Ответить
  • zankl Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    zankl Senior Member Автор темы

1504

17 лет на сайте
    пользователь #99027

Написать сообщение

1504
    # 9 марта 2009 18:06 Редактировалось zankl, 3 раз(а).

Фильмы и сериалы, что душа пожелает! Барахолка Onliner.by!

Предлагаю тему рекомендаций к просмотру(или наоборот).
    Совсем не обязательно свежее, а все что удалось посмотреть за последнее время и стоит потраченного время на отзыв.
    Как автор, прошу в данной теме воздерживаться от негативных комментариев по поводу чужих рекомендаций. Люди разные и хотят смотреть разное, включая и меня.

Вот пример резюме на недавно просмотренный мною фильм: "Худеющий"(1996г/в по С.Кингу) краткое содержание: Адвокат Билли Хэллек , сбивший машиной цыганку, оправдывается судом благодаря своим связям. Но всех этих людей настигает суровая кара - страшные заклятия, превратившие жизнь каждого из них в особенный кошмар. Кинг как всегда выше всех похвал :). Фильм о том, как же хрупко и ненадёжно окружающее нас благополучие и что с каждым может случиться какое-нибудь "вдруг" и вся жизнь полетит в тартарары. А концовка потрясает своей неожиданностью. Хэппи энда - не будет!Фильм старый, но достаточно редкий.Ставлю ему твердую 9 по 10-и бальной шкале.

Обсуждение сериалов здесь: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1125163

"Господи, избавь меня от пагубной привычки, быть убежденным что я должен что-то сказать на любую тему и по любому поводу."(с)
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 28 декабря 2014 21:35 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    trant:

Ты привёл примеры нездорового перфекционизма, я же кидал ссылку о стремлении к профессиональному идеалу.

на мой непрофессиональный взгляд, это одно и то же, в данном случае.
    я както смотрел какойто фильм (сериал), так там чтоб уложиться во время "говорения" увеличивали скорость озвучки. причем софтом а не пытались быстрей сказать -- вот это было ужасно. думал сначала что у меня чтото с восприятием не то. пришлось перейти на сабы.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • piskarik Senior Member
    офлайн
    piskarik Senior Member

29995

17 лет на сайте
    пользователь #102686

Написать сообщение

29995
    # 28 декабря 2014 22:09

Отрочество
    не читала о фильме заранее, и долго думала, как можно было так подобрать актеров :D
    досмотрела и прочла, что никак нельзя было, пришлось растить в кадре :D :D
    фильм на раз, но в целом можно посмотреть - добрый фильм ни о чем и обо всем..
    вообще надо заметить, лично для меня 2014 хороший год выдался на фильмы, которые чуть-чуть не такие как все, что ты видел раньше

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

trant:

Это так и задумывалось?

подозреваю, что да, потому что инцесты, психоаналитики, "паршивая из меня лесбиянка", антидепрессанты и надутые губы Джулианны Мур - это все одной упаковке случайно не собрать...

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 29 декабря 2014 00:06 Редактировалось trant, 2 раз(а).

Занесло. Пошлющая литовская этнокомедия :lol: :jump: :super: Динамичный стёб над всем и вся. Моралфагам проходить мимо

Так поспешите. У вас мало времени. На небе только и разговоров, что о море...
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 29 декабря 2014 06:44

Третья персона (2013). Странный фильм, вроде и что-то в нем есть цепляющее, но особо не впечатлил.

Somm
  • robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 29 декабря 2014 12:44 Редактировалось robin_hood, 1 раз.

Секс на две ночи - довольно милый фильм с восходящей звездой Майлзом Теллером.
    Как раз для новогоднего романтического вечера вдвоем (при условии, что это не первое свидание :). Много разговоров об отношениях, сексе, неплохой юмор и, конечно, же счастливый финал с поцелуем (это даже не спойлер, ибо ясно еще из описания фильма).

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 29 декабря 2014 18:06
    trant:

Занесло. Пошлющая литовская этнокомедия :lol: :jump: :super: Динамичный стёб над всем и вся. Моралфагам проходить мимо

Для поржать вечером само то :super: ...Сибирь. Монамур чем то зацепил....посмотрел бы еще что небудь такое с удовольствием

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 29 декабря 2014 18:27
    Privus:

Сибирь. Монамур чем то зацепил....посмотрел бы еще что небудь такое с удовольствием

Примерно в это же время вышел другой крепкий российский фильм - Дом с Гармашем и Богданом Ступкой.
    Возможно чем-то схожи сюжеты и с эстонско-грузинским "Мандарины"

• Privus Senior Member
    офлайн
    Privus Senior Member

2816

13 лет на сайте
    пользователь #362680

Написать сообщение

2816
    # 29 декабря 2014 18:30 Редактировалось Privus, 1 раз.
    trant:

Дом с Гармашем

Смотрел :super: ....вот думаю Остров стоит начинать или нет... и так депрессия :)

• trant Senior Member
    офлайн
    trant Senior Member

7632

15 лет на сайте
    пользователь #209861

Написать сообщение

7632
    # 29 декабря 2014 18:36
    Privus:

trant:

Дом с Гармашем

Смотрел :super: ....вот думаю Остров стоит начинать или нет... и так депрессия :)

Посмотрите "Жить" и "Волчок", тогда узнаете, что такое депрессия и безысходность :roof: :lol:

• fikus-pikus Member
    офлайн
    fikus-pikus Member

174

13 лет на сайте
    пользователь #406412

Написать сообщение

174
    # 29 декабря 2014 19:41

Чем мы занимаемся в тени-почему то в кинопоиске дурацкое название "Реальные упыри". Комедия не из тех что до слез , но очень милая и без пошлости. Рекомендую. :super:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 29 декабря 2014 19:56

Интервью дурацкая комедия с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко. понравилась.хотя можно было снять хорошую политическую сатиру.ребята занялись своим обычным дураковалянием.и за это я их и люблю.Франко вообще в этом фильме :super:

Мои клоны Кунов2.Кунов3.Кунов4 погибли от рук модераторов.
  • robin_hood Senior Member
    офлайн
    robin_hood Senior Member

2603

14 лет на сайте
    пользователь #317394

Написать сообщение

2603
    # 29 декабря 2014 20:01 Редактировалось robin_hood, 1 раз.

Энималс - Полу скоро исполнится восемнадцать, с виду он обычный парень — заканчивает школу, играет на электрогитаре. У Пола есть секрет — Дерхуф, приятель довольно потрепанного вида, плюшевый медведь, который всюду следует за ним, умеет разговаривать, имеет собственное мнение на любой счет и к тому же неплохо справляется с ударной установкой...

Кому-то придет на ум Тэд, кому-то Бобер. Но на самом деле довольно странный и депрессивный фильм о трудностях взпросления. В эпизодической роли Мартин Фримен.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5972

14 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5972
    # 29 декабря 2014 21:11 Редактировалось konsul777, 1 раз.

В сети появился фильм "Интервью" с русским неофициальным переводов (студия пиратского дубляжа).

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 29 декабря 2014 21:22

konsul777, да, уже понял по комменту кунова, качаю, чтобы оценить, как перевели, потом отпишусь в сравнении с оригиналом :)

офлайн

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 29 декабря 2014 21:29

:roll: добавлю.сценка с Эминемом :super: а вдруг чувак сказал серьезно :lol: также рекомендую Ананасовый Экспресс с этой парочкой.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд

перевод более менее.хотел скачать сначала с сабами.но никто не раздавал :-?

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 29 декабря 2014 21:38

кунов, посмотрел несколько сцен, в сравнении с оригиналом перевод поскучнее, на мой взгляд :shuffle: Конечно, в любом случае неплохо, это хоть что-то, но все же атмосферу фильма они немного понизили. В оригинале все на порядок более бесшабашно и живенько, а они переводят так академически спокойно и убаюкивающе, и при этом сильно приглушают оригинальный звук.
    К качеству самого перевода, в плане текста, не придерешься, английский они знают номано :) И голоса благозвучные. Но я бы подождал "переулок" :shuffle:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

18 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 29 декабря 2014 23:19
    кунов:

дурацкая комедия с Сетом Рогеном и Джеймсом Франко. понравилась.хотя можно было снять хорошую политическую сатиру.ребята занялись своим обычным дураковалянием.и за это я их и люблю.Франко вообще в этом фильме

если вы не смотрели это то говорить о дураковалянии не имеете права!!!! :trollface: :trollface: (особенно рекомендую обратить внимание на эмму уотсон, майкла серу и конечно же ченнинга татума) :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
    офлайн

7245

12 лет на сайте
    пользователь #738875

7245
    # 29 декабря 2014 23:37

ice-9, смотрел. ;) ребята неплохо повеселились.

• konsul777 Senior Member
    офлайн
    konsul777 Senior Member

5972

14 лет на сайте
    пользователь #349835

Написать сообщение

5972
    # 30 декабря 2014 00:18

Посмотрел Интервью, пару моментов прикольные, но вообще фильм на один раз.

• SashaDV Senior Member
    офлайн
    SashaDV Senior Member

4164

17 лет на сайте
    пользователь #89288

Написать сообщение

4164
    # 30 декабря 2014 01:00

konsul777, значит все же перевод сильно портит. Всем рекомендую подождать получше :)
    По обсуждениям на трекерах, все, кто смотрели в оригинале, оценили фильм довольно высоко. Не может это быть случайностью)