Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Va5i1iy:АлексВл:Все чотко. Последняя настаящая. Даешь на главную !
Кмк ГАИ надо лишить прав на полгодика "знатока" правил на БНВ
не все так однозначно.
как бы знака 5.8.1. тоже нету.
мало ли что на дороге дети рисуют.
Вот это зачет
При включенной стрелке дополнительной секции светофора (одновременно с запрещающим сигналом) водитель, находящийся на крайней полосе проезжей части дороги, должен продолжать движение в направлении указанной стрелки, если его остановка создаст препятствие для движения транспортных средств, движущихся за ним по этой же полосе, если иной порядок движения не определен дорожными знаками «Направления движения по полосам», «Направление движения по полосе» или соответствующей горизонтальной дорожной разметкой.
Мало ли дети какой то кругляшок к светофору прикрутили 
не все так однозначно.
да, там еще бывает всякую двойную сплошную рисуют, не обращайте внимания
Valerrr:Va5i1iy:не все так однозначно.
мало ли что на дороге дети рисуют.Вы серьезно?
п.104 ПДД РБ
Разметка на перекрестке есть.
да я знаю, но на данном перекрестке отсутсвие разметки 1.18 только бы улучшило ситуацию.
не все так однозначно.
|
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
|
524 |
15 лет на сайте Город:
|
Va5i1iy:Valerrr:Va5i1iy:не все так однозначно.
мало ли что на дороге дети рисуют.Вы серьезно?
п.104 ПДД РБ
Разметка на перекрестке есть.да я знаю, но на данном перекрестке отсутсвие разметки 1.18 только бы улучшило ситуацию.
попытка оправдаться не защитана)
Va5i1iy:да я знаю, но на данном перекрестке отсутсвие разметки 1.18 только бы улучшило ситуацию.
Ни разу нет! Там по утрам в сторону города 1я и 2я (слева) полосы заняты тошнотами, остаётся эта. Если из неё сделать обязательным поворот направо, то будет очень плохо: придётся перестраиваться левее, а потом обратно.
DVK:Va5i1iy:да я знаю, но на данном перекрестке отсутсвие разметки 1.18 только бы улучшило ситуацию.
Ни разу нет! Там по утрам в сторону города 1я и 2я (слева) полосы заняты тошнотами, остаётся эта. Если из неё сделать обязательным поворот направо, то будет очень плохо: придётся перестраиваться левее, а потом обратно.
наоборот движение улучшится.
сейчас, когда горит стрелка, правая полоса стоит из-за желающих ехать прямо. когда горит основной зеленый стоит из-за повернувших и пропускающих пешеходов.
если просто стереть разметку направлений движения по полосам с асфальта, то правая станет еще свободнее и ехать прямо из нее можно будет: тошноты в нее и не станут, а поворачивающие будут проезжать на стрелку, и тогда можно будет ехать прямо на основной зеленый, главное момент подгадать .
вобщем, разметку дети рисовали не подумав.
а может еще и остановки для ОТ и парковщиков-елочников убрать , чтоб левее не приходилось перестраиваться?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Va5i1iy:если просто стереть разметку направлений движения по полосам с асфальта, то правая станет еще свободнее и ехать прямо из нее можно будет: тошноты в нее и не станут, а поворачивающие будут проезжать на стрелку, и тогда можно будет ехать прямо на основной зеленый, главное момент подгадать .
А сейчас что, нельзя? Что за бред?)
Описали все, что есть на текущий момент, только разметку стерли
Va5i1iy:DVK:Va5i1iy:да я знаю, но на данном перекрестке отсутсвие разметки 1.18 только бы улучшило ситуацию.
наоборот движение улучшится.
сейчас, когда горит стрелка, правая полоса стоит из-за желающих ехать прямо. когда горит основной зеленый стоит из-за повернувших и пропускающих пешеходов.
если просто стереть разметку направлений движения по полосам с асфальта, то правая станет еще свободнее и ехать прямо из нее можно будет: тошноты в нее и не станут, а поворачивающие будут проезжать на стрелку, и тогда можно будет ехать прямо на основной зеленый, главное момент подгадать .
вобщем, разметку дети рисовали не подумав.
а может еще и остановки для ОТ и парковщиков-елочников убрать , чтоб левее не приходилось перестраиваться?
да вообще всю разметку постирать, все светофоры и знаки поубирать, дети ерундой какой-то занимаются, ПДД какие-то пишут, сидят в офисах своих трафики какие-то высчитывают, движение организовывают, вон Уасилий уже все за них посчитал.
PeterSev,
услышать бы реакцию гаи
бесхребетного гаёвого гнать из органов первым делом! 
Я бы сразу на пересдачу отправлял. Т.е. не лишение прав на срок определенный, а когда выявляется, что водитель не знает ПДД и настаивает на своей правоте - иди учи и пересдавай, сразу права вернём.
PeterSev:2543563:Чуть не сбил гаишника. И ничего, поехал себе дальше.
ВидеоВот это упоротый рафовод. Сначала рега резанул, потом по сплошной зоне хотел через гаишника, но тот оказался ловким малым. На главную видос и услышать бы реакцию гаи.
Так спрашивали у гаевых, проверяющих ТО на площади
Им похер на ту дичь, что там творится
АлексВл:Все чотко. Последняя настаящая. Даешь на главную !
Какие пол годика?) Минимум на 2)
До слёз
- И что?
- И что? Так что? Я не понимаю!
Как можно не знать, что значит "кругленький знак"(
БМВист так быстро и красиво ретировался) Главное оскорбить оппонента, если не прав - и уехать с чистой совестью))
spike:скорее всего по рации передал и раф этот отливили
опять ванга проснулась...