Подскажите, если нет выбора на тип Student в визовых центров городов, то можно ли туда записываться выбирая тип Другое?
Подскажите, если нет выбора на тип Student в визовых центров городов, то можно ли туда записываться выбирая тип Другое?
Lubitel1:Подскажите, если нет выбора на тип Student в визовых центров городов, то можно ли туда записываться выбирая тип Другое?
Если нет слотов - терпите и ждите. Если в принципе нет категории - лучше уточните в ВЦ, но скорее всего можно "Другое".
Я понимаю, что срочно и вообще, но, записавшись не на ту категорию, вы всего лишь добавите себе нервов, когда вас развернут в ВЦ на входе - там спрашивают, за какой именно визой вы пришли.
Всем привет, кто может подсказать записываюсь на приём, все прохожу на моменте выбора даты, не могу ничего выбрать, там написано выберите тип записи нажимаю есть анимация нажатия, но ничего не происходит, продавал много раз и на разных устройствах ничего, буду благодарен за помощь
Добрый вечер всем. Подскажите, у студента, совершеннолетнего, заканчивается виза - тип D.
Вопрос, к тем кто подавался - какие АКТУАЛЬНЫЕ документы нужны на продление и как можно записаться в ВЦ Минск.
Timjast:Всем привет, кто может подсказать записываюсь на приём, все прохожу на моменте выбора даты, не могу ничего выбрать, там написано выберите тип записи нажимаю есть анимация нажатия, но ничего не происходит, продавал много раз и на разных устройствах ничего, буду благодарен за помощь
У меня давно так. И не меняется ничего уже неделю((((
Подскажите записаться на визу по КП в ВЦ г.Минск нет возможности? Не вижу в подвиде визы National D KARTA POLAKA. В Лиде, ПИнске, Гродно есть
ВЦ Минска, Гомеля и Могилева:
Visit C visa - посещение родственников и друзей (при наличии приглашения,
зарегистрированного в воеводской администрации)
Business C visa - деловые, бизнес и рабочие поездки (при наличии приглашения из Польши)
Culture C visa - культурные и научные мероприятия
PBH D-visa - программа Poland Business Harbor
Other D-visa - работа, карта поляка, обучение, сопровождение, посещение родственников и
друзей
Postal D-visa - подача документов на визу посредством курьерской доставки на национальные
визы Д для граждан Республики Беларусь
ВЦ Бреста, Барановичей и Пинска:
Other C visa –все цели поездок кроме Туризма
Work D visa – работа
Other D visa – обучение, сопровождение, посещение родственников и друзей
Karta Polaka D visa – подача на основании Карты Поляка
Driver D visa – водители
Postal D visa - подача документов на визу посредством курьерской доставки на национальные
визы Д для граждан Республики Беларусь
ВЦ Гродно и Лиды
Other C visa – все цели поездок кроме Туризма
USA Embassy, KP exam/odbior C visa – посещение посольства США в Варшаве, поездка с
целью сдачи экзамена на Карту Поляка или с целью получения готовой Карты Поляка
Work D visa – работа
Other D visa – обучение, сопровождение, посещение родственников и друзей
Karta Polaka D visa – подача на основании Карты Поляка
Postal D visa - подача документов на визу посредством курьерской доставки на национальные
визы Д для граждан Республики Б
Добрый день!
Подскажите, если есть официальное приглашение от друзей, заверенное в воеводстве, есть разница при подаче Visit C visa или Other D-visa?
Добрый день.
Имею на руках приглашение (Oswiadczenie) от работодателя "А" на срок от конца июля 2022 до конца июля 2024. Ставка указана 21,30 Зл/ч. По нему я открывал свою предыдущую визу, которая вот-вот закончится. По факту же работаю у работодателя "Б" и имею приглашение, которое закончится в ноябре 2023. По этому приглашению я пересекаю границу. Сейчас встал вопрос об открытии новой рабочей визы. На счёт приглашения "А" не знаю или аннулировано. Связаться с ними возможности нет. Работодатель "Б" сказал, что сделает новое приглашение по истечению старого. В связи с этим есть несколько вопросов:
1) Проверяют ли при изготовлении визы актуальность приглашения?
2) Есть ли шанс получить годовую визу до конца сентября 2024 по приглашению, срок которого истекает в конце июля 2024?
За ответы благодарю!)
Добрый день!
Подскажите, с визой PBh по-прежнему только через границу Польши? Через Литву никак?
AlexBrest:2) Есть ли шанс получить годовую визу до конца сентября 2024 по приглашению, срок которого истекает в конце июля 2024?
если вам работодатель Б сделал приглашение, значит приглашение от А уже аннулировано.
дальше выводы сами)
альков:если вам работодатель Б сделал приглашение, значит приглашение от А уже аннулировано.
дальше выводы сами)
Ок, в таком случае интересует, проверяют ли приглашения при подаче на визу так, как это делают на границе?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста не могу пройти аутифиуацию? На запись в визовом центре, пишет в СМИ отсутствуют данные для аутифиуации? Что это значит?
Получилось у кого-нибудь записаться по КП в последние 2 недели?
Обнадёжьте, хоть кто-нибудь) а то все нет слотов и нет слотов.
lesylem:Получилось у кого-нибудь записаться по КП в последние 2 недели?
Обнадёжьте, хоть кто-нибудь) а то все нет слотов и нет слотов.
Пока только неделю не получается.
Bedwoman911:Добрый день.
Каким образом из блока выйти🥺Месяц не могу даже на сайт зайти
Вначале пропускали... ставила галочку что не робот и меня отбрасывает назад мол не все поля заполнены (голочка отжималась) и по кругу гоняли... ставишь галочку что не робот... далее и она автоматически снималась ... и так много раз по кругу... и заблокировало в итоге
Кто знает как с этим бороться???🥺
Та же история, кто-нибудь знает, как решить вопрос?
3697010,
Да, заходите через других провайдеров.
Например, мобильных.
У них заблокирован некоторый список IP адресов.
Например, адреса начинающиеся с 37.214..(белтелеком)
нотариальное приглашение на близкого родственника делается по утвержденной форме? Каким требования должно соответствовать? Либо требования к приглашению либо чем определяется. Если кто знает, примерное название нормативки ввода в поисковике.
Любую информацию… не могу зацепиться
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, чтобы зарегистрировать ребенка по КП мамы на визу, нужно писать email? Или регистрироваться как обычно, как и взрослого? Не совсем разобралась пока с новыми введениями 😊
2343578:Здравствуйте, подскажите пожалуйста не могу пройти аутифиуацию? На запись в визовом центре, пишет в СМИ отсутствуют данные для аутифиуации? Что это значит?
не СМИ..а МСИ....позвоните 141 и пройти регистрацию