White_Stingray:
gendalf_1981:
Pyzir:
Гендальф, у вас есть хоть какое-то доказательства этого, или снова фантазии про БРТИ? Если да - в студию, если нет - хватит врать. Имейте совесть, это уже все границы переходит.
Конечно есть). В техпаспорте, в собственности, указана не крыша (не 1/12 крыши). А указан тот дерявянный поддон.
По сути, обманув людей, якобы продав им часть крыши, а100 продало им всего лишь...настил у выхода на крышу.
gendalf_1981:
Pyzir:
Скан-подтверждение техпаспорта в студию
Пожалуй, проигнорирую
Ой, gendalf_1981, ой заврались вы здесь. Ни стыда, ни совести. Ну ладно, раз вы пытаетесь убежать от ответственности и подтверждения ваших пасквилей, то давайте я техпаспорт выложу на крышу. Вы же тут сами этого просили))) Вот только результат не обрадует - там чётко прописана часть помещения, без каких-либо придуманных вами деревянных поддонов (rly, WTF?).
Боюсь вас снова поймали за руку и прямо на месте преступления с вашим враньём. Хватит позориться, прошу вас, это уже переходит все мыслимые и немыслимые границы (и, к слову, нарушает целый ворох правил данного форума).
Если у вас есть обида на а-100, решайте её лично, и желательно в правовом поле. Клеветой на Онлайнере вы не добьётесь ничего, кроме сомнительной славы форумного тролля, а то, глядишь, и судебного иска о защите профессиональной репутации от а-100.
Получите и распишитесь (собственников замазал, ибо это приватная инфа, всё-таки). Ирония судьбы - главный разоблачитель, срывающий покровы, сам оказался лжецом.
Пропал куда-то разоблачитель меня)). Так и не поведал нам, каким таким "изолированным помещением" он счастливо владеет на паях с ещё 5-ю собственниками и юридическим лицом, резидентом РБ (оно же, лицо это - ООО "Астодевелопмент" ). Наверное, попытка разоблачения не очень удалась.
А я вот, сегодня, проходя мимо 5-и этажки, обратил внимание, что в этом доме всего лишь 142 квартиры.
Даже ума не приложу, чтож там а100 людям в собственность записывает?)) Какое такое помещение под номером 145?
Ну я не знаю, ребята из Соснового, Вам же то же а100 будет пытаться крышу продать. Вы ж смотрите, а то окажетесь так же, как и пятиэтажники - обманутыми а100.
Кстати, счастливые обладатели "изолированных помещений" (не крыши, разумеется), а Вы платите в ТС за эти помещения? За техобслуживание? А то у нашего ТС нынче плохо с деньгами, говорят, за злостных неплательщиков взялись серьёзно. Как бы пеню не насчитали. Я ж волнуюсь)