Продолжение здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3041395
Вроде ни кто не отписывался: с пятницы на суботу, около часа ночи, на перекресткеул.Воронянского и ул.Жуковского сошлись две Аудюхи (одна из них такси). Что да как не понятно. На центре перекрестка следы от вращения автоса, у такси правая сторона загнанна в салон. ГАЙцы присутствовали.Сфоткать не получилось,злобные блюстители ПДД не позволили.
ramzzai, вот еще фото. Бэха подмяла несколько байков 3 или 4, сдвинула будку сторожей, а на Аурис упал пролет забора.

Вчера в этой пробке наблюдал впереди себя эпичнейшую аварию. 2 и 3 ряд. Мужик на заднем сиденье автоса из 3-го ряда спрашивает у водителя машины из 2-го ряда, есть ли у него сигарета. Получив утвердительный ответ, не задумываясь, открывает дверь. Между 2 и 3 рядом как раз двигался спортбайк (ему повезло что не на большой скорости). Торможение передним колесом, почти кувырок, байк падает на машину во втором ряду. Большой привет этим 3-м дол..м, если они читают эту ветку
Есть мнение, что дол..б в этой ситуации был только водятел байка, ибо проезд между рядами - идиотизм. Остальные двое открывали двери/окна не на ходу, а в стоящих авто, никак не ожидая подобного финта от байкера. Находясь на дороге, на обозначенной полосе водитель имеет право полностью её использовать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 апреля 2011 22:33)
Основание: 3.5.17, 3.5.18
неп знаю писали тут или нет,но в субботу от Шарангович(Сухарево) до Кунцевщины,в обе стороны три серьезных аврии было,это 12-00 12-30..не снимал...но ГАИ было и не одна машина,что-то странное,если честно,по обе стороны МКАДа три аварии на одном маленьком участке!!

