Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Kamocki, kryt-68, goroblood, Sam18, pinch68,
mydiving:Серега! А у тебя ж вроде пятеро?
zgoda, Саня ещё нужно 4 красных SANYO
sergegb:Kamocki, kryt-68, goroblood, Sam18, pinch68,
а мне за правду значит не спасибо ? вот ты и показал свое яй лицо секс-символ ![]()
а я все же правду скажу-пусть меня будут преследовать пусть в минске я не смогу купить памперсы -
Дочка то красавица но папа так себе -она 100% в маму пошла
m141170:папа так себе
Согласен с тобой Д.М. понятия не имею что в этом упыре в красной майке Юрий Камочек нашёл.
P.S. А за козла правду ответишь. ![]()
да видно не только в минске -а во всей беларуси не смогу купить памперсы -прощайте сухие деньки-спрут раскинул щупальца и обволок всю нашу родину
я уже еду в аэропорт
надеюсь успею
одна надежда на серегину жену-задержит его не много
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
A-Lexusixa
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:одно дело ностальгия и совсем другое коллекционирование. из ностальгии вы можете купить то что вам когда-то нравилось, но зачастую желание обладать мечтой вкуснее самого обладания мечтой. коллекция собирается несколько по иным принципам. здесь зачастую интерес для коллекционера представляет не сам предмет коллекции сколько его поиск и добыча. но чтобы его искать нужно знать что искать. попробуйте определить какие из магнитофонов вам по душе, что их объединяет, а там может и концепция коллекции определится. из ваших фото будет интересно положить начало магнитофонами Грундик, Вилко, Санье + добавить Сенкор (на днях фотки тут были). посмотрите внимательно что их объединяет - одна из тем коллекции. Другая из тем - магнитофоны с телевизорами. и т.д.
марки тоже не все скопом собирают: кто-то флору, кто-то фауну, кто-то портреты, кто-то космос..
Так вот ты где мой дорогой.
А мне рассказывает что над диссертацией корпеет а сам мозг этим собирателем хлама (коллекционерам) выносит. Это ж надо подумать дома шаром покати а ему хоть бы хны сидит умничает тут. Детки голодные сидят.Смотрите ребята какие у нас детки красивые.

Эй ты малахольный тёща

твоя пишет тебе нука быстро в семью вернулся. Тоже мне кандидат магнитофонных наук!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (19 июня 2014 17:45)
Основание: 3.5.18
sergegb:m141170:папа так себе
Согласен с тобой Д.М. понятия не имею что в этом упыре в красной майке Юрий Камочек нашёл.
P.S. А закозлаправду ответишь.
Человек ты просто номальный, вот и нашел
Grotesk, старается девчонка, молодец 
A-Lexusixa:Так вот ты где мой дорогой.
Здрасте, приятно познакомится
А муж то у Вас умняго однако
Такие вопросики подкидывает, голову сломать можно над ответами, где он только берёт эти вопросы ![]()
ДВ! где поискать ручку для переноски или донора целиком Goldstar TWS-7113. восстанавливать нечего. есть у кого-нибудь такой?
к кому обратиться чтобы вернуть назад FM-диапазон? в 91-ом был переделан на УКВ.
поделитесь опытом восстановления антенн. длинная, но всего 2 колена.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
кунов:София
Хороша
... была когда-то в июне 1994

И только мафоны не изменились с того времени ![]()