Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Сериалы на любой вкус! Барахолка Onliner.by!
Предлагаю начать обсуждение об ваших любимых сериалах. Я смотрю Ранетки и Универ.
"Неортодоксальная" - не смотрел, но осуждаю - книгу полистал и в целом понял, что за продукт
Пользуясь проторенной дорожкой, думаю, скоро будет сериал по книге Тары Вестовер
Manifold:"Неортодоксальная" - не смотрел, но осуждаю
а что именно осуждаете*?
Death in Paradise/Смерть в раю
9 сезонов 72 серии
Британия, 2011
Детектив в стиле Агаты Кристи, может не такие запутанные преступления, но зато на тропическом острове.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fейхоа:в озвучке нет, насколько я поняла?
Я смотрел с сабами. В озвучке даже не искал. Она в принципе напрочь портит впечатление от фильмов, а "Штисель" - это один из тех случаев, когда озвучка испортила бы его совсем. Там, например, есть пара персонажей, которые говорят на идише, и в озвучке вышло бы абы што
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
понравился "Волк". Своеобразный сериал, до последней серии непонятки, не без косяков, но в целом зер гут!
=BY=SERG:понравился "Волк". Своеобразный сериал, до последней серии непонятки, не без косяков, но в целом зер гут!
про фашистов?
Блудный сын - неплохой сериал про психолога-криминалиста, сына серийного маньяка.
|
офлайн
avtonomia2028
Senior Member
|
|
|
4764 |
15 лет на сайте Город:
|
Ого, ничего себе портфолио, так сказать знает жизнь со всех сторон, решает психозадачки по обе стороны баррикад.
Космические войска, 10 серий пролетает как одна, за исключением нескольких пошловатых брифингов, терпимо.
Fейхоа:вообще-то это одни из самых нашумевших сериалов последнего времени и явно получат награды как оскаровские, так и фестивальные.
И если "Третий день" действительно имеет ограничения к просмотру из-за определенных сцен, то второй полностью смотрибелен. И даже необходим чтобы знать какие культуры живут островком в современном мире. Вполне легально и многих участников все устраивает. Это как минимум интересно.
Посмотрела "Неортодоксальную", вроде как и неплохой сериал, но снят посредственно, не думаю, что получит призы, хотя, кто знает)) Сюжет "на любителя", обычаи ортодоксального еврейского сообщества и невписавшихся некоторых членов его) У нас, кстати, недавно такие же на границе с Украиной застряли, куда их не пускали из-за коронавируса.) Немного "пугает" внешность главной героини, но может это чисто личное восприятие)
basilika, а мне как раз героиня очень интересной показалась этой своей необычностью. Шира Хаас вроде. Только такую и надо было брать на роль - отлично сыграла!
я другой досмотрела! Смесь Тарковщины с Вачовскивщиной)) Идея прекрасна. Сюжет медлителен. Звукорежиссера казнить!
в совокупности = шедевр
на 100 процентов моё кино по вкусу
"Разрабы"(2020)
Кстати, там тоже главная героиня специфическая и немного непривычная по типажу)
Fейхоа:basilika, а мне как раз героиня очень интересной показалась этой своей необычностью. Шира Хаас вроде. Только такую и надо было брать на роль - отлично сыграла!
Наверное, ты права, видимо ей и ставили такую задачу так выглядеть, действительно роль требовала того...
basilika:Немного "пугает" внешность главной героини
Выглядела как 12-летняя девочка в туфлях 50-го размера )) Но возможно этой "нязграбностью" и привлекала )
trant:basilika:Немного "пугает" внешность главной героини
Выглядела как 12-летняя девочка в туфлях 50-го размера )) Но возможно этой "нязграбностью" и привлекала )
trant, не совсем это, у актрисы очень изменчивое лицо, и временами ну настолько проступали "типичные" еврейские черты - глаза навыкат, лоб выступающий и т.д. - но, возможно, это специально заостряли для этой роли) Я, кстати, не антисемитка, но обратила внимание в этом фильме.
basilika:не думаю, что получит призы, хотя, кто знает
в этом году было и получше, тот же гамбит взять, уверен номинирован будет в каждой и возьмет половину )
normann55:Блудный сын - неплохой сериал про психолога-криминалиста, сына серийного маньяка.
ай, мне как-то не зашёл с первой серии, 2 раза пытался
альков:в этом году было и получше, тот же гамбит взять, уверен номинирован будет в каждой и возьмет половину )
за женскую роль второго плана однозначно надо давать Дж. Андерсон за роль Тэтчер в последнем сезоне Корона
2 серии нового сезона Викинги еле осилил. Княже Олеже с его воздушным шаром смешнее Петросяна с его компахой. Зарекался же на прошлом сезоне
Обычная женщина 2 - вполне смотрибельно, хотя замешано погуще, чем в Рэй Донован
как я понял, продолжения не будет. Чики, Эпидемия, Обычная женщина2 - моя тройка российских за прошлый год
Мандалорец - просто шикарен. Хотя я не сильно в теме Звёздных воин. Ещё 2-ой сезон ждёт 
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|
Rakot_, не спойлерю 2 сезон тебя добьет.
Главное потом новую трилогию не смотри.
Собираюсь ЧЗ. С 2 по 5 сезон супер девушку, Сквозь снег сезон посмотреть. Бумажную книгу, Во все тяжкие, Пространство. И в феврале новые серии Люцифера 
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
|
64857 |
13 лет на сайте Город:
|