starik:Не утеплитель с трубой прячутся под стяжкой а труба с утеплителем в стяжке.
starik, тут я не понял ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
starik:Не утеплитель с трубой прячутся под стяжкой а труба с утеплителем в стяжке.
starik, тут я не понял ![]()
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
110 трубя в санузле
это был пример что такое 110 труба прячется в стяжке
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=101882459#p101882459
starik:Если там не 4 я готов написать
Рукопоп
Баба
всем спасибо ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
starik, да 110 там никак не прячется и это факт, теплый пол не соответствует приведеным выше нормам - это тоже факт, да и 5 см как то ближе к 4 нежели к 11 и уж тем более к 16 (5 утепление + 11 труба). Так что мастер как всегда, зато много слов и оскорблений, как он выражается: "гау гау"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starik:opelvector,
Че пу шило , засунь ватман в тубус и молчи лучше . Ты когда ляпать начинаешь, берега совсем путаешь.Ничего ты мне завтра не покажешь, по одной причине
Я ее писал раньше.
Труба с утеплителем никак не спрячется в стяжке.Труба возможно спрячется в стяжке с утеплителем.
Поэтому иди сам на себя жалуйся, глядишь и забудут когда выпустят.
Что ты имел ввиду , мне монопенсуально . Как и твои крики завтра, что старик слился или ещё чего.
Ты ляпнул, так теперь ответь за базар, а не за то, что ты имел ввиду в своём базаре.Я сразу тебе и пути отхода дам
Ты конечно завтра померяеш , и если увидешь больше 4х сантов
То обязательно сюда вылезешь с криками съел , на зацени 4.1
Тебе ночнут говорить про 5-6 . Ты как обычно начнёшь мычать, что это примерно и явно больше 4хВот только за 4 с тобой никто не спорил.
А если окажется 4, то фоткать ты не станешь, а напишешь а чего фоткать , если старик тпрепло и сам вчера слился

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
2558929, все мы знаем, что кое-кто никогда ничего не признавал - это тоже факт
2558929:Вот только за 4 с тобой никто не спорил.

Вы кстати обратили внимание, сколько фоток опель в течении дня дал, когда замерял и оказалось больше 4см?))))) Что-то я ни с замерами по тн, ск и счетчиком такого не наблюдал. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
amdeust:Вы кстати обратили внимание, сколько фоток опель в течении дня дал, когда замерял и оказалось больше 4см?))))) Что-то я ни с замерами по тн, ск и счетчиком такого не наблюдал.
ага, только не о том спор был, но кто то в споре глух
amdeust, на счет ТН - он даже там, где есть избыток тепла, который посредством ТН можно перенести в место, где есть его недостаток - невыгоден из-за своей стоимости и окупаемости со сроком бесконечность. И пусть мастер не начинает говорить о кондиционерах и холодильниках - там иная необходимость и иные затраты
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
2558929,
Димон , что ты от меня хочешь, я снизойду до тебя и ещё раз напишу.
Я был не прав когда сказал, что стяжка 4см , она около 5 . Но я на это не спорил.
Но даже если снизойти до тебя, то на одной из твоих фото я вижу и жёлтый утеплитель и саму 110 трубу.
Раз я ее вижу, это означает, что она не спряталась .
SVParadoks,
Рассказываю.
Есть 110 труба вокруг которой жёлтый утеплитель, на фото его видно.
Я спорил что эта труба и утеплитель прячется в стяжке.
А есть пирог пола, который продемонстрировал мастер. Который состоит из стяжки и утеплителя. И в котором мастер попытался спрятать трубу. Но пирог это не стяжка .
Викепидия говорит
Стя́жка по́ла — представляет собой слой ( как правило, цементно-песчаный)
Если кто то на фото увидел этот слой в 110мм я готов написать все, что попросит мастер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
Да и если повесить ТН мастера на отдельный счетчик, не топить дом баней, ну и самого мастера пожить отправить, на зимний период хотя бы, может тогда и признает, что ТН - игрушка, когда отморозит свою гордость
starik, я то все понимаю, кроме этого: Не утеплитель с трубой прячутся под стяжкой а труба с утеплителем в стяжке.
Там при любом раскладе ни под ни в ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
starik:Макарон,
Тема закрыта ждём завтра фото. Пацан сказал пацан сделал
starik:Есть 110 труба вокруг которой жёлтый утеплитель, на фото его видно.
Я спорил что эта труба и утеплитель прячется в стяжке.
https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=37409&p=101882459#p101882459
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
Я долго думал, самый неангажировпнный у нас Павлуша.
Павлуша , труба с утеплителем прячется в стяжке?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
20778 |
16 лет на сайте Город:
|
starik, Павлуша поклонник мастера и у него пластиковый профлист на солнце не выгорает и крупным градом не бъется
С меня еще фото 
engineer_ordinary,

Остальное у нас докупается