Здесь обсуждаем только технические детали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
87 |
19 лет на сайте Город:
|
Тоже чувствую что не может быть так прямо супер с 3D. Я на своем телеке видел аватар в 3D, так вот для меня глубина 3D была просто недостаточна, хотя в настройках все было выкручено полностью. Вот когда то у меня был ЭЛТ моник и GF Ti 4200 с активными очками кстати, там в свойствах драйвера я выставлял глубину 3D где то процентов 90, было супер в UT2003 побегать. Правда вот с тех пор на теперешних телеках 3D для меня выглядит плосковато. Недостаточно далеко все из экрана вылазит
Вот что меня еще заинтересовало: GT6: редактор трасс с площадью локаций более 2500 кв. км.
Даже если на всех машинах переездить, все перепройти, после этого можно будет создавать свои трассы, а это можно делать вечно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
BlooDMax26:Скажите с чем можно столкнуться купив PS3 в Польше?
начиная от гопников и заканчивая метеоритом 
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Кстати обновилась джитишка до версии 1.02. Только столкнулся еще с этим: GT6 froze after they updated to 1.02 Это было после сообщения о завершении установки еще одного маленького обновления, которое устанавливается при запуске игры.
Случился черный экран, пришлось делать жэстатачайшы ресет. Потом приставка говорит типа, система была выключена не правильно и надо проверить HDD на наличие ошибок и молитесь, ибо если я их найду, то буду исправлять их 2-3 часа. Но ошибок не нашла, все работает. Пока был черный экран, ни какой активности HDD не было.
Что нового в обновлении: Сведения об обновлении 1.02
кстати что мне понравилось в гт6 это всяческие плюшки типа сбить конусы, поездка по луне и специальные заезды в гудвуд и вообще
все пока на золото сдаю (уже 3 лицензии). в этом плане гт6 сделала определенный прорыв, теперь не так скучно играть ![]()
я такой баг не знал, но если бы и знал то не делал бы так конечно. Я и так ввел код, у меня юбилейное издание, дали миллион кредитов и 15 или 20 машин в раскраске GT. Машины я на склад засунул подальше пока, а кредиты думаю потратить на какую нибудь дорогую хрень и тоже на склад ее. А дальше все зарабатывать честным трудом
А то раньше так легко небыло.
А теперь, рубрика знаете ли вы
. Так вот в одном издании самой первой GT, если я не ошибаюсь это японское, у меня такая версия была, там пройти все лицензии на золото практически не реально, нужно было быть настоящим задротом. Помню мой знакомый говорил тогда, типа он все на золото с первого раза проходит, и думает что я играть не умею.
Но потом мне случайно попался другой диск GT1 и это было американское издание, скорость в милях была и вступительный ролик шел под другую музыку, и в этой версии время на золото было увеличено где то на 1 секунду для всех лицензий. И кстати в GT6 проходить лицензии тоже очень легко.
F22:GT1 Japan intro
о этот музон, прям ностальгическая слеза скатилась) выходит, что я тоже играл в классическую японскую версию, спасибо продавцам с динамо, и теперь понятно почему так сложно было золото получать =)
судя по тому что я узнал в гт6 нет каких-то эксклюзивных машин которые можно получить только например за золото в лицензии или каком-либо кубке. любую машину тупо можно купить. и вот это как-то не в прикол
Career
Novice (All Stars) gives (P) Renault Sport Clio R.S. '11 - 36,400 Cr
National B (Half of all Stars) gives (P) Lancia DELTA HF Integrale Evoluzione '91 - 54,500 Cr
National B (All Stars) gives (P) Acura NSX '91 - 80,000 Cr
National A (Half of all Stars) gives (P) Dodge Challenger R/T '70 - 75,000 Cr
National A (All Stars) gives (P) RE Amemiya FD3S RX-7 - 100,000 Cr
International B (Half of all Stars) gives (P) Jaguar XKR-S '11 - 175,000 Cr
International B (All Stars) gives (P) Lamborghini Diablo GT2 '98 - 300,000 Cr
International A (Half of all Stars) gives (P) Chevrolet Gordon #24 Drive to End Hunger CHEVROLET SS - 500,000 Cr
International A (All Stars) gives (P) Ferrari Enzo Ferrari '02 - 1,000,000 Cr
Super (Half of all Stars) gives (P) McLaren F1 '94 - 1,000,000 Cr
Super (All Stars) gives (P) Audi Sport quattro S1 Pikes Peak '87 - 1,450,000 Cr
Must buy cars for Career Mode without car packs/Anniversary cars:
Kart 100
Kart 125
Kart 125 shifter
(Holy moly! Was that needed? Not one, not two, but three "must buy" karts?
)
86 GT/BRZ S/FR-S/86 "Racing"
Le Mans car (such as 787B, C9, V12 Minolta Toyota etc.)
.
.
.
One Make events (no prize cars given):
(Thanks gordongt for the list.)
B - Prius cup, 86 & BRZ Festival
A - BMW 1 series meeting, Honda Civic Sprint, Mazda Roadster Cup
IB - Lotus Elise Trophy, Chevrolet Corvette Festival
IA - Lamborghini Dance of the Aventador, Ferrari 458 Challenge, Nissan GT-R Masters
S - NONE
Licences
National B licence gives (P) Gran Turismo Racing Kart Junior - 5,000 Cr
National B licence (Gold) gives (P) Alfa Romeo MiTo 1.4 T Sport '09 - 28,500 Cr
National A licence gives (P) Honda S2000 '06 - 37,800 Cr
National A licence (Gold) gives (P) KTM X-BOW Street '12 - 85,000 Cr
International B licence gives (P) Volkswagen Scirocco R '10 - 51,500 Cr
International B licence (Gold) gives (P) Mercedes-Benz SL 55 AMG (R230) '02 - 125,000 Cr
International A licence gives (P) Land Rover Range Rover Evoque Coupe Dynamic '13 - 60,000 Cr
International A licence (Gold) gives (P) High End Performance G37 - 200,000 Cr
Super licence gives (P) Tesla Motors Tesla Roadster '08 - 100,000 Cr
Super licence (Gold) gives (P) Audi R8 LMS ultra (Audi Sport Team Phoenix) '12 - 400,000 Cr
Missions
National B (Gold) gives (P) Mitsubishi Lancer Evolution VI GSR T.M. EDITION Special Color Pack - 32,980 Cr
National A (Gold) gives (P) BMW Concept 1 Series tii '07 - 70,000 Cr
International B (Gold) gives (P) Lotus Elise Race Car '96 - 137,500 Cr
International A (Gold) gives (P) Ferrari 430 Scuderia '07 - 302,500 Cr
Super (Gold) gives (P) Nissan GT-R N24 GT Academy '12 - 500,000 Cr
Goodwood Festival of Speed
1-1 A110 (Gold)
1-2 X-BOW (Gold)
1-3 Dino 246 GT (Gold)
gives
(P) Light Car Company Rocket '07 - 100,000 Cr
2-1 507 (Gold)
2-2 Lotus Europa S.2 (Gold)
2-3 SLS AMG GT3 (Gold)
gives
(P) Plymouth XNR Ghia Roadster '60 - 1,000,000 Cr
3-1 quattro S1 Rally Car (Gold)
3-2 One-77 (Gold)
3-3 GT40 Mark I (Gold)
gives
(P) Chevrolet Corvette StingRay Racer Concept '59 - 500,000 Cr
4-1 TZ3 Stradale (Gold)
4-2 Countach LP400 (Gold)
4-3 Stratos (Gold)
gives
(P) Cizeta V16T '94 - 636,660 Cr
5-1 GT-R Nismo GT3 N24 Schulze Motorsport (Gold)
5-2 R18 TDI (Audi Sport Team Joest) (Gold)
5-3 Red Bull X2010 Prototype (Gold)
gives
(P) Citroen GT by Citroen Road Car - 1,450,000 Cr
Lunar Mission
no prize car
Coffee Breaks
no prize cars
зы
Freakie:о этот музон, прям ностальгическая слеза скатилась) выходит, что я тоже играл в классическую японскую версию, спасибо продавцам с динамо, и теперь понятно почему так сложно было золото получать =)
мне друг говорил что I-A лицензию вообще нереально получить, и сильно удивился когда я ему показал что это возможно. ээх было время...
F22:А дальше все зарабатывать честным трудом
ну удачи вам накопить по 20т на ягуар или феррари за 20млн каждый =)
Freakie:F22:GT1 Japan intro
о этот музон, прям ностальгическая слеза скатилась) выходит, что я тоже играл в классическую японскую версию, спасибо продавцам с динамо, и теперь понятно почему так сложно было золото получать =)
так все играли в жап версию 1ой, а вот 2ую уже гоняли, на выбор, под Cardigans "My Favourite Game" или под тот самый "Moon Over The Castle" как в 1ой =)
всегда предпочитал jap версию
Glenn:BlooDMax26:Скажите с чем можно столкнуться купив PS3 в Польше?
начиная от гопников и заканчивая метеоритом
Типа с умничал. А ты наверное один из них?
F22:А дальше все зарабатывать честным трудом
Короче честным трудом тоже все легко. После апдейта появились сезонные мероприятия. Вчера прошел заезд на первой машине Марио Андретти, Hudson, та которая без переднийх крыльев, для облегчения веса видимо. Так вот за золото тоже дали 1 млн кредитов
Но правда после повторного заезда на золото, уже не платят в этих заездах.
На золото нужно было проехать круг за 1.33.000, ну я кстати лишний раз не напрягался и прошел за эти самые 1.33.000 ![]()
Но там какие то демоны проезжают этот круг за 1.26 и можно посмотреть повтор как чувак ехал и какой контроллер использовал. И это лучшее время было на контролере 900 градусным поворотом, как написано в описании этого повтора, то есть руль. Еще нужно срезать везде где только можно на грани дисквалификации. Главное что бы 4 колеса не оказались за пределами трассы.
Может объяснить кто-нибудь принцип работы подписки? Какие можно игры скачать бесплатно? Или там нет архива игр, а список меняется все время?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yoh, список меняется все время. если вы скачали игру (закрепили за своей учетной записью) то впоследствии сможете скачивать ее в любое время, когда активна подписка, даже после того как ее уберут из списка.
flpas, ок, понятно. Нужно будет попробовать. Должно выйти дешевле, чем постоянно диски покупать.
А как вообще можно заплатить у нас, чтобы подписаться? Купить карты оплаты только?
Yoh, покупайте карты оплаты псн (1000р или 2500р), а саму подписку уже в магазине как обычный товар. Или можно сразу купить карты подписки псн+ на 90 или 365 дней.
|
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
|
7131 |
18 лет на сайте Город:
|
Yoh, ну тут не только дело в деньгах. Диски и игры в псн ты покупаешь те,которые ты хочешь, а не те, которые тебе дают. Я вот често подписан с ноября 2012. И игр скачал, как "на халяву" много, но только несколько из них прошел до конца, а остальные запустил удалил. Если бы не наличие виты(в связи что игр мало и плюс нужно пополнять выкидывают хорошие игры) и неодходимости плюса для онлайна на пс4,то плюс мне бы и не окупился. Для тех у кого пс3 сравнительно недавно и любит просто во все играть,то да, плюс хороший вариант.