Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
blisargon92:По видео кажется что из треттей, т.к. на момент дтп автор полностью в полосе, то есть вторая уже щанята, как там мог быть пикап?)
КМК: перед поворотом во второй полосе стоит логан и желтый бус. Желтый бус с левым поворотником. Пикап вполне мог выехать за желым бусом и поворачивать направо во вторую. А тут автор наискосок попер, выпучив глаза. Пикап начал уворачиваться, объехал по краю второй полосы и решил вернуться. Чуть раньше, чем следовало. Но результат стоит того.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Zioma:Если пилот пикапа хотел отомстить, то надо было сразу бахнуть оператора, когда тот из первой во вторую перестраивался.
ВОООТ. или не бахнуть и написать заяву. Это если автор там реально накосячил.
А само ДТП уже отдельная история
blisargon92:АлексВл:Вторую часть видео посмотри
Вот так и не понял каким боком вообще вторая часть
Без второй части не видно, что там светофор. А не выезд например на главную, когда не уступили пикапу
АлексВл:Без второй части не видно, что там светофор. А не выезд например на главную, когда не уступили пикапу
В сегодняшней новости нет первой и второй частей. Уже склеенное и обрезанное видео.
kender:АлексВл:Без второй части не видно, что там светофор. А не выезд например на главную, когда не уступили пикапу
В сегодняшней новости нет первой и второй частей. Уже склеенное и обрезанное видео.
Не смотрел )
Жалко нет видео с пикапа )
Похоже, что пикап пошел на поворот за бусом со своей полосы, но регик влез перед ним в его полосу
У пикапа просто подрывается пердак, он обходит регика - там все-таки норм турбодизель и на акпп и режет регика, совершает ДТП
kender:[Пикап вполне мог выехать за желым бусом и поворачивать направо во вторую. А тут автор наискосок попер, выпучив глаза. Пикап начал уворачиваться, объехал по краю второй полосы и решил вернуться. Чуть раньше, чем следовало. Но результат стоит того.
и я того же мне-ния )
Belkartel
Сегодня в 13:32
Больше года почти каждый день там езжу, каждый раз поворачиваю из левой полосы направо во вторую полосу. Стабильно пару раз в месяц меня вырезают слепые перестроители из первой полосы или норовят перестроиться мне в бочину. Один альтернативно одаренный даже учить пытался, когда я ему посигналил
АлексВл,
Жалко нет видео с пикапа )
жалко, нет задней камеры у режиссёра — всё было бы на ладошке
и не было бы ни споров, ни статей ![]()
АлексВл, зависит от того, кто заинтересован в доказывании истины ![]()
Приснопамятный «паляўнiчы», емнип, неохотно делился своим режиссёрским шедевром катания пешика на капоте! ![]()
Напомнило вот этот случай. Хочешь быть принципиальным - бей в тот момент, когда ты прав. А если пыжишься уже после конфликта - будь готов получить по шапке.
MuXaCb:Напомнило вот этот случай. Хочешь быть принципиальным - бей в тот момент, когда ты прав. А если пыжишься уже после конфликта - будь готов получить по шапке.
Блин
Умеют же в ГАИ шикарно разобраться 
АлексВл:Блин
Умеют же в ГАИ шикарно разобраться
По моему самое правильное в этой ситуации то, что гаишники заставили побегать двух торопыг по кабинетам. Старались выйграть 3 секунды времени на дороге, а в результате наверное ушли часы на то, чтобы общаться с гаишниками по кабинетам. Они конечно очень приятные люди о общаться с ними одно наслаждение, но можно было бы обойтись без этого счастья.
Zioma, а куда Рав торопился?
Он просто забыл, что среди быдла на тэчыках ездит
Надо было на повороте сразу во второй ряд, не давая возможность резиновому изделию творить дичь
А когда проиграл позицию, терпи
«Он вас вынудил прижаться правее, полноценно занял полосу. А получив преимущество, стал королем ситуации и начал измываться. Вы же дали волю эмоциям. Не хватило вам хладнокровности...»
АлексВл:Zioma, а куда Рав торопился?
Насколько я понял он потом дальше пытался влезть во второй полосу перед тэчиком.
АлексВл:Надо было на повороте сразу во второй ряд, не давая возможность резиновому изделию творить дичь
Добавлено спустя 34 секундыА когда проиграл позицию, терпи
И пиши протест в спорткомитет заявление в ГАИ.
Встретил вчера такое чудо. Вот вроде и не колхозный ксенон, но как так можно? Еще и левая фара выше правой бьет...
С 30 секунды
Граждане, я скоро буду возить с собой веник, догонять этих дебилов на сидячих самокатах и учить жизни, раз мама в детстве не научила. Ну е-мое, велосипедист, когда переезжает дорогу на велике, конечно, балбес, но он хотя бы высокий и его видно. ЭТО, когда оно выруливает из-за какого-нибудь заборчика или кустика, не видно вообще, фонарей нету, а в высоту оно чуть повыше капота. А скорость те же 15-20 кмч.
Вот эти игрушки реально надо запретить жесточайшэ, но видимо пойнт в том, что придется привыкать ![]()
Erie:Граждане, я скоро буду возить с собой веник, догонять этих дебилов на сидячих самокатах и учить жизни, раз мама в детстве не научила. Ну е-мое, велосипедист, когда переезжает дорогу на велике, конечно, балбес, но он хотя бы высокий и его видно. ЭТО, когда оно выруливает из-за какого-нибудь заборчика или кустика, не видно вообще, фонарей нету, а в высоту оно чуть повыше капота. А скорость те же 15-20 кмч.
Вот эти игрушки реально надо запретить жесточайшэ, но видимо пойнт в том, что придется привыкать
Их не запрещать надо, а заставить ПДД учить со сдачей экзамена и наделить ответственностью.
А пока они всегда(почти) правы, уворачиваемся )