сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
my_land, тебе и спор предлагали, ты слился, и фото выкладывали. Ща как раз поеду ЗЛ, Уручье, потом Серебрянка, центр. Сделать фото до и после?
my_land:Конкретнее можно, с моделями шин, фото, видео. И желательно чтобы в сравнении были например конти айс2 , хакка 9 и тп.
Нельзя. Хочешь конкретики, спрашивай у гугла, он выдает достаточно информации, что бы сделать нужные выводы. А если не умеешь анализировать информацию из интернета, и у тебя самого нету результатов собственных измерений измерений, то становиться не понятно, как делаешь выводы о превосходстве одного либо другого вида шин.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17124 |
17 лет на сайте Город:
|
Морж:Сделать фото до и после
Судя по всему,ему надо видео.
А вдруг вы посередине дороги в аварию попали, но не признались
Только 4часовой ролик всей поездки без прерывания (а вдруг монтаж)
my_land:StepCool:а что они попали в это дтп?
Может и да, никто же не признается.
poseydon:my_land:Конкретнее можно, с моделями шин, фото, видео. И желательно чтобы в сравнении были например конти айс2 , хакка 9 и тп.
Нельзя. Хочешь конкретики, спрашивай у гугла, он выдает достаточно информации, что бы сделать нужные выводы. А если не умеешь анализировать информацию из интернета, и у тебя самого нету результатов собственных измерений измерений, то становиться не понятно, как делаешь выводы о превосходстве одного либо другого вида шин.
Делаю выводы на основании опыта и ощущений. Гарантирую что и опыт и ощущения на уровне гораздо выше чем у большинства здешних летоводов.
Морж:my_land, тебе и спор предлагали, ты слился, и фото выкладывали. Ща как раз поеду ЗЛ, Уручье, потом Серебрянка, центр. Сделать фото до и после?
Позволь себе топовую зиму и тестируй, хоть шипы повырывай.
my_land:Делаю выводы на основании опыта и ощущений. Гарантирую что и опыт и ощущения на уровне гораздо выше чем у большинства здешних летоводов.
с каких это пор такой балабол, как ты стал авторитетом? ты здесь только для "поржать"
my_land:Морж:my_land, тебе и спор предлагали, ты слился, и фото выкладывали. Ща как раз поеду ЗЛ, Уручье, потом Серебрянка, центр. Сделать фото до и после?
предсказуемо ![]()
my_land:Позволь себе топовую зиму и тестируй, хоть шипы повырывай.
даже я не знаю какая у меня резина, что дали в автосалоне в подарок, на том и езжу.
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
StepCool:Eferallgann:Лично я вступил в эту беседу прочитав чье то высказывание (уже не помню чье) выше где утверждалось что при температуре +7С - легкий минус шины менять не нужно и лето лучше тормозит чем зима.
Ну и воображение у вас
Значит зима тормозит лучше чем лето по сегодняшней погоде?
Ок. С Моржом договорились в личке о тесте. Я для этого специально куплю РейсЛоджик и сообща сделаем выводы. Отпишемся тут
StepCool:my_land:Делаю выводы на основании опыта и ощущений. Гарантирую что и опыт и ощущения на уровне гораздо выше чем у большинства здешних летоводов.
с каких это пор такой балабол, как ты стал авторитетом? ты здесь только для "поржать"
![]()
my_land:Морж:my_land, тебе и спор предлагали, ты слился, и фото выкладывали. Ща как раз поеду ЗЛ, Уручье, потом Серебрянка, центр. Сделать фото до и после?
предсказуемо
Я понимаю обиду которую ваша «экспертная» компашка на запорожцах и прочих хундаях испытывает от того что кто-то знает и понимает больше…
Морж:my_land:Позволь себе топовую зиму и тестируй, хоть шипы повырывай.
даже я не знаю какая у меня резина, что дали в автосалоне в подарок, на том и езжу.
Тогда о чем вообще говорить, езди и молись, или что там в таких случаях делают
my_land:или что там в таких случаях делают
ездят и получают удовольствие. Никаких проблем на две зимы не было. Это твой город вечно весь в снегу и со льдом ![]()
|
офлайн
Eferallgann
Senior Member
|
|
|
2484 |
16 лет на сайте Город:
|
my_land:poseydon:my_land:Конкретнее можно, с моделями шин, фото, видео. И желательно чтобы в сравнении были например конти айс2 , хакка 9 и тп.
Делаю выводы на основании опыта и ощущений. Гарантирую что и опыт и ощущения на уровне гораздо выше чем у большинства здешних летоводов.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыМорж:my_land, тебе и спор предлагали, ты слился, и фото выкладывали. Ща как раз поеду ЗЛ, Уручье, потом Серебрянка, центр. Сделать фото до и после?
Кстати - топовая зима это не пустые слова..... Я сам раньше относился к этому с улыбкой. Ездил раньше на Ханкуке, Данлопе и др. Как только купил Гудок, Контик и Мишку - понял что небо и земля. Ну совершенно по другому себя чувствуешь на этой резине. Прошлой зимой на Гудьере пробивался к себе на дачу по целине.... Как танк. Там же еще был Ниссан Патрол на зиме, новой но какой то второсортной. Он постоянно садился.... Просто не мог тронуться с места даже не в глубоком снегу. Вот и не верь в топ.....
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7659 |
14 лет на сайте Город:
|
Archibald99:что одинаковый идиотизм как ехать сегодня на лете в принципе , так и бездумно нестись на зимней.
Идиотизм не учитывать погодные условия и не соблюдать скоростной режим. На любой резине
StepCool:my_land:Я понимаю обиду
перестань, остановись! я не могу столько ржать
А что остаётся тебе и таким как ты ? Только запорожцы, дешманская резина и смех без причины как признак сам знаешь кого.
Морж:my_land:или что там в таких случаях делают
ездят и получают удовольствие. Никаких проблем на две зимы не было. Это твой город вечно весь в снегу и со льдом
Про проблемы никто не признаётся, это факт. Ну или ездой называют триста метров до магазина.
Насчёт города смешно, особенно сегодня когда в Минске такое, а у нас сухо и тишина)))
my_land:Ну или ездой называют триста метров до магазина.
почти так. Школа, один или два офиса. Один раз за сезон на дачу. Пять недель на удаленке сидел. Машине в марте три года будет, пробег 26000 км.
Какие могут возникнуть проблемы?
Я уже ранее писал, чем дольше я езжу (26лет), тем меньше я езжу.
|
офлайн
Archibald99
Senior Member
|
|
|
900 |
20 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Archibald99:что одинаковый идиотизм как ехать сегодня на лете в принципе , так и бездумно нестись на зимней.
Идиотизм не учитывать погодные условия и не соблюдать скоростной режим. На любой резине
точно такой же идиотизм ехать сегодня утром на лете. При любом скоростном режиме.
Морж:my_land:Ну или ездой называют триста метров до магазина.
почти так. Школа, один или два офиса. Один раз за сезон на дачу. Машине в марте три года будет, пробег 26000 км.
Какие могут возникнуть проблемы?
Я уже ранее писал, чем дольше я езжу (26лет), тем меньше я езжу.
Тогда повторю что не о чем вести речь, бабушки могут вовсе без зимней
my_land:Тогда повторю что не о чем вести речь
супер, под аплодисменты my_land покидает ветку 
Eferallgann:Кстати - топовая зима это не пустые слова..... Я сам раньше относился к этому с улыбкой. Ездил раньше на Ханкуке, Данлопе и др. Как только купил Гудок, Контик и Мишку - понял что небо и земля. Ну совершенно по другому себя чувствуешь на этой резине. Прошлой зимой на Гудьере пробивался к себе на дачу по целине.... Как танк. Там же еще был Ниссан Патрол на зиме, новой но какой то второсортной. Он постоянно садился.... Просто не мог тронуться с места даже не в глубоком снегу. Вот и не верь в топ.....
Ща тебе бобруйский клоун пояснит, в щи ![]()
Морж:my_land:Тогда повторю что не о чем вести речь
супер, под аплодисменты my_land покидает ветку
А, забыл, для особоодаренных, не о чем вести речь с теми кто в основном ездит на диване, 26 за 3 года.