A.Z., чем ближе к центру тем он менее с перцем, чесноком и копченый
lobank:Очень жаль, что подобного у нас нет
Есть... В Короне стоит. Яблочный в 3 и 5л упаковках я все лето покупал...
lobank:привез альпен-гольд 90 грамовый. акционный был. фото - выложу как обещал. стоил 1,68 злотых (цена без налога). только он по 90 гр.
Так он весь по 90 гр
A.Z.:Вкус да, коряво малость написал. Да и ценник тоже.
Плюсану пожалуй.
A.Z.:Сыр «Беловежский» горячего копчения
Слегка настораживает, что нормальный сыр стоит около сотки, а этот исчё и закоптили и он дешевле.
Чё та сдеся ни так...
0бморок:A.Z.:Сыр «Беловежский» горячего копчения
Слегка настораживает, что нормальный сыр стоит около сотки, а этот исчё и закоптили и он дешевле.
Чё та сдеся ни так...
Потом оказывается что это "сырный продукт" !
и из сыра там только вид !
Ни фига не сырный продукт 0бморок, вполне годня весч
A.Z.:Ни фига не сырный продукт 0бморок, вполне годня весч
Подтверждаю, вкусный сыр. Я ел! (с) )).
Я, прежде. чем что - либо покупать, сначала изучаю, что написано на этикетке. Никакие т.н. продукты : сырные, творожные, кефирные, йогуртные не покупаю никогда).
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12409 |
18 лет на сайте Город:
|
slavic-dj:Потом оказывается что это "сырный продукт" !
нынче есть "продукт плавленный с сыром"
Владимир.Владимирович:чем ближе к центру тем он менее с перцем, чесноком и копченый
ну не придумали пока технологии копчения изнутри
Karpatka:Я, прежде. чем что - либо покупать, сначала изучаю, что написано на этикетке. Никакие т.н. продукты : сырные, творожные, кефирные, йогуртные не покупаю никогда).
именно
Mantiscorp:нынче есть "продукт плавленный с сыром"
боее того, есть даже сыр плавленый с ароматом сыра я его когда-то в какой-то из веток выкладывал. Увижу в магазине еще раз- сфоткаю.
Тутта, пектин как загуститель, консервант - лимонная кислота, подсластитель некий маптитоп (гугл полчит, но надо глянуть что на упаковке в оригинале пишут, т.к. если это все же Мальтитол то обычный сахарозаменитель для диабетиков, если не злоупотреблять более 100 г в день то вреда не будет
а пока за неимением лучшего варианта беру белорусскую нестерил. перетертую клюкву с сахаром "Арджаница" 29 тыр за баночку.
Lonewolf:lobank:привез альпен-гольд 90 грамовый. акционный был. фото - выложу как обещал. стоил 1,68 злотых (цена без налога). только он по 90 гр.
Так он весь по 90 гр
Ну как же, здесь многие уверены, что только наши белорусские производители такие сво...и, уменьшают вес продуктов по сравнению с привычным, а денег берут больше
Оказывается, и там такое... Как жить с этим...
Мне не оч нравятся продукты беллакт, но для себя нашла их прикольную кашку, когда готовить не хочется) Особенно рис с персиком вкусная)
fabler:Тутта, пектин как загуститель, консервант - лимонная кислота, подсластитель некий маптитоп (гугл полчит, но надо глянуть что на упаковке в оригинале пишут, т.к. если это все же Мальтитол то обычный сахарозаменитель для диабетиков, если не злоупотреблять более 100 г в день то вреда не будет
а пока за неимением лучшего варианта беру белорусскую нестерил. перетертую клюкву с сахаром "Арджаница" 29 тыр за баночку.
Спасибо. Это я просто так полюбопытствовала. Мы не покупаем консервацию, свое варенье по-старинке едим
dashylia:Мне не оч нравятся продукты беллакт, но для себя нашла их прикольную кашку, когда готовить не хочется) Особенно рис с персиком вкусная)
Мне раньше нравился творог Беллакта (в шайбах и обычных параллелепипед), а сейчас нет. Какой-то он по вкусу стал, как замазка. И запеканка из него плохо получается, разваливается вся. Неужели растительные жиры бодяжат? Впрочем, не думаю, ведь покупаю обезжиренный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5534 |
12 лет на сайте Город:
|
A.Z.:сырный продукт отличу купила маман как-то - отдали собакам потому что есть это было невозможно.. писАл уже об этом .
Помню эту байку! Но, в действиьельности Вы приличный% употребляете сырных продуктов, наслаждаясь, под пиво...
Как пример вкуснятины, одно из первых в гугле..
Более того, продукция белорусских ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат» и российских ООО «Молочный комбинат «Богдановский», ООО «ЧизАрт» практически не содержит молочного жира. Такие сыры не могут называться даже сырным продуктом, отмечают в Союзе потребителей.
Слуцкий, вместе с филиалами, крупнейший мегазавод в РБ! Масштабы!!!))
Лучши потребитель - тупой потребитель!
"Кушать подано, садитесь жрать"
В Беларуси предприятия могут получить право самостоятельно устанавливать предельные сроки годности пищевой продукции. Такая новация предусмотрена проектом закона "О внесении изменений и дополнений в Закон Республики Беларусь "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" сообщает корреспондент БЕЛТА.
Причем эти сроки для каждого завода на определенную продукцию могут быть разные. Например, максимальный срок годности и реализации сметаны по техническим требованиям составляет 72 часа. Сегодня многие предприятия благодаря высоким технологиям производят продукцию с большим сроком годности.
Такие дела
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
66 |
9 лет на сайте Город:
|
dashylia:Мне не оч нравятся продукты беллакт, но для себя нашла их прикольную кашку, когда готовить не хочется) Особенно рис с персиком вкусная)
Яд