nioole:
Я посчитал его самым разумным по причине освобождения проезда
Шедеврально. Я так понимаю товарищей, создающих затор на перекрестке, или пролетающих на красный вы также считаете разумными? Ну, тоже ведь рано или поздно освобождают проезд перпендикулярному направлению. И ничего ведь, что не должны были изначально его занимать.
PS. понимаю, что с логикой не очень, но все же попробую уточнить: что именно надо было сделать автору видео, чтобы оказаться в числе разумных? Варианты: 1) вытолкнуть царька, 2) сдать назад и толкать другое авто, 3) залезть на бордюр, разбив себе обвес, 4) сказать "ой, всё", выйти из авто и пойти пешком по своим делам.
nioole:
приписывая людям то, что они не делают, называя их тем, чем они не являются
Чукча не читатель? Бывает.
nioole:
делать это пост-фактум
Я как раз предполагал, что появится хоть кто-то с мышлением
nioole:
одноклеточного организма
который умудрится даже по видео, где автор просто стоит большую часть ролика, предъявить претензии к регику. Поэтому решил не торопиться с пояснениями. Мои ожидания оправдались, хоть и не сполна: предполагал, что таковых будет больше одного.
nioole:
Это фетиш какой-то, мне не известный, на цифры на номерах?
Это естественный процесс урбанизации, хотя для некоторых почему-то является поводом бить пяткой в грудь, называя себя "каранным". Но при этом сельские привычки на подобие бросать свою бричку где попало, требовать какие-либо преференции, не имея на то никакого основания, сохраняются.