Смертья:Ясно, значит состав стопорнётся всё же.
Я хотел бы посмотреть, как Вы сможете на ходу стравить воздух из концевых рукавов поезда.
vittkoff:Смертья:Ясно, значит состав стопорнётся всё же.
Я хотел бы посмотреть, как Вы сможете на ходу стравить воздух из концевых рукавов поезда.
Пройдет по крыше вагона под контактной сетью, спустится к сцепке и откроет разобщительный кран.
Каскадеры в фильмах иногда похожие трюки выполняют
Ну или в вагоне сорвет стоп-кран.
Помнится в школьные годы (еще при СССР) ездили на электричке на экскурсию в Заславль.
Перед выходом рассредоточились по 3 или 4 вагонам и дружно сорвали стоп-краны прямо на станции. Ну и убежали из вагонов. Никто не нашел срывальщиков.
Хотя машинист или помощник стоя в своей двери что-то орал матом.
Nickl:Помнится в школьные годы (еще при СССР) ездили на электричке на экскурсию в Заславль.
Перед выходом рассредоточились по 3 или 4 вагонам и дружно сорвали стоп-краны прямо на станции. Ну и убежали из вагонов. Никто не нашел срывальщиков.
Хотя машинист или помощник стоя в своей двери что-то орал матом.
Ха, помню тоже ехал в командировку на электричке. Обратно ехал с конечной и к электричке пришел заранее. За минут 15 до отправления через состав с матерным криком "Какой *** сорвал стоп-кран итд итп" пробежал машинист (или помощник хз ), вредителя полагаю не нашли
vittkoff:Смертья:Ясно, значит состав стопорнётся всё же.
Между вагонами концевые? Ну как... как... Разъединить шланги.
Смертья, там же дверь закрыта, а между вагонами, видимо такой "ботвы" нет.
Nickl:ездили на электричке на экскурсию в Заславль.
А что, там есть на что посмотреть?
Nickl:Хотя машинист или помощник стоя в своей двери что-то орал матом.
После этого Вы стали сотрудником ЖД?))
Смертья:А что, там есть на что посмотреть?
Когда ездили (около 30 лет назад) то было интересно.
Я думаю что сейчас менее интересно не стало.
Съездите и посмотрите. Потом поделитесь впечатлениями.
Nickl:Смертья:А что, там есть на что посмотреть?
Когда ездили (около 30 лет назад) то было интересно.
Я думаю что сейчас менее интересно не стало.Съездите и посмотрите. Потом поделитесь впечатлениями.
Так а где, что и как?
Смертья:После этого Вы стали сотрудником ЖД?))
Нет
Смертья:Так а где, что и как?
Поисковые системы вполне смогут Вам помочь.
Там все достаточно подробно расписано. Только что смоьрел
Nickl:Поисковые системы вполне смогут Вам помочь.
Там все достаточно подробно расписано. Только что смоьрел
Почему не скопировали ссылку? Мне же интересно.
Sam Art:идите со своими тепловозами... в другую ветку
Всё послушались у ушли. Не указывайте, да не указываемы будете. Если по теме ветки сказать (спросить) нечего, то вообще не нужно писать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Nickl:Помнится в школьные годы (еще при СССР) ездили на электричке на экскурсию в Заславль.
Хотя машинист или помощник стоя в своей двери что-то орал матом.Ха, помню тоже ехал в командировку на электричке. Обратно ехал с конечной и к электричке пришел заранее. За минут 15 до отправления через состав с матерным криком "Какой *** сорвал стоп-кран итд итп" пробежал машинист (или помощник хз ), вредителя полагаю не нашли
Помню в студенчестве с девочками на выходные решили попутешествовать по Беларуси )), была выходная суббота и студентам был бесплатный проезд по всей территории РБ). На обратном пути сели не в ту электричку, обознались, поезд тронулся, подруга, долго не думая, сорвала стоп-кран. Никто не поймал, и тем более не наказал. Было весело ))), давно я так не бегала ))
shpilka, А вы плохо историю в школе учили? Период холодной войны можете почитать
Почему никто не спрашивает про лом и туалет в поезде
android8230:
Придут два мужика с отбойным молотком и стальными йайцами и снесут
Там все адреса указаны, если галерею из фото листать. Прямо под самим фото в ленте. Октябрьская, 19-5 я так понимаю.