Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Это просто поразительно как Wetek Play за дело взялись. Вот так надо рынок завоевывать.
120$ c достакой
Промо листовка на русском
Форум техподдержки на разных языках
2-х тюнерник
Андроид
Oфф поддержка OpenElec
Ubuntu
Enigma2
dimam:2-х тюнерник
Андроид
Oфф поддержка OpenElec
Ubuntu
Enigma2
серьезный подход, не удивлюсь, что уже корпят над следующим девайсом. Абсолютно грамотный выход на рынок: вышли с новым продуктом, цену не дерут - зарабатывают себе имя. Следующий девайс, если сделают с вау-эффектом по характеристикам, то можно и цену поднять.
dimam, а почему в спеке на него про тюнеры написано
Plug&play, can be purchased separately?
Он продается в 3-х комплектациях. Без тюнеров - 100, с твином DVB-S2 - 120 и с DVB-T2/C - 120. Можно и отдельно тюнера покупать.
подскажите, а что есть за рессиверы за 30$ с модулем виаксесс? кто продает такие?
ZxZ:подскажите, а что есть за рессиверы за 30$ с модулем виаксесс? кто продает такие?
А зачем вам старье или ломье ?
ZxZ:подскажите, а что есть за рессиверы за 30$ с модулем виаксесс? кто продает такие?
ну самсунг 9500 в барахолке за столько купить можно , я помню свой за 25 продал
Помогите разобраться.
Решил поставить спутниковую тарелку.
Посмотрел последние новинки ресиверов - GI Spark 2 и Prismcube Ruby очень бы хотелось поставить, только бюджет не позволяет.
В этих ресиверах очень понравилась идея раздачи телевидения на компьютер.
Может кто подскажет в каких китайских ресиверах такое есть? И какой из них по вашему мнению лучший?
dimam:Вы сдурели, за 30? По помойкам не пробовали искать?
я все свои приблудные говнотюнеры распродал - даже fta были
AlexMV Эта тема как-раз с моей подачи тут последних 10-20 страниц перетирается. Читайте про Venz K1. Советовать не буду, человек должен сам решение принять. Это новое, но достойное новое.
Да, и про Wetek Play, их тоже почтой стали слать. Для стриминга, может лучше и его взять, он 2-х тюнерник.
dimam:AlexMV Эта тема как-раз с моей подачи тут последних 10-20 страниц перетирается. Читайте про Venz K1. Советовать не буду, человек должен сам решение принять. Это новое, но достойное новое.
Да, и про Wetek Play, их тоже почтой стали слать. Для стриминга, может лучше и его взять, он 2-х тюнерник.
А потянет ли показ 2 каналов на разных устройствах одновременно?Кто пробовал?
Потянет и больше с некоторыми ограничениями с их расположением на транспондерах. Это не вопрос.
Вопрос в другом, чтобы сильно сложно для первого ресивера не показалось, хотя у витька хорошая техподдержка и по-моему стримминг даже на андроиде работает.
Но на мой розум надо уже с этого начинать (Aндроид-OpenElec), скоро все там будем.
Venz K1 прочитал, оценил. Вещь классная, но вот беда в поддержке... не допилит ее 1 человек, никак. Поэтому она быстро затуАхнет.
А вот у Wetek Play поддержка самое то, оперативно косяки исправляют, вот только добавить бы ей еще 1 гб оперативы..