rtl2177:По контенту пока лучший glanz
Ох и рассмешили
pcb, а вы хотели так же просто, как оплачивать zala с белкарт?))
Если у вас нет никаких эл.денег, то априори нет сопоставимой альтернативы банк.карте.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
rtl2177:По контенту пока лучший glanz
Ох и рассмешили
pcb, а вы хотели так же просто, как оплачивать zala с белкарт?))
Если у вас нет никаких эл.денег, то априори нет сопоставимой альтернативы банк.карте.
|
офлайн
ALEXANDRO27
Senior Member
|
|
|
1689 |
10 лет на сайте Город:
|
rtl2177:По контенту пока лучший glanz. 69 кинозалов BCU и KBC c архивами. Не успеваю смотреть. BCU VHS HD c Володарским дюже олдскульно. Хотя в свете последних событий протёр тряпочкой спутник. На случай полного отключения интернета.
За всех не надо говорить, если уж кому надо эти самопальные каналы, то в ilook дешевле, в одном сервисе самопалы 60 р рашки стоят вроде, а если сравнивать по наполнению спортканалов, то гланз уступает ilook и твоё ТВ, так что я не вижу где он лучший, а по общению с клиентами, то вообще худший.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
ALEXANDRO27:а по общению с клиентами, то вообще худший.
послать клиента на три буквы у них норма
я таким бабки не понесу.
rtl2177:По контенту пока лучший glanz. 69 кинозалов BCU и KBC c архивами. Не успеваю смотреть. BCU VHS HD c Володарским дюже олдскульно. Хотя в свете последних событий протёр тряпочкой спутник. На случай полного отключения интернета.
нет, не лучший.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
Ага, лучший... наверное по этому этот парень решил запостить, чтоб совсем не забыли о провайдере.
Санёк-Prodigy:Ага, лучший... наверное по этому этот парень решил запостить, чтоб совсем не забыли о провайдере.
Добавлено спустя 15 секунд
А где ссылка на регистрацию)
Подскажите пожалуйста кто смотрит EDEM на провайдере МТС? У меня интернет от Белтелекома, сервер стоит автоматом, все идет без проблем. У сестры провайдер МТС (тариф 100 мБит), постоянная буферизация. В чем косяк?
Izmenoff:shurikas, а ТВ подключен у сестры по LAN, wifi?
Итак и так пробовал. Роутер Сяоми 3G с прошивкой Падаван. Причем в телике сетевая на 100 мБит, а на 5 Ггц по вифи подключаеться на 866 мБит. Роутер стоит в метре от ТВ. Пол года назад у неё был тариф 15 мБит, все шло без проблем, если ничего не закачивать.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
shurikas, пробовали других iptv провайдеров, заловский лист и любые другие?
Потом, например, со своего телефона но по её инету.
..как говорится методом исключения)
Санёк-Prodigy, Izmenoff. Сестра сидит на моем аккаунте EDEM TV. Может дело в этом? Раньше проблем не было, смотрел дома на 2-х устройствах и сестра дома тоже, одновременно. С телефона пробовал, та жа херня. У меня дома была похожая проблема, через Белетелеком iptv не шло, с телефона через Велком все работало. Т.е. проблема была однозначно в провайдере. В любом случае, спасибо за советы. Буду в гостях попробую разные варианты. Думаю гланц подключить, хотя дороже чем EDEM.
Ещё добавлю. Дома могу заливать фильм в HD и одновременно смотреть EDEM на 2-х устройствах, все идет без проблем. У сестры и раньше тупило тв, при закачке, так что делаю вывод, что все таки косяк может быть в провайдере.
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
shurikas, в провайдере так в провайдере. Но что стоит перепробовать парочку iptv провайдеров? Почти все тест бесплатно могут предоставить.
Ибо я не верю, что есть такие инет провайдеры, на которых не будет идти iptv
shurikas:Сестра сидит на моем аккаунте EDEM
В том числе и в этом убедиться (и в серваках, что народ советует сменить), вам поможет совет о пробе др.листов. А не гадать на кофе.......
shurikas:Подскажите пожалуйста кто смотрит EDEM на провайдере МТС? У меня интернет от Белтелекома, сервер стоит автоматом, все идет без проблем. У сестры провайдер МТС (тариф 100 мБит), постоянная буферизация. В чем косяк?
Я тоже склоняюсь к тому, что дело в провайдере.
У самого домашний интернет от МТС. Месяц назад начались проблемы с Твое ТВ, которое я смотрю уже больше года. Неделю потерпел и вспомнил что когда-то был аккаунт на edem. Подключил и тоже самое. Два раза по кругу переключал все сервера. Каналы стартуют, но скорость загрузки получалась всего 2-3Мбит/с, с московских серверов чуть больше, до 5Мбит/с. Шаровоз тоже самое.
В итоге, перебрав несколько провайдеров, смотреть можно только двух. Это официальный wink с промокодом и провайдер Vimax.
Отмечу что у А1 и БТК (adsl в провинции) проблем с edem нет.
Просмотр одновременно из двух разных мест с 3-5 устройств. И т.к. они за NAT роутера, проблем с ограничением не возникает
|
офлайн
Санёк-Prodigy
Senior Member
|
|
|
1761 |
13 лет на сайте Город:
|
А мало на БТК гнали? И на всех остальных...
Так что это всё локально-временного характера траблы, что мы тут всегда упоминаем в первую очередь, отвечая на вопросы по теме проблем.
Izmenoff:6615
# 20 мая 2021 08:56
Отмечу что у А1 и БТК (adsl в провинции) проблем с edem нет.
Просмотр одновременно из двух разных мест с 3-5 устройств.
Подтверждаю.