nioole:
Вариант 5.
Водитель рено даром телепатии не обладает, я так думаю, и знать сколько и когда выскочат из-за поворота юных урбанистов, знать не мог.
На первой секунде ролика водитель рено уже стоит упершись нос в нос с первой из поворачивающих направо машин. Возможно, он туда телепортировался? Но скорее реновод видел его заранее, но продолжил двигаться по встречке по упора, встретившись на середине разъезда. Вы тоже видя встречку продолжаете переть ей в лоб?
nioole:
Это касается и автора и водителя мазды.
Во-первых, ни автор, ни, скорее всего, следовавший за ним водитель не обладают рентгеновским зрением, позволяющим видеть сквозь опеля и первую машину (мазду?). Больших жыпов, позволяющих видеть несколько больше, чем из моей пузотерки, среди нас не было.
Во-вторых, и главное, четыре машины, следующие из этого поворота, при всем желании не смогут адекватно пропустить двигающегося по встречке. 1-2 влезут на этом самом повороте (в зависимости от кол-ва припаркованных на тот момент машин), а вот остальным придется более 50 метров сдавать назад, дабы пропустить господина.
Но это надо подумать. Точнее, подумать о том, что прежде чем писать ахинею, неплохо бы узнать конфигурацию данного проезда, при необходимости открыть карту, а потом снова подумать.
Оно так всегда бывает, когда начинаешь ляпать неподумав. Потом вот приходится придумывать все новые и новые варианты. То перепрыгнуть через стоящее авто, то снять обвес, чтобы по тротуару покататься, то сквозь машины надо было смотреть, то за километр до выехавшего в твою полосу авто остановиться. Я так понимаю, следующим предложением будет вообще не садиться за руль, чтобы господа на синеньких машинках могли спокойно ездить и не вспоминать про всякую ерунду типа ПДД, да и в принципе не включать голову за рулем, как они и их адвокатики привыкли на своей малой родине делать.
nioole:
Что может быть ниже мазды? «Униженная» девяностодевятая?
Зачем же экстраполировать на других автотранспорт своей мечты. Заезжайте как-нибудь в Липки в день соревнований, будете удивлены сколько существует НЕдевяностодевятых с низкой посадкой.