|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2033 |
17 лет на сайте Город:
|
rozumof:Золото и недвижимость!
В падающий актив вкладываться типа недвиги? О нее спасибо лучше уж в драгметаллы-тот хоть взял и увез с собой.
Froggy:Напрогнозировал млин, зато недвижимостью можно пользоваться сдавать
т.е сдавать и думать что большой оборот денег, не обращая внимания на убытки?
как правильно заметил Напрогнозировал млин недвигу нельзя увезти при резкой необходимости, когда нету времени заморачиваться с продажей, да и налоги есть при продаже чаще чем 5 лет, из-за большой маржи получается нецелесообразно. лично я не верю в инвестиции в одной стране в 10 квартир, т.к это глупо, ведь яйца нужно раскладывать в несколько корзин и умные люди покупают недвижимость в разных странах на минимальных рисках, а не выкупают подъездами жилые дома. этим занимаются, в своем большинстве, фирмы по недвиге, коим сейчас не сладко.
Походу злато может в ближайшее время попробывать неклайн на уровне USD 920/унцию...
|
офлайн
Алексей2003
Onliner Auto Club
|
|
|
6748 |
23 года на сайте Город:
|
Началось... Со 2 января НБ РБ - Br2650 за 1 доллар США, Br3703 за евро и Br90,16 за российский рубль.
всех с новым! ![]()
я в Литве сейчас, а тут такое! ![]()
расскажите, а сегодня реально в Минске было купить что-нибудь из валюты?
а вообще крутой поворот событий! 
Действительно, коммуналка подорожала,
и это http://news.[censored]/economics/125503.html
и это http://news.[censored]/economics/125555.html
что ж в понедельник будет творится 
думаю раз батька сказал значит до НГ будет как вкопаный на 2200 стоять, а вот после НГ рванет догонять евро, думаю к 10 января 2500 вполне реально...
Эт я 18 декабря писал
, тока вот со сроком ошибся 
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
расскажите, а сегодня реально в Минске было купить что-нибудь из валюты?
Только что втарил баксов чутка. Постарался белки слить, как увидел курсы на завтра. В общем без проблемм, только не было в обменнике евро - хотел их взять.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
FlexXx, у мя под домом до 22-00. В любом гипере должны ещё работать. Плюс ночники.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
2650 / 2200 = как раз и выходит предложенных МВФ 20%. ![]()
В состав корзины включены доллар США, евро и российский рубль с равными долями этих валют в корзине.
Начальная рублевая стоимость корзины валют определена на уровне 960 белорусских рублей, что соответствует величине образующих ее двусторонних обменных курсов: 2650 белорусских рублей за 1 доллар США, 3703 белорусских рублей за евро и 90,16 белорусских рублей за российский рубль.
Поясните, плиз, как получилось 960 BYR?
master_of_shadows:Цитата: расскажите, а сегодня реально в Минске было купить что-нибудь из валюты?
Только что втарил баксов чутка. Постарался белки слить, как увидел курсы на завтра. В общем без проблемм, только не было в обменнике евро - хотел их взять.
Это ты молодец!
блин а я тока россии успел затарить, ну ничего, на те же 20% выиграл. в витебске вообщем валюты не осталось сегодня.