vip5600:Всем добрый день в "Хату"! Читал весь спор Опеля и Старика. По выходу: Опель поставил Старика на вид за базар. Дело свое Опель доказал ( терка шла именно про 4 см стяжки) . Но как обычно налетел блатняк и пытался пургу гнать, про трубу в утеплителе и утеплитель в трубе. Все это порожняк. Пять листов накропали-прокурор читать замучается. По ходу сходки фраера переобувались по нескольку раз-не боясь за свои слова предьяву получать. Господа " сидельцы" этой ветки-будьте джентельменами! Умейте признавать свою неправоту. Опель хоть и получил "картер" от "Кума-ветки" но доказать смог.
Ну молодец, знатно подешел к вопросу. Все знают на чьей ты стороне.
vip5600:starik:Он мне доказал, что труба прячется в стяжку , на его фото трубу ты видишь? Она спряталась ?
бл...яяяя. Я думал мужики здесь нормальные. Че вы как дети. Ну один ошибся, другой доказал.Ну признал бы вину тот кто ошибся и всего делов. ОШИБАЮТСЯ ВСЕ! Но нет, базара на два дня и постоянные попытки спрыгнуть. Как в песочнице. Для себя вывод: Старик ошибся, Опель смог доказать. А остальное-это личное между Опелем и Стариком. Тему думаю нужно закрыть.
Так её вчера вечером все закрыли, кроме Опеля и тебя.
У каждого сложилось свое мнение.