Тема закрыта
  • 355 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    355 Senior Member Автор темы

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 22 октября 2008 09:43

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Архив

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=920876

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопасности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 6 декабря 2008 15:12

На Алибегова у бывшего Таира небольшую пробку создали в обед Киа Оптима и Пежо 206 в седане,

Похоже, Киа поторопилась с поворотом через встречку на пр-кт Звезды.

• SERGEYAL Member
    офлайн
    SERGEYAL Member

107

18 лет на сайте
    пользователь #102427

Написать сообщение

107
    # 6 декабря 2008 15:13

Очевидцы ДТП избили пьяного водителя

«Разