Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
frankenshtein:
Перестроился в морду. Спасла реакция и ширина полосы позволила уйти от удара. "Король дороги" после создания аварийной ситуации продолжил играть в шашки. Эх, доиграется скоро.
загорается зеленый, автор через 5 секунд только трогается - это эпично )
artserge:загорается зеленый, автор через 5 секунд только трогается - это эпично )
через 3, но чего бы и не написать 5
spike, через 4 если считать от зеленого, но чего бы не написать 3
а если считать от оранжевого - то 5
автор не первый на светофоре , ему не надо бояться пересечь на оранжевый стоплинию
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26867 |
21 год на сайте Город:
|
spike:artserge:загорается зеленый, автор через 5 секунд только трогается - это эпично )
через 3, но чего бы и не написать 5
cути это не меняет... а отражает всю сущность нашего движения... надо залезть в третий ряд.. и на зелёный стоять тупить в то время как поехал.. а потом его естественно начинают обьезжать т.к. и место перед ним есть.. и стоять на след светофоре тупить за ним опять же нет никакого желания.
да после момента с порше.. все поехали как мимо стоящего.. а автор всё продолжает сопли жевать в третьем ряду мешая остальным.
artserge:spike, через 4 если считать от зеленого, но чего бы не написать 3
у кого-то тормозит зрение? печально
artserge:а если считать от оранжевого - то 5
а если считать с начала времен?
Continental:а отражает всю сущность нашего движения
может твоего и отражает, но не моего
Continental:и опять же скатываемся - водитель бэхи по пдд прав... ну так а чего ещё хотеть?
Удобно вспоминать ПДД, когда выгодно и "слегка забывать" или ссылаться на их некорректность, когда надо, правда?
Continental:тут же все такие спецы...
Судя по постоянной распальцовке, спец тут только один.
И пара прихлебателей помельче.
А остальные так, случайно на дороге оказались.
![]()
spike:Continental:а отражает всю сущность нашего движения
В Гомле так все ездюць ?
Трогаемся на счет 3 и меееедлено доедаем козявку, героически добытую на светофоре ?
spike:Continental:а отражает всю сущность нашего движения
тоже любишь потупить несколько секунд зеленого и не спешно набирать 40кмч по полдня? 
Continental:а вы как хотели? ехать и лицом щёлкать всю дорогу
Снова некие придумки.
Что ж вам так трудно живется то?
Continental:что все кругом будут за вас думать?
О, этот тезис прекрасно подходит, когда истерики по поводу "не вовремя свалил, неспешно пропустил..." и т.п.
![]()

Это очень печально. Особенно учитывая, что в соседних полосах тоже никто никуда не спешит.
Continental:процессор должен работать на максимуме на все 360
Специалиста видно издалека.
АлексВл:В Гомле так все ездюць ?
Трогаемся на счет 3 и меееедлено доедаем козявку, героически добытую на светофоре ?
не знаю как ездят в Гомле, не был там
tigerby:тоже любишь потупить несколько секунд зеленого и не спешно набирать 40кмч по полдня?
колег ищешь по тупняку? тебе к автору ролика
artserge:загорается зеленый, автор через 5 секунд только трогается - это эпично )
Неспеша достаем палец из носа, разглядываем козявку, вытираем руку о штаны, переносим ее на РПП, вспоминаем, куды втыкается первая, ногу плаааавно со сцепления, пооооехали!
Мерс в левой полосе тоже медленно стартовал и неадекватно большую дистанцию держал раз шашечник и его вырезал.
spike:через 3, но чего бы и не написать 5
Есть народная забава: когда загорается зеленый, считать секунды до старта машины перед тобой в потоке.
Особенно, если стоишь, к примеру, седьмым, а зеленый горит 20 секунд.
|
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
|
604 |
7 лет на сайте Город:
|
Continental:CB_Ein:MuXaCb:Контистайл.
Справедливости ради, контик как-раз всегда топил за скорость, соответствующую обстановке и навыкам. Другой вопрос, что в его случае эта скорость обычно выше разрешенной и существенно выше скорости потока. Ну вот так он оценивает обстановку и свои навыки, щито поделать.
ну вот был сегодня туман... на той же слуцкой трассе - можно ехать блин 120-130 без проблем с учётом тумана.....
тошнить обычны 90-100 вообще без проблем.. нет стаду ж надо было встать в левый ряд на 70-80 и ехать параллельно с первый рядом.. туман жаж
Lavroffff
видимо у меня что то не то с мотором)))
у меня 5.0 было когда я ехал с границы с литвой до минска… так я 90 всё время ехал
Caustic:artserge:загорается зеленый, автор через 5 секунд только трогается - это эпично )
Неспеша достаем палец из носа, разглядываем козявку, вытираем руку о штаны, переносим ее на РПП, вспоминаем, куды втыкается первая, ногу плаааавно со сцепления, пооооехали!
![]()
А потом спокойно катимся на Еще я и потом красный ![]()
|
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
|
604 |
7 лет на сайте Город:
|
Caustic:Continental:и опять же скатываемся - водитель бэхи по пдд прав... ну так а чего ещё хотеть?
Удобно вспоминать ПДД, когда выгодно и "слегка забывать" или ссылаться на их некорректность, когда надо, правда?
Добавлено спустя 1 минута 10 секундContinental:тут же все такие спецы...
Судя по постоянной распальцовке, спец тут только один.
И пара прихлебателей помельче.
А остальные так, случайно на дороге оказались.
НИКАКОЙ ОН НЕ СПЕЦ--- а просто сплежуй, который понтуется тута а на драйве пишет вот это""
Lavroffff
видимо у меня что то не то с мотором)))
у меня 5.0 было когда я ехал с границы с литвой до минска… так я 90 всё время ехал
У Конти уже есть французская поклонница, которая так следит за его каждым движением 
|
офлайн
Парыжанка..
Senior Member
|
|
|
604 |
7 лет на сайте Город:
|
вот ещё его ,не соплижуя текст --""я вот поездил относительно не много… но вот гнал машину когда — всё время ехал 90 км.ч. и расход за 200 км пути был 4,9… потом поездил в осноном трасса + чуть чуть города — 6.3/100 (средняя около 48-49 км.ч.)"" ----------- и этот человек будет всем тут говорить про свои скорости в левом ряду!
АлексВл:У Конти уже есть французская поклонница, которая так следит за его каждым движением
Ну да , почти Марина Влади!!
АлексВл:У Конти уже есть французская поклонница, которая так следит за его каждым движением
Он же любит наши(французские ) машинки и я его фанатка----Lavroffff был 29 минут назад
Артём Артём, 92 года
Я езжу на Renault Laguna 1.5 dCi EDC и Renault Laguna Business eco² (до этого — 5 машин)
Минск
и это повод его вырезать?