kokosik1:
..Lana.., Добрый день. Оформлен овердрафт на карточку. Как можно узнать сумму к оплате и временные рамки оплаты? В интернет банкинге данной информации не нашёл. Подскажите пожалуйста где можно найти данную информацию?
Добрый день! Ответила Вам чуть выше.
Продублирую. Проценты начисляются только за фактически использованную сумму овердрафта со дня возникновения задолженности включительно по день, предшествующий ее погашению, исходя из условного количества дней в году 360, а в месяце – 30.
Проценты за овердрафт банк сам списывает с Вашего счета:
- при достаточности средств – в первый рабочий день месяца, следующего за отчетным;
- при недостаточности средств – в день поступления средств на счет.
Погашение суммы овердрафта производится при зачислении на счет постоянных доходов, при этом погашенная сумма овердрафта может быть вновь Вами использована.
Если же Вам нужно узнать сумму денежных средств (начисленных по овердрафту процентов), Вы можете обратиться в отдел платежных карточек по месту открытия счета с паспортом.
Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд
olicha:
Беларусбанк:
Карта учащегося выдается владельцу счета (родителю) , при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Вы это филиалу 514 сообщите, пожалуйста, а то они всех родителей школы № 53 отправляют за свидетельством о рождении ребенка или паспортом ребенка, ссылаясь на какую-то инструкцию, согласно которой паспорта родителя недостаточно
Здравствуйте!
Уточню для Вас возможную информацию.
Добавлено спустя 1 минута 43 секунды
Hoch:
После прочтения этих ответов становится очевидным отношение к клиентам. Делайте выводы.
Добрый день!
Мы рады помочь каждому клиенту!
Добавлено спустя 11 минут 29 секунд
agolub:
при оплате карточкой в интернет магазине
не проходит оплата, но есть сообщение
Please make sure the billing address you are submitting is the same as your issuer has on file.
Где я могу посмотреть свой биллинг адрес.
В системе интернет банкинга его не нашел.
Здравствуйте!
По имеющейся у нас информации, это Ваш адрес, который, скорее всего, Вы указывали при оформлении счета (т.е. известен банку).
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд
_Лиска_:
Беларусбанк:
Добавлено спустя 7 минут 44 секунды
c_f_i_f:
igor-lora:
c_f_i_f:
Как из интернет банкинга удалить карточку, у которой истёк срок действия?
Никак.сама удалится.
Срок действия карточки закончился в июне. Меняется только число и не удаляется.
0.00 BYN на дату 05.07.2017
Доброе утро!
Как Вам уже ответила ..Lana.., карточки с истекшим сроком действия автоматически удаляются в системе Интернет-банкинг через два месяца после закрытия счета.
Для закрытия счета Вам необходимо обратиться в отдел платежных карточек по месту ведения счета. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность.
Скажите... У меня тоже в июне 2017 истекла старая карточка. Я получила новую со сроком действия до июля 2019. Как мне ее добавить в интернет-банкинг? Там пишут, что такая карта уже существует. Как же она существует, если она уже истекла?
Здравствуйте!
Да, как Вам уже подсказали, основная карточка в системе Интернет-банкинг отображается автоматически (как правило, не позднее следующего рабочего дня после ее выдачи Вам и активации в банке), т.е. Вам ее добавлять не нужно.
Добавлено спустя 54 минуты
nespac:
Загадка для ББ и клиентов.
Будет ли произведена автооплата 15 августа?
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, позвонив по номеру Контакт-центра 147 (со ссылкой "для Ланы. сообщение на Onliner.by" ), полный номер Вашей платежной карты, к которой подключали Автооплату.
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд
BEL100:
Добрый день. У меня карточка БеларусьБанк Visa Electron, карт счёт оформлен в долларах США. При условии снятия наличных гривен в банкомате в Украине, будет произведена конверсия доллар - гривна по курсу банка которому принадлежит банкомат, + будет снята комиссия ББ в размере 2,5% но не менее 3$ сша. Плюс возможна комиссия со стороны банка которому принадлежит банкомат! я всё правильно понимаю?
Добрый день!
Бдут конверсия суммы операции в USD по курсу международной платежной системы (МПС). Подробно и в удобной форме мы описали на сайте банка информацию о курсах, применяемых при списании средств со счета клиента за расходные операции по банковской платежной карточке ОАО «АСБ Беларусбанк» за пределами Республики Беларусь.
Что касается снятия: со стороны нашего банка будет комиссия 2 % от суммы (мин. 3 единицы валюты) + Вы правильно указали. что возможна комиссия со стороны банка, которому принадлежит банкомат.
Добавлено спустя 14 минут 8 секунд
Georg6504:
Добрый день.
С 14 июня ваш банк ввёл комиссию 2,5% за p2p переводы.
Я каждую неделю заказывают выписки по счёту, сверяю их со своими операциями, но ни в одной из этих выписок не отражался размер комиссии или сумма с комиссией.
Таким образом я потерял деньги на переводах.
В соответствии с п.4.1 договора я имею право получать выписки и требовать от банка обоснования. Банк предоставил мне недостоверные выписки по счёту через интернет-банкинг. Таким образом возникает обязанность по уплате банком штрафа в размере 1 базовой величины в мою пользу (п.5.1 договора). Теперь, в соответствии с п. 3.2 договора я могу до 20 числа обратиться с претензией в банк.
Подскажите, я могу обратиться в любое отделение для написания заявления о нарушении банком договора и о расторжении счёта? Почему в выписке по счёту не отображалась комиссия?
Слава богу, что в моей организации есть договоры на зарплатное обслуживание с другими банками, и смог с чистым сердцем сломать свою карточку Беларусбанка)
Здравствуйте!
В выписках по счетам к платежным карточкам, которые формируются в учреждении банка и в системе Интернет-банкинг, суммы вознаграждений за совершенные операции отражаются (в том числе и суммы комиссии за переводы с карты на карту).
Чтобы просмотреть информацию в Интернет-банкинге по суммам комиссии, нужно сформировать выписку за нужный период (не более чем за 31 календарный день, при этом глубина выборки данных для выписки должна быть не более 90 дней от текущей даты), нажать "Открыть в PDF" (открывается для просмотра расширенная выписка, где есть отдельные графы "Наименование комиссии" и "Сумма комиссии" ).
Обращу Ваше внимание, операции при использовании карточки отражаются банком-эмитентом по счету клиента не позднее второго банковского дня, следующего за днем получения банком-эмитентом информации.
Направить обращение в адрес банка Вы можете на сайте банка в разделе "Обращения".