Ответить
  • engineer_ordinary Senior Member
    офлайн
    engineer_ordinary Senior Member

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 14 сентября 2018 14:35 Редактировалось engineer_ordinary, 2 раз(а).

Интерлейкин_4,

а если это в квартире, то вероятность появления думаю очень мала

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

Интерлейкин_4:

сбросный клапан течет при нагреве
    я думаю он от такого варварского использования без расширительного бака вообще уже скопытился

Так сбросной вроде подбирается по давлению от максимального на входе. Встречал, система до 4 а сбросной 3. Будет течь и с баком :-?
    Но опять же, не превышать давления сбосного рекомендованного производителем

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

20778

16 лет на сайте
    пользователь #263124

20778
    # 14 сентября 2018 14:40

vip5600, вы уж определитесь , высказывать своё мнение или нет? Никто и никогда тут просто так никого не критикует и уж тем более не обсирает. Только один человек, у которого тут единственно правильное мнение всегда, позволяет себе переходить на оскорбления. И по вашему именно этого человека все должны при любом раскладе хвалить, даже если откровенное рукожопство или глупость, невзирая на здравый смысл

• starik Senior Member
    офлайн
    starik Senior Member

8799

24 года на сайте
    пользователь #1163

Написать сообщение

8799
    # 14 сентября 2018 14:42

vip5600,

Опель просто своей манерой общения уже всех достал. Справедливости ради надо отметить, что руки у него все более прямые . Но он с Ивацевич , ему простительно. Он переехал в Сталыцу и все, стал каранны. А дом у него ыталон качества и стиля.

В его мозгу не откладывается, что может быть иначе.
    Он купил участок за 50, и крычал громче всех что это огого. Когда ему сказал, что для Бреста это так себе , чуть выше среднего. Он начал всех во лжи обвинять . Когда ему пару человек доказали, что в Бресте и не найти за эти деньги он сразу перевел срач в другое русло.
    Когда я бил скважину , за 8$ метр, он кричал что это не возможно . Когда и телефоны и видео дал, он стал кричать что это не скважина и такая ему даром не нужна, что отвёрткой он и сам проколупает .
    Когда ему показал производительность- он стал орать , что она маленькая и лучше ведром.

Когда дом построил за 50, он кричал громче всех, что это не возможно . Ему сметы телефоны , звони узнавай. Он стал кричать, что это не дом а дача и всеравно невозможно .
    Когда он кричал, что он ТН отопит всех, что в земле, он и 5 и 100 кубов возмет, и тепла там не горюй, ему выкладки, что больше 2 кубов не возмет, он стал менять свои же данные. Когда все говорят, что дом не потянет его лепилово, все нищеброды. Счас вон газ тянет который как он же кричал, дорогуша и будет дорожать , а свет будет только дешеветь

Общайся он нормально, никто бы его не трогал. Вон навещал ты вееров и зановесок красных - ну тебе нравится и отлично . А ты начни всех убеждать, что это эталон стиля и все дураки , тогда ответ и узнаешь

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

15 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 14 сентября 2018 14:45
    SVParadoks:

Никто и никогда тут просто так никого не критикует и уж тем более не обсирает.

:D Вам мой личный пример приводить?))) ЛЮБОЙ ЧЕЛОВЕК ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЕ МНЕНИЕ, даже если оно и ошибочное. Дело настоящих мужчин-уважать чужое и уметь высказать свое, без срача.

• a_kress Senior Member
    офлайн
    a_kress Senior Member

2488

17 лет на сайте
    пользователь #145815

Написать сообщение

2488
    # 14 сентября 2018 14:45
    vip5600:

a_kress:

Ну молодец, знатно подешел к вопросу. Все знают на чьей ты стороне

Имя хоть одного "здешнего" , кто столько делает сам и показывает? А ошибается или нет- мне фиолетово. Форум как называется помните ? Здесь мыслями и опытом делятся. А многие превращают ее в стеб,срач и прочее. Я против этого!

Ну вот объясните мне зачем все делать самому, если:
    1. На это нет времени, т.к. ты работаешь и зарабатываешь на рабочих.
    2. Нет желания к моменту постройки дома быть больным человеком (примеры здесь тоже были).
    3. Если ты делаешь что-то сам, то покажи и все. Оценят и без притягивания за уши. А то я, у меня, все остальные не мужики.

офлайн

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 14 сентября 2018 14:46
    starik:

Общайся он нормально, никто бы его не трогал. Вон навещал ты вееров и зановесок красных - ну тебе нравится и отлично . А ты начни всех убеждать, что это эталон стиля и все дураки , тогда ответ и узнаешь

Ну ты блин... дипломаат :o

офлайн

20778

16 лет на сайте
    пользователь #263124

20778
    # 14 сентября 2018 14:50

vip5600, ну так и проанализируйте, кто разводит срач. Мне например неприятно очень многие глупости тут читать, которые выдаются за истину. И поверьте, будь Опель подрядчиком, его в первый же месяц поставили на место финансово и административно, и никто бы даже не слушал его, есть законодательство и тнпа, а не ютюб и одна бабка сказала

офлайн

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 14 сентября 2018 14:54
    a_kress:

Ну все не сделаешь. А как по мне. Ну делал коммуникации все сам. Потому что не в лом и потому что понимаю, платить что просят за эту работу неоправдано дорого. Заливки по мелочи до 1.5 кубов в день. А нафига, договоры, разъезды заказы на 3 дня, мешалка есть. Намесил да залил. И в целом, когда по определенным видам работ понимаешь что ты можешь что либо сделать сам минимизировав тем самым затраты, и нанять параллельно на сэкономленные бабки людей на какие то трудоемкие работы, то чего и не сделать :-?

офлайн

20778

16 лет на сайте
    пользователь #263124

20778
    # 14 сентября 2018 14:56

vip5600, простой пример о толщине армирующего слоя в легких штукатурных системах. Человек не понимает, что есть норма расхода от и до, но он же сам взял в руки шпатель, у него не получилось и понеслось, приплетает неровности, слои и тд. Но никто не будет платить за перерасход. Так и с отделочным слоем, тот же короед, есть камешек 1,5 мм например, соответственно и слой 1,5. Эти камешки не только для создания фактуры, но и как маяки

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 14 сентября 2018 14:56 Редактировалось forbil, 2 раз(а).
    Интерлейкин_4:

у меня бойлер липистрический на 150 литров, подача +55 от котла, догрев до 55 стоит два раза в сутки с 6-00 до 7-00 и с 16-00 до 17-00, реализовано через умную розетку, расширителя нет. К сбросному клапану подсоеденена трубка от капельницы и далее трубка идет в бутылку стоящую под бойлером(дабы не городить никому не нужных входов-выходов в каналюгу). За месяц набирается чуть больше литра воды в бутылку, раньше бутылка была литровая но из-за забывчивости могла потечь через верх, сейчас поставил шестилитровую, автономия на полгода.
    Средний расход воды в месяц х/г 15 кубов.

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

15 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 14 сентября 2018 14:58
    starik:

Опель просто своей манерой общения уже всех достал

все разные. учитывайте и это.

starik:

.
    Но он с Ивацевич , ему простительно.

а это уже переход на личности.

starik:

А дом у него ыталон качества и стиля.

каждый считает свой дом самым лучшим.Ибо он его.

starik:

В его мозгу не откладывается, что может быть иначе.

Он отстаивает свое мнение.
    Попросту поймите, что он не такой как все и не будет как все. Иногда именно такие личности и придумают вечный двигатель.))
    Давайте тему закроем. И просто будем все немного снисходительней к оппонентам.

офлайн

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 14 сентября 2018 15:00
    forbil:

Интерлейкин_4:

у меня бойлер липистрический на 150 литров, подача +55 от котла, догрев до 55 стоит два раза в сутки с 6-00 до 7-00 и с 16-00 до 17-00, реализовано через умную розетку, расширителя нет. К сбросному клапану подсоеденена трубка от капельницы и далее трубка идет в бутылку стоящую под бойлером(дабы не городить никому не нужных входов-выходов в каналюгу). За месяц набирается чуть больше литра воды в бутылку, раньше бутылка была литровая но из-за забывчивости могла потечь через верх, сейчас поставил шестилитровую, автономия на полгода.
    Средний расход воды в месяц х/г 15 кубов.

Так у лейкина в квартире. Там хз какое давление в системе

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

15 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 14 сентября 2018 15:00
    a_kress:

1. На это нет времени, т.к. ты работаешь и зарабатываешь на рабочих.-ТОГДА НЕЧЕГО ОПЫТ РАБОЧИХ ПРИПИСЫВАТЬ ЗА СВОЙ. МНОГИЕ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ.
    2. Нет желания к моменту постройки дома быть больным человеком (примеры здесь тоже были).КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ.
    3. Если ты делаешь что-то сам, то покажи и все. Оценят и без притягивания за уши. А то я, у меня, все остальные не мужики.

ИЗ_ЗА СТЕБА И СРАЧА МНОГИЕ БОЯТЬСЯ ПОКАЗЫВАТЬ, Т.К. БОЯТЬСЯ БЫТЬ ПОДНЯТЫМИ НА СМЕХ.

• forbil Senior Member
    офлайн
    forbil Senior Member

4655

15 лет на сайте
    пользователь #367921

Написать сообщение

4655
    # 14 сентября 2018 15:02

vip5600, странно и непонятно только одно, при общем количестве д'Артаньянов в теме - сто тыщь мильёнов с половиной, все цыки с гвоздями Опелю.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

engineer_ordinary, а у меня центральный водопровод, и чем отличается моё давление от его давления?

офлайн

9036

10 лет на сайте
    пользователь #1825872

Написать сообщение

9036
    # 14 сентября 2018 15:05
    forbil:

ngineer_ordinary, а у меня центральный водопровод, и чем отличается моё давление от его давления?

Смею предположить, что величиной давления воды, уставкой сбросного клапана и т.д

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

15 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 14 сентября 2018 15:07
    SVParadoks:

vip5600, ну так и проанализируйте, кто разводит срач. Мне например неприятно очень многие глупости тут читать, которые выдаются за истину. И поверьте, будь Опель подрядчиком, его в первый же месяц поставили на место финансово и административно, и никто бы даже не слушал его, есть законодательство и тнпа, а не ютюб и одна бабка сказала

Здесь не ГОСТ контора бумагами меряться. Здесь делятся именно ЛИЧНЫМ опытом пускай даже и не удачным.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 14 сентября 2018 15:07
    Интерлейкин_4:

я думаю он от такого варварского использования без расширительного бака вообще уже скопытился

расширительный бак вроде норма

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд

starik:

А ты начни всех убеждать, что это эталон стиля и все дураки , тогда ответ и узнаешь

:trollface:

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды

vip5600:

ИЗ_ЗА СТЕБА И СРАЧА МНОГИЕ БОЯТЬСЯ ПОКАЗЫВАТЬ, Т.К. БОЯТЬСЯ БЫТЬ ПОДНЯТЫМИ НА СМЕХ.

Не показывает тот у кого нечего показать :znaika:
    Трусов тут нет.

• a_kress Senior Member
    офлайн
    a_kress Senior Member

2488

17 лет на сайте
    пользователь #145815

Написать сообщение

2488
    # 14 сентября 2018 15:19
    vip5600:

a_kress:

1. На это нет времени, т.к. ты работаешь и зарабатываешь на рабочих.-ТОГДА НЕЧЕГО ОПЫТ РАБОЧИХ ПРИПИСЫВАТЬ ЗА СВОЙ. МНОГИЕ ИМЕННО ТАК И ДЕЛАЮТ.
    2. Нет желания к моменту постройки дома быть больным человеком (примеры здесь тоже были).КАЖДЫЙ ХОЗЯИН СВОЕЙ ЖИЗНИ.

Никто не боится. Это выдумки.
    Прошу заметить, что Опель снова в бане и пошли конструктивные вопросы/ответы. Никто никого никем не называет. Идёт нормальное общение.
    Вам же сказали, что ваши занавески не плохи, не хороши, они Ваши. Так же с мисающим забором. Люди сами попробовали, не получилось, рассказали здесь всем, что без опыта этим не за чем заниматься и все закрыли вопрос. Просто никто кропе Немецкого автопроижводителя не кричит, что это само то, а остальное гау...но.
    Так в чем трабл?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #570074

0
    # 14 сентября 2018 15:20

vip5600, клуб тут суровый. Соплекам не место в нашем клубе :trollface:

• vip5600 Senior Member
    офлайн
    vip5600 Senior Member

2625

15 лет на сайте
    пользователь #415088

Написать сообщение

2625
    # 14 сентября 2018 15:22
    starik:

А ты начни всех убеждать, что это эталон стиля и все дураки , тогда ответ и узнаешь

х.з. :-? История Коперника астронома говорит об обратном.
    Беда, что этот Эталон здесь определяют так как кому выгодно.