сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
Archibald99:cthulhu123:Archibald99:что одинаковый идиотизм как ехать сегодня на лете в принципе , так и бездумно нестись на зимней.
Идиотизм не учитывать погодные условия и не соблюдать скоростной режим. На любой резине
точно такой же идиотизм ехать сегодня утром на лете. При любом скоростном режиме.
Так и о чем речь... Что такого страшного произойдет если переобуться в +7 на зиму и ездить? Зачем тянуть до гололеда и снега?! Совершенно не понимаю логики.... Много много лет тому назад поехал я в Лепель. Яж самый умный, смотаюсь туда-назад на лете. Не доехал! Пошел снег и меня выкинуло с дороги. Машину тупо начало крутить. Кота который ехал в салоне закинуло под заднее стекло и я снес указатель населенного пункта, замял порог, дверь.... Ничего сделать не смог, как не пытался поймать машину. И прикол в том что я просто ехал прямолинейно, не ускорялся, не газовал, не в повороте. Это был для меня урок - меняй резину заблаговременно, не тяни... И хорошо что на встречку под фуру не выкинуло.... Поэтому лично мне ничего не нужно объяснять. Я все сам понял на личном опыте
my_land:с теми кто в основном ездит на диване, 26 за 3 года.
не верно. Ездит в основном жена, я на велосипедах. Похолодало, езжу и я.
Морж:my_land:с теми кто в основном ездит на диване, 26 за 3 года.
не верно. Ездит в основном жена, я на велосипедах. Похолодало, езжу и я.
Суть не поменялась
my_land, конечно не поменялась. Только ты один наматываешь сотни тысяч км за год по Бобруйску. На топовой резине ![]()
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
Eferallgann:Я все сам понял на личном опыте
до тупого человека никогда ничего не доходит, умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих ошибках, а гении ошибок просто не совершают. Так как среди нас гениев нет, то советую всем быть мудрыми!
Archibald99:Eferallgann:Я все сам понял на личном опыте
до тупого человека никогда ничего не доходит, умный учится на своих ошибках, мудрый учится на чужих ошибках, а гении ошибок просто не совершают. Так как среди нас гениев нет, то советую всем быть мудрыми!
И никакой вероятности что я гений ?
Eferallgann:Что такого страшного произойдет если переобуться в +7 на зиму и ездить?
страшного ничего не произойдет, просто надо понять, что на асфальте нужно ездить аккуратно, "переключив тумблер" в "зимний режим", т.к. впереди может оказаться чувак на лете, который в случае чего будет тормозить короче, причем прилично короче.
my_land:Archibald99:Eferallgann:Я все сам понял на личном опыте
тут 100% вероятность, что ты клоун
А вообще, феноменальная ситуация нарисовалась:
по обсуждению сегодняшнего дня я так понял, что зиму ещё вкидывать рано? ![]()
Поправьте, если я ошибаюсь... 
Marabu:А вообще, феноменальная ситуация нарисовалась:
по обсуждению сегодняшнего дня я так понял, что зиму ещё вкидывать рано?
Уже поздно, все кто на лете, сегодня убились
Морж:my_land, конечно не поменялась. Только ты один наматываешь сотни тысяч км за год по Бобруйску. На топовой резине
очень странно, что так сильно акцентируетесь на месте жительства других.
вам все верно человек пишет. вы вчера пищали как лето шикарно тормозит и вообще никаких проблем. сегодня уже "голову надо включать на любой резине" и "ездить не умеют и не в резине дело". но сливаетесь то не вы... вы же в два офиса сегодня утречком, да с ветерком
Бобруйский алигарх не даст соврать
Zloy:Морж:my_land, конечно не поменялась. Только ты один наматываешь сотни тысяч км за год по Бобруйску. На топовой резине
вам все верно человек пишет. вы вчера пищали как лето шикарно тормозит и вообще никаких проблем. сегодня уже "голову надо включать на любой резине" и "ездить не умеют и не в резине дело". но сливаетесь то не вы... вы же в два офиса сегодня утречком, да с ветерком
а что не так? вчера лето шикарно тормозило и не было никаких проблем.
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
my_land:И никакой вероятности что я гений ?
Ну почему....
Мы вроде с Вами по одну сторону баррикад!
Значит вероятность того что Вы гений возрастает в разы! ![]()
Marabu:А вообще, феноменальная ситуация нарисовалась:
авторитетная публика различных ютуб-каналов рапортует, что на летней сегодня было "как обычно".
а те, кто поразбивал машины это:
- не умеют ездить
- на зиме ложное чувство безопасности
- вообще в Бобруйске
а и еще:
- поехали на тест! но не сегодня. как-нибудь потом, потому что работа. и не просто тест, а с прибором. но прибора у меня нет. купите прибор. ну вам же тест нужен...
StepCool:Бобруйский алигарх не даст соврать
Добавлено спустя 1 минута 38 секундZloy:Морж:my_land, конечно не поменялась. Только ты один наматываешь сотни тысяч км за год по Бобруйску. На топовой резине
вам все верно человек пишет. вы вчера пищали как лето шикарно тормозит и вообще никаких проблем. сегодня уже "голову надо включать на любой резине" и "ездить не умеют и не в резине дело". но сливаетесь то не вы... вы же в два офиса сегодня утречком, да с ветеркома что не так? вчера лето шикарно тормозило и не было никаких проблем.
У меня зима шикарно тормозила и вчера и позавчера. Что делать с этим будем ? Особенно сегодня в Минске с утра
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
StepCool:Eferallgann:Что такого страшного произойдет если переобуться в +7 на зиму и ездить?
страшного ничего не произойдет, просто надо понять, что на асфальте нужно ездить аккуратно, "переключив тумблер" в "зимний режим", т.к. впереди может оказаться чувак на лете, который в случае чего будет тормозить короче, причем прилично короче.
Добавлено спустя 42 секундыmy_land:Archibald99:Eferallgann:Я все сам понял на личном опыте
тут 100% вероятность, что ты клоун
Про прилично короче мы скоро узнаем на собственном опыте. С честью приму поражение!
Eferallgann:my_land:Archibald99:Eferallgann:Я все сам понял на личном опыте
Ну почему....
Мы вроде с Вами по одну сторону баррикад!
Значит вероятность того что Вы гений возрастает в разы!
Не примазыайся к Великому, у тебя Гудок-ТОП ![]()
StepCool:Уже поздно, все кто на лете, сегодня убились
см.главную, кто убился и на чем. RIP.
Zloy:да с ветерком
не с ветерком, а абсолютно как обычно.
Zloy:очень странно, что так сильно акцентируетесь на месте жительства других.
вот уж нет. Это именно стал расписывать какой прекрасный город весь в снегу каждый год. Почитайте его посты за несколько лет. Откуда бы все узнали откуда он и для чего?
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
Zloy:Marabu:А вообще, феноменальная ситуация нарисовалась:
Поправьте, если я ошибаюсь...авторитетная публика различных ютуб-каналов рапортует, что на летней сегодня было "как обычно".
а те, кто поразбивал машины это:
- не умеют ездить
- на зиме ложное чувство безопасности
- вообще в Бобруйскеа и еще:
- поехали на тест! но не сегодня. как-нибудь потом, потому что работа. и не просто тест, а с прибором. но прибора у меня нет. купите прибор. ну вам же тест нужен...
Я покупаю и готов к любым тестам!
Даже самому интересно стало!