grywolf:
audiofil,
Так понимаю - земля есть. А ... поторопить застройщика или найти другого ради сохранения скорости локомотива - с этой задачей администраторы на раз-два справятся - это же не инфляцию остановить или экспорт увеличить
в 2006 году не справились- значит сейчас справятся? у нас поменялось руководство в стране?
Как - не справились? Или Вы просто затерялись в рассуждения?
Я вел речь об отъеме площадок у застройщиков, которые будут тормозить планов громадье.
В 2006 г с чем не справились чиновники?
marffa:
Arjuna :
[
Это надо в Инжпроект ехать или в Минскпроект. Мне такие заботы не нужны Пока ориентируюсь на основании данных визуального осмотра, катаясь по городу
тогда делитесь выводами визуального осмотра. а то намекнули, а на основании чего и какой нам вывод делать - не понятно, инфы нет.
Это как в "ДМБ" диалог про суслика.....
Столь же обоснованно...научно.... информативно....
Arjuna:
Я, кстати, предложил учредителю построить многоквартирынй жилой дом. Посмотрю за реакцией
Я бы нафик послал. Разве что - деньги есть а потерять их не на чем Выбрать такой момент - креативностью поражать владельца денег - лезть в новый для работы сектор в ситуации когда там и старожилы не ахти как себя очучают
Arjuna:
Я не уличаю Вас во вранье, а указываю на бессодержательность и бесполезность Ваших сообщений . Перестаньте "паразитировать" на чужих сообщениях .
А что - кто-то интересовался Вашим мнением о содержательности моих постов?
Я -нет.
пс
люблю пятничное рубилово