Только что, около 15.30 в районе метро Восток (в кармане) автомобиль ГАИ "догнал" Hyundai Santa Fe
на трамвайной остановке Дорошевича Крайслер Пасифика подтолкнул Опель Астра уксуса. Повреждений существенных нет, посмотрели и расселись по машинам. Знака и ГАИ нет, движение трамваев не перекрыли.
!n$@n&:Вчера в этой пробке наблюдал впереди себя эпичнейшую аварию. 2 и 3 ряд. Мужик на заднем сиденье автоса из 3-го ряда спрашивает у водителя машины из 2-го ряда, есть ли у него сигарета. Получив утвердительный ответ, не задумываясь, открывает дверь. Между 2 и 3 рядом как раз двигался спортбайк (ему повезло что не на большой скорости). Торможение передним колесом, почти кувырок, байк падает на машину во втором ряду. Большой привет этим 3-м дол..м, если они читают эту ветку
Есть мнение, что дол..б в этой ситуации был только водятел байка, ибо проезд между рядами - идиотизм. Остальные двое открывали двери/окна не на ходу, а в стоящих авто, никак не ожидая подобного финта от байкера. Находясь на дороге, на обозначенной полосе водитель имеет право полностью её использовать.
ПДД п. 146. Запрещается открывать (закрывать) двери ТС или держать их открытыми, если это создаст препятствие для движения других участников дорожного движения.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 апреля 2011 22:33)
Основание: 3.5.18
mclarenf1:!n$@n& :Вчера в этой пробке наблюдал впереди себя эпичнейшую аварию. 2 и 3 ряд. Мужик на заднем сиденье автоса из 3-го ряда спрашивает у водителя машины из 2-го ряда, есть ли у него сигарета. Получив утвердительный ответ, не задумываясь, открывает дверь. Между 2 и 3 рядом как раз двигался спортбайк (ему повезло что не на большой скорости). Торможение передним колесом, почти кувырок, байк падает на машину во втором ряду. Большой привет этим 3-м дол..м, если они читают эту ветку
ПДД п. 146. Запрещается открывать (закрывать) двери ТС или держать их открытыми, если это создаст препятствие для движения других участников дорожного движения.
ага, только байк находился не на своей полосе, а на полосе с авто, где ему ехать было запрещенно, так что выкусите.
|
офлайн
user_0101000101
Member
|
|
|
221 |
17 лет на сайте Город:
|
ага, только байк находился не на своей полосе, а на полосе с авто, где ему ехать было запрещенно, так что выкусите.
Это все конечно да, но прежде чем дверки открывать и руки высовывать из машины, надо назад смотреть. Ну а вообще все это стадО, которое выбегало из машин и лавировало по обочинам и соседней проезжей части, безопасности не добавляло ни себе, ни другим.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 апреля 2011 22:34)
|
офлайн
codename_slesar
Member
|
|
|
154 |
18 лет на сайте Город:
|
Где-то 19:40 перекресток Брыля-Гурского. Универсал поворачивая налево не пропустил (вроде как) Корсу. Корса ехала прямо с Прилуксого на Брыля. В итоге от скользящего удара ее боком швырнуло об столб. Машина всмятку, водитель немного в крови, но вроде цел.
T-JAY:ramzzai, вот еще фото. Бэха подмяла несколько байков 3 или 4, сдвинула будку сторожей, а на Аурис упал пролет забора.
Подробности и видео из новостей: http://www.tvr.by/rus/chp.asp?id=47233
Водителю BMW 23 года, был пьян (1.2 промиле). Стоимость мотоциклов заявили в 25 килобаксов каждый.
Abarmotic:katik_05 :Я была очевидцем этой аварии. и могу сказать, что не летел тот опель так, как вы сказали. Скорость была примерно 60 км/ч. И в любом случае, а ехал по прямой дороге, на зелёный сигнал светофора. Водитель опеля же отписался,что он тормознул,пропуская водителя хонды, (это действительно так и было!),водитель хонды тоже после этого начала притормаживать. Вот водитель опеля и поехал. понимая,что по всем правилам она должна была его пропустить. Поэтому его вины я здесь не увидела.
Вот оно как.
А я хорошо помню тетку в красной куртке и с собачкой, которая рассказывала гаишнику что видела как все было и что водитель опеля сильно превышал. Причем пыталась его убедить очень громко и эмоционально что виноват именно водитель опеля.
Что это было - родственница или просто женская солидарность?
По поводу скорой. С самого начала она быстро ехала по Беды со стороны Риги и потом резко, не снижая скорости, повернула налево чтобы остановиться. Маневр был не очевиден и не предсказуем, по крайней мере для меня, хотя я за ней наблюдал. Мне до последнего казалось что ехать так далеко к самой бровке нет необходимости, ведь из-за аварии и так половина дороги была перекрыта. И если бы скорая ехала медленнее то люди бы спокойно отошли, а так она почти не снижала скорость, поэтому сам еле увернулся.
Короче сложилось впечатление что водила скорой испытывал неприязнь к собравшимся людям и этим маневром целенаправленно хотел их оскорбить. Хулиганство за рулем.
Ну, я думаю, ни один человек на глаз не может правильно определить скорость.иногда едешь 60, а на улице кажется,что 90... Да и тем более женщина с собачкой ,я думаю, не сильно разбирается в том,кто и с какой скоростью едет. Вот тут сложно сказать, женская солидарность это была, или действительно какая-то родственница... это теперь уже никак не проверишь. Но кричать во весь голос,кто виноват, я бы не стала. Надеюсь, в Гаи разберутся. и скоро всё станет ясно...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 апреля 2011 22:42)
Около дома прямо на глазах, тетка на минивене под алко, снесла 4 авто все произошло около 20-00, по счастливой случайности дети не были возле подъезда а были в песочнице которая в 2 метрах от дтп. Фото чуть позже, сейчас продолжается разбор полета.
Ректор:mclarenf1:!n$@n& :Вчера в этой пробке наблюдал впереди себя эпичнейшую аварию. 2 и 3 ряд. Мужик на заднем сиденье автоса из 3-го ряда спрашивает у водителя машины из 2-го ряда, есть ли у него сигарета. Получив утвердительный ответ, не задумываясь, открывает дверь. Между 2 и 3 рядом как раз двигался спортбайк (ему повезло что не на большой скорости). Торможение передним колесом, почти кувырок, байк падает на машину во втором ряду. Большой привет этим 3-м дол..м, если они читают эту ветку
ПДД регламентирует размещение транспортных средств по полосам при движении, в случае если одно из транспортных средств стоит (в данном случае это авто) - опережение его не запрещено. Открытие и закрытие дверей запрещается однозначно.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (25 апреля 2011 22:43)

перекресток пушкина-жукова-харьковская-пономаренко, ориентировочно 20.50, ехал со стороны пономаренко в сторону харьковской, народ поговаривает что был пьян, водитель живой, сам ходит, в шоке большом, от госпитализации отказался
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1021 |
16 лет на сайте Город:
|
neo:перекресток пушкина-жукова-харьковская-пономаренко, ориентировочно 20.50, ехал со стороны пономаренко в сторону харьковской, народ поговаривает что был пьян, водитель живой, сам ходит, в шоке большом, от госпитализации отказался
Ещё фото по данной аварии чтоб люди поняли как это произошло

на внешнем кольце в районе поворота на ул. криничную (уручье), стоят два автоса, у одного сильно разбита жопа, судя по следам на второй полосе, резко затормозил и ушел направо, там его развернуло и в отбойник.
так же недалеко стояла машина дорожников чистилка, надеюсь она не причем.