d uczen,в ВЦ завернули так как цели подачи нн совпадают.
Пробую Сейчас сам записаться на подачу в других городах вроде и слоты показывает, начинаю регистрироваться а экран с датами пустой, это из-за того что у меня подача на сегодня в их системе?
Помогайка уверял что не будет проблем из-за того что цели подачи не совпадают, как оказалось проблемы есть
Вроде и даты показывают в других городах, доступные в ближайшие дни, записаться всё никак не получается пробую не только d Driver, а и d other.
Кто знает какую подкатегорию выбирать водителю для подачи в Могилеве? В каждом городе по разному, ни чего не понятно. 😠
Всем доброго дня. Примерно в конце сентября мне нужно будет делать запись на визу, для обучения код 95 в Польше. Пока приглашения на руках нет. Но судя по тому, что сейчас проблема записаться, может лучше что-то заранее сделать?
Посоветуйте, подаюсь первый раз
Буду очень благодарен
офлайн
silikatobeton
Junior Member
|
|
89 |
13 лет на сайте Город:
|
3686789:Всем доброго дня. Примерно в конце сентября мне нужно будет делать запись на визу, для обучения код 95 в Польше. Пока приглашения на руках нет. Но судя по тому, что сейчас проблема записаться, может лучше что-то заранее сделать?
Буду очень благодарен
приглашение по рабочей визе до 10 дней делается, лучше записаться после того как оно появится.
silikatobeton:3686789:Всем доброго дня. Примерно в конце сентября мне нужно будет делать запись на визу, для обучения код 95 в Польше. Пока приглашения на руках нет. Но судя по тому, что сейчас проблема записаться, может лучше что-то заранее сделать?
Буду очень благодаренприглашение по рабочей визе до 10 дней делается, лучше записаться после того как оно появится.
А получится ли потом записаться, если сверху по комментариям у всех с этим проблемы даже сейчас?
Добрый день. В прошлом году муж делал приглашение через нотариуса , у него ПМЖ более 5 лет. Я получила визу Д на год. Сейчас он может сделать такое же приглашение от нотариуса на следующий год? В каком ВЦ можно по нему подаваться?
Подскажи, а какой тип национальной визы указывать при регистрации на визу по КП? Минск. Раньше было так и написано, а теперь выбирать про национальная виза или иное?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, по воеводскому приглашению от друзей поляков в каких городах можно подаваться на тип D?
офлайн
nuisrtughaboigvesory
Junior Member
|
|
44 |
15 лет на сайте Город:
|
Приветствую. Может быть кто-то вылетал из Шенгена по Польской рабочей визе D в третьи страны, например в США из других стран Шенгена (Франции, Нидерландов, Бельгии). Не возникало ли вопросов при вылете и прилёте в Шенген? Прошу поделиться своим опытом.
Всем доброго дня. Прочитал что после 65лет КП бессрочная. У меня срок действия заканчивается в 65,5лет. А теперь вопрос. Карту надо получить новую, или действующая останется навсегда. Если кто знает наверняка напишите пожалуйста. Заранее благодарен.
Добрый день. Может тут есть кто делал КП несовершеннолетнему в Польше (Бяла Подляска)? Отзовитесь, пожалуйста
vic.7mail.ru:Всем доброго дня. Прочитал что после 65лет КП бессрочная. У меня срок действия заканчивается в 65,5лет. А теперь вопрос. Карту надо получить новую, или действующая останется навсегда. Если кто знает наверняка напишите пожалуйста. Заранее благодарен.
Самый правильный вариант в понедельник с 10.00 подойти на Кропоткина и лично спросить у пани в окошке.
Это самый лучший вариант
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11263 |
16 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ. если въехать в польшу по безвизу, как там легализоваться чтобы можно было к примеру работать в такси. там можно будучи в польше визу рабочую сделать?
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11263 |
16 лет на сайте Город:
|
dim555:гордостьФранции:если въехать в польшу по безвизу
а шо,ужо ввели?
теудат-маавfр. ich bin jude
короче. если у меня будет израильский паспорт. в польшу въеду без проблем. 90 суток в 180 дней безвиз. я имею ввиду можно ли пойти в ужонд какой местный горисполком и на месте легализоваться, чтобы мог работать к примеру в такси? это я к примеру.