Тема закрыта
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

14 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 января 2011 11:50
    audiofil:

Arjuna:

audiofil :

Почувствуйте разницу

Ваша демагогия ЧУДОВИЩНА!

Што - в моск пачкать другим мешаю или реально можете во вранье меня уличить? Можете - уличайте.

Нет вранья - уймитесь. Убедительность поста не зависит от высоты и упитанности шрифта :lol::lol::lol:

А ситуация в экономике сейчас - совершенно иная чем в 2006-2007 г -- спорить - будете? Или как .... персонажи с устоявшейся репутацией станете утверждать - "Один указ - и цены взлетят"?

Для льготников - да. Для остальных -- фигушки.

Я не уличаю Вас во вранье, а указываю на бессодержательность и бесполезность Ваших сообщений :D. Перестаньте "паразитировать" на чужих сообщениях :D.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 января 2011 11:55 Редактировалось audiofil, 4 раз(а).
    grywolf:

audiofil,

Так понимаю - земля есть. А ... поторопить застройщика или найти другого ради сохранения скорости локомотива - с этой задачей администраторы на раз-два справятся - это же не инфляцию остановить или экспорт увеличить

в 2006 году не справились- значит сейчас справятся? у нас поменялось руководство в стране?

Как - не справились? Или Вы просто затерялись в рассуждения?

Я вел речь об отъеме площадок у застройщиков, которые будут тормозить планов громадье.

В 2006 г с чем не справились чиновники?

marffa:

Arjuna :

[

Это надо в Инжпроект ехать или в Минскпроект. Мне такие заботы не нужны Пока ориентируюсь на основании данных визуального осмотра, катаясь по городу

тогда делитесь выводами визуального осмотра. а то намекнули, а на основании чего и какой нам вывод делать - не понятно, инфы нет.

Это как в "ДМБ" диалог про суслика.....

Столь же обоснованно...научно.... информативно....:lol::lol:

Arjuna:

Я, кстати, предложил учредителю построить многоквартирынй жилой дом. Посмотрю за реакцией

Я бы нафик послал. Разве что - деньги есть а потерять их не на чем :lol::lol::lol: Выбрать такой момент - креативностью поражать владельца денег :lol::lol::lol: - лезть в новый для работы сектор в ситуации когда там и старожилы не ахти как себя очучают :cry:

Arjuna:

Я не уличаю Вас во вранье, а указываю на бессодержательность и бесполезность Ваших сообщений . Перестаньте "паразитировать" на чужих сообщениях .

А что - кто-то интересовался Вашим мнением о содержательности моих постов?

Я -нет.

пс

люблю пятничное рубилово :lol::lol::lol:

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • shi Senior Member
    офлайн
    shi Senior Member

1180

15 лет на сайте
    пользователь #187333

Написать сообщение

1180
    # 28 января 2011 11:55
    Arjuna:

Это надо в Инжпроект ехать или в Минскпроект. Мне такие заботы не нужны :D Пока ориентируюсь на основании данных визуального осмотра, катаясь по городу :D

Штирлиц ехал по городу. Проезжая м-р Каменна Горка он заметил яму.

— Ага, копают. Раз копают, значит это прокладывают инженерные сети — подумал Штирлиц.

— Штирлиц снова заметил нас — подумали инженерные сети.

простите :rotate:

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

14 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 января 2011 11:58
    shi:

Arjuna:

Это надо в Инжпроект ехать или в Минскпроект. Мне такие заботы не нужны :D Пока ориентируюсь на основании данных визуального осмотра, катаясь по городу :D

Штирлиц ехал по городу. Проезжая м-р Каменна Горка он заметил яму.

— Ага, копают. Раз копают, значит это прокладывают инженерные сети — подумал Штирлиц.

— Штирлиц снова заметил нас — подумали инженерные сети.

простите :rotate:

Да ничего, я не особо заинтересован в придании себе статуса поставщика "инсайдеровской информации" для форумов в Интернете :D

Так что, доброжелательные подтрунивания только приветствую. :beer:

Про сети и площадки, - делюсь мыслями "вслух" ;)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 28 января 2011 11:59
    Arjuna:

Ты там контролируешь ситуацию на рынке "сталинок" - прогресс есть? Это интересный сегмент :)

Так,одним глазком наблюдаю за одним вариантом,хотелка вчера упала на 3%.

Позавчера забавная объява на риэлте была-двуха на маяковского 100-937 за метр.

Сегодня от нее даже и следа нет.Может спрос щупали,может рыэлтары купанули.

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

14 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 января 2011 12:01
    ГТО:

Arjuna:

Ты там контролируешь ситуацию на рынке "сталинок" - прогресс есть? Это интересный сегмент :)

Сталинки хорошие от ул. Я.КУпалы и до Волгоградской (ИМХО) по пр-ьу Независимости. А кварталы от пл. Победы и до Сурганова, вообще отлично. Тольок там, наверное, еще долго будет дороговато.

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14750

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14750
    # 28 января 2011 12:03
    Arjuna:

Я не уличаю Вас во вранье, а указываю на бессодержательность и бесполезность Ваших сообщений :D. Перестаньте "паразитировать" на чужих сообщениях :D.

бесполезные просьбы. во-первых ему надо план по количеству знаков выполнять, а во-вторых, есть вероятность что кто-нибудь поведется и появятся свободные уши. :)

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

14 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 28 января 2011 12:05

Ладно, всем пока, поехал продолжать визуальные наблюдения на одном из наших объектов. Всем хорошего дня, если что. :beer:

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 января 2011 12:06 Редактировалось audiofil, 1 раз.

дел

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14012

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14012
    # 28 января 2011 12:06
    Arjuna:

ГТО:

Arjuna:

Кстати, может ты нарыскал инфу о новых площадках, выделенных под строительство жилья? По-моему, кроме К.Горки и Масюковщины, больше пятен в разработку не уходило.

Ты пытаешься нас прокошмарить отсутствием площадок?

ДА-а-а! :D Мелкие пакости. Ввожу "тихой сапой" тезис о том, что снижение рентабельности при продаже жилья и сокращение площадок с сетями могут привести к сокращению объема предложений на РН :D

Это предположение.

Читайте классику, господа.
    офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 28 января 2011 12:08
    Arjuna:

А кварталы от пл. Победы и до Сурганова, вообще отлично.

Я знаю об этом не по наслышке.

Вот именно там,по одной квартирке, хотелка и упала на 3%.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 января 2011 12:09 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    dojoarcher:

Это предположение.

....в роли фугаса -- если удастся его запрятать без осуждения антитеррористической общественности - потом можно будет ссылаться - "я ж говорил и нихто не спорил - значит согласилися...." И тады фугас "какВзарвеца!!" :D:D

А нету такого согласия - пока не в ощущениях на вкусовых рецепторах языка - а нормальной проверяемой инфой не подопрете -- это даже не предположение - так - фантазия.

Хотя бы даже потому, что не все коммуникации тянут от дороги - некоторые от ТЭЦ/ГРС/коллектора и тп (это раз :-? ) и при поездках по городу водитель обычно смотрит на дорогу, а не на ямы по обочинам дальним и ближним.

Короче - если бы Вы были главой Белстат или ЦИКа-- у Вас было бы орденов еще больше, чем у Зиновского и Ермошиной вместе взятых.

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 28 января 2011 12:11
    Arjuna:

поехал продолжать визуальные наблюдения

Попробуй добавить к визуальным наблюдениям и тактильные.

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14012

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14012
    # 28 января 2011 12:12
    Arjuna:

AntonVict:

Arjuna:

AntonVict:

Надо будет выполнять планы - будут строить, не он, так другие.

Вот с чего ты взял, что планы будут выполняться, если "профит" будет слабеньким :D По аналогии с "тупым клепанием" тракторов и холодильников в никому не нужном количестве?

Хорошая постановка вопроса.

На такую постановку - вот такой тебе ответ:

ЕСЛИ профит будет слабеньким (а в нынешних условиях это ценник близкий к патриста), то планы не будут выполнятся и их придётся скорректировать в сторону уменьшения.

Осталось дело за малым, дождаться патриста.

:lol:

:D:D:D

Я, кстати, предложил учредителю построить многоквартирынй жилой дом. Посмотрю за реакцией ;)

ВЫ же жэстачайше против того, чтобы строить жилье. Как так?

Читайте классику, господа.
  • zoa09 Senior Member
    офлайн
    zoa09 Senior Member

4163

15 лет на сайте
    пользователь #176760

Написать сообщение

4163
    # 28 января 2011 12:14

Я понял. Это под Арэсу деньги были взяты. А то зарплаты растут а цены для нищих...Пора уже по 2500 за метр выставлять.

Но совсем недавно на совещании по вопросам экономической безопасности Лукашенко потребовал прекратить внешние заимствования под дурацкие (высокие) проценты. И Минфин РБ на следующий день «выполнил требование» - разместил второй выпуск евробондов на сумму 800 млн. долларов под 8,95% годовых.

Все эксперты согласились, что проценты – действительно дурацкие, но при этом предположили, что в ближайшие две-три недели Беларусь осуществит доразмещение выпуска на сумму 200-400 млн. с той же «комфортной для страны» доходностью

http://afn.by/news/i/147550

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 28 января 2011 12:18
    dojoarcher:

ВЫ же жэстачайше против того, чтобы строить жилье. Как так?

Видимо в коммерческой застройке совсем стало тускло и уныло.

офлайн

1844

14 лет на сайте
    пользователь #322599

1844
    # 28 января 2011 12:21
    zoa09:

разместил второй выпуск евробондов на сумму 800 млн. долларов под 8,95% годовых.

Это очень забавно,брать под 8,95% и раздавать под 5%.

• grywolf Senior Member
    офлайн
    grywolf Senior Member

2773

14 лет на сайте
    пользователь #316722

Написать сообщение

2773
    # 28 января 2011 12:23

AntonVict,

Что-то я в этом ответе не увидел ничего об итоговом росте объёмов строительства. Цитата:

2005 год - 840 тыс.кв.м

2006 год - 932 тыс.кв.м

2007 год - 981 тыс.кв.м

слова президента

"Почему так отрегулировали, что долевое строительство было свернуто, и граждане были лишены возможности участия в нем?"

вывод - долевое строительство в общем объеме строительства по плану в минске имеет объем сравнимый со статистической погрешностью:super:

только на ценах сказалось:D

а вот мнение реальных участников жилищного строительства:

В итоге с середины 2006 года застройщики просто ушли с рынка долевого строительства жилья. Кто-то вообще прекратил этот вид деятельности, кто-то затормозил строительство уже запроектированных многоэтажных домов, а кто-то решил строить квартиры на продажу путем привлечения кредитных средств. Как результат - предложение строящихся квартир резко уменьшилось, что создало напряжение на вторичном рынке жилья, а граждане лишились возможности приобретать жилье в рассрочку на период, пока дом строится.

AntonVict, проще найти взаимосвязь между РН в Минске и напряженностью в отношениях с Москвой, только рост начался не осенью 2006 а летом, и вряд ли простые граждане знали все нюансы взаимоотношений между Москвой и Минском?

• Kanash Senior Member
    офлайн
    Kanash Senior Member

1178

18 лет на сайте
    пользователь #72196

Написать сообщение

1178
    # 28 января 2011 12:23
    ГТО:

Arjuna:

А почему на Маяковского такая странная нумерация?

Длинный красный дом-номера помойму с 14 до 26.Потом стадион,а потом сразу-100.

• audiofil Senior Member
    офлайн
    audiofil Senior Member

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 28 января 2011 12:25 Редактировалось audiofil, 1 раз.
    grywolf:

AntonVict, проще найти взаимосвязь между .....................................

Вы у нас известный "вязальщик" - Вам ниче не стОит увязать между собой изменение БД риэлта с количеством порегенных в БД НКА фактических сделок :lol::lol::lol:

С таким мегамозгом не посоревнуешься :cry::cry::cry:

ГТО:

zoa09 :

разместил второй выпуск евробондов на сумму 800 млн. долларов под 8,95% годовых.

Это очень забавно,брать под 8,95% и раздавать под 5%.

Причем 8,95 - в валюте, а 5 -в рублях.

Но - значит это кому-то надо?

Моя версия - тем, кто вывозит "..нажитое честным непосильным трудом...." из страны - в первую очередь.

Тема закрыта