Ответить
  • Lexa_ IRC TeamАвтор темы
    офлайн
    Lexa_ IRC Team Автор темы

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 19 марта 2009 11:34 Редактировалось Lexa_, 87 раз(а).

Первая часть: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=618121

В скайпе содана группа для общения. Попасть в группу можно постучавшись участникам группы. Подробнее тут

С 26-го февраля 2010 года УВТС для белорусов не оформляется. Из требуемых документов: водительское, тех. паспорт на автомобиль, страховка на Россию (ОСАГО или Зеленая карта). Паспорт. ДОВЕРЕННОСТЬ НЕ НУЖНА!

Вас остановил милиционер в Москве в общественном месте и спрашивает регистрацию...
    Что нужно знать кадровику (в РФ), принимая на работу гражданина Беларуси
    Соглашение о правовом статусе трудящихся-мигрантов(для белорусов, желающих устроиться на работу в России - читать!!!)

Калькулятор "Зеленой карты"
    Документы, необходимые гражданам Республики Беларусь для оформления на работу в России
    Схема газовых заправок
    Поиск попутчика
    Moscow Team :beer:

Последние новости:

Реальная Россия. Впечатления после пробега в 4 с половиной тысячи километров по дорогам РФ

Во время большой командировки по России мы отошли от привычных маршрутов белорусов, нарочно объехав Москву, Санкт-Петербург и Смоленск. Так сказать, посмотрели на «замкадную», настоящую страну без прикрас и хипстерского лоска. Поверьте, нам есть что рассказать: за плечами 4,6 тысячи километров, местами очень сложные маршруты, загадки по ПДД и спидкамы. В первой большой публикации делимся впечатлениями о состоянии трасс, камерах скорости, «обочечниках» и парке автомобилей в регионах.

В Москве хотят увеличить стоимость парковок для приезжих

Московские власти рассматривают возможность ввести в Москве дифференцированную плату за парковку в зависимости от места регистрации автомобиля. Как пишет «За рулем», такая мера направлена на то, чтобы москвичам доставалось больше машино-мест.

В России намерены штрафовать водителей за переписку в социальных сетях

Российские власти хотят расширить перечень нарушений ПДД, фиксируемых камерами. Помимо выезда на обочину и средней скорости, с помощью комплексов в скором времени могут начать штрафовать за переписку в социальных сетях за рулем, пишет Autonews.

Мэр Москвы: большая часть из 20 тысяч водителей нелегальных такси не знали города и были опасны

В Москве пресечена деятельность около 20 тысяч нелегальных такси. Об этом сообщает M24.ru со ссылкой на главу департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры столицы Максима Ликсутова.

В Москве создали дорожную инспекцию, которая следит за соблюдением правил парковки

Структура, о необходимости которой в Минске мы неоднократно писали, начала работу в столице России. Московская административная дорожная инспекция займется взиманием штрафов за нарушения правил парковки в городе, забрав часть полномочий у ГИБДД, а также будет контролировать такси. Соответствующее распоряжение подписано мэром Москвы Сергеем Собяниным.

• Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 22 января 2012 23:16 Редактировалось Pro-polis, 2 раз(а).

Ну, Белтроникс - это для богатеев:)
    У меня американский Вистлер (у нас баксов 140 стоит наверное) - отлично работает... На машине нечасто езжу в Москву, но спасает за поездку туда-обратно на 100% - пока ни одного штрафа в российские карманы ДПС -ников:) А сколько их на трассе пасется - рассказывать, думаю, не нужно...

Life is easy!
    офлайн

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 22 января 2012 23:28
    Sерж:

то есть висящего? а оплатить, не?

Всего 300р. Оплатить говно вопрос. Но я как-то летом часа 4 потратил в благородном порыве это дело оплатить. Порыв задушил.

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1491
    # 22 января 2012 23:52

Lexa_, в связной или евросеть 5 мин, даже делать ничего не надо, кроме как деньги и постановление на кассе дать в руки работнику.

• Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

19 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 23 января 2012 08:39
    JustSIN:

Lexa_, в связной или евросеть 5 мин, даже делать ничего не надо, кроме как деньги и постановление на кассе дать в руки работнику.

+100500
    недавно платил в Е-сети возле дома, заняло 2 минуты.

• DmitryN Senior Member
    офлайн
    DmitryN Senior Member

1621

21 год на сайте
    пользователь #11178

Написать сообщение

1621
    # 23 января 2012 09:40

киви терминалы для оплаты штрафа всем в помощь :) оплачивал 100 и 300 рублевые штрафы. +30р комиссии

офлайн

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 23 января 2012 09:58

Смоленские штрафы не хавают терминалы оплаты. Только через сберкассу и очередь бабушек. Именно это меня и сломило. Кто оплачивал именно штрафы Смоленской области в Москве, поделитесь. Где и как быстро?

• JustSIN Senior Member
    офлайн
    JustSIN Senior Member

1491

16 лет на сайте
    пользователь #140196

Написать сообщение

1491
    # 23 января 2012 10:21

Lexa_, Lexa_, в связной или евросеть 5 мин, даже делать ничего не надо, кроме как деньги и постановление на кассе дать в руки работнику.

Штраф выписали 2 км от перекрестка на Смоленск. Так что все ОК.

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 23 января 2012 10:33

Напишу здесь, как в более "живой" теме.

Может кому надо. Мытищи. 2х комнатная квартира 70 квадратов, вроде нормальная внутри(стиралка, холодильник, телек присутствуют). Дом года 95го постройки, кирпичный, во дворе возле старого спара на кольце на олимпийском проспекте. окна выходят во двор. Пешком 10 минут до станции. Сам в нутри пока не был. Хозяйка - моя родственница. Без посредников. Ну, в смысле с посредником в виде меня)), но я за бесплатно.

30 000 руб + электроэнергия. Единственное, не уточнил по воде, хз стоит ли там счетчик. :conf:

офлайн

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 23 января 2012 10:55

Бамбарбия Кергуду, хочешь всю ветку переселить за старый спар на Олимпийском? ;)

• БамбарбияКергуду Senior Member
    офлайн
    БамбарбияКергуду Senior Member

10282

15 лет на сайте
    пользователь #172272

Написать сообщение

10282
    # 23 января 2012 10:56
    Lexa_:

Бамбарбия Кергуду, хочешь всю ветку переселить за старый спар на Олимпийском? ;)

будем кучковаться :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 23 января 2012 10:56
    Lexa_:

часа 4 потратил в благородном порыве это дело оплатить

что за ерунда? 4 часа? не поверю. оплачиваю ежемесячно коммуналку в Сбере. штраф выписанный в МО оплатил в киви
    кстати на суде можно времени больше потратить? ;)

Если вам чешутся руки, не спешите лезть в драку! Может это к деньгам... (с)
    офлайн

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 23 января 2012 11:00
    Sерж:

4 часа? не поверю.

Ну может, не 4. Но часа два жизни точно просрал. Киви не подходит для моего штрафа.

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 23 января 2012 11:04
    Lexa_:

Но часа два жизни точно просрал

в Гагарине после суда оплачивал шраф. минут 15 заняло.

Lexa_:

Киви не подходит для моего штрафа.

не поверю. а как насчёт терминалов которые в смоленской губернии стоят?

офлайн

2452

19 лет на сайте
    пользователь #39741

Написать сообщение

2452
    # 23 января 2012 12:00 Редактировалось Lexa_, 1 раз.
    Sерж:

в Гагарине после суда оплачивал шраф. минут 15 заняло.

Где я, а где Гагарин. А по дороге заезжать религия не позволяет. Мне душевнее проехать без спешки, да без заездов в Гагарин/Смоленск. Тем более искать эти терминалы ночью. Не претендую на объективность, надо штраф оплатить в Москве в евросети какой...

• Esdec Hattrick Team
    офлайн
    Esdec Hattrick Team

3250

21 год на сайте
    пользователь #6388

Написать сообщение

3250
    # 23 января 2012 12:21

Я смоленский штраф спокойно в москве через киви оплачивал, правда пока введешь все данные, то затрахаешься и промежуточные итоги не сохраняются, где то не так ввел - начинай по новой.

Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством, а им вовек не доползти до человеческого скотства.
  • koxil Junior Member
    офлайн
    koxil Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #358263

Написать сообщение

74
    # 23 января 2012 16:06
    Sерж:

после суда

расскажи подробней: какой величины штраф, что не поленились в суд тащить. и как тебя сцапали: при обычной проверке документов или целенаправленно должников отлавливали?

офлайн

15070

21 год на сайте
    пользователь #6927

15070
    # 23 января 2012 20:04
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

40

13 лет на сайте
    пользователь #388707

40
    # 24 января 2012 03:30 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Бамбарбия Кергуду:

Может кому надо. Мытищи. 2х комнатная квартира 70 квадратов, вроде нормальная внутри(стиралка, холодильник, телек присутствуют). Дом года 95го постройки, кирпичный, во дворе возле старого спара на кольце на олимпийском проспекте. окна выходят во двор. Пешком 10 минут до станции. Сам в нутри пока не был. Хозяйка - моя родственница. Без посредников. Ну, в смысле с посредником в виде меня)), но я за бесплатно.

30 000 руб + электроэнергия. Единственное, не уточнил по воде, хз стоит ли там счетчик. :conf:

С Вашего разрешения перепостил тут
    https://www.facebook.com/groups/102432553194569/

• Carmega Neophyte Poster
    офлайн
    Carmega Neophyte Poster

20

13 лет на сайте
    пользователь #451333

Написать сообщение

20
    # 24 января 2012 06:35
    Бамбарбия Кергуду:

Снять- нет, а вот если хозяйка задумает продать сии апартаменты- маякни. Сыну ищу квартиру. Место знаю, каждый день на работу проезжаю рядом.

• koxil Junior Member
    офлайн
    koxil Junior Member

74

13 лет на сайте
    пользователь #358263

Написать сообщение

74
    # 24 января 2012 09:09 Редактировалось koxil, 1 раз.

Sерж,
    почитал...занимательно....
    интересно: база у них общая есть? могут ли меня так же накрячить в Гагарине за штраф полученный в Нижнем Новгороде?
    и с какого времени вступил закон про удваивание штрафа (если вообще вступил, я как то по телеку про него слыхал). и если вступил то под него подпадают только последующие штрафы или полученные раньше, но неоплаченные тоже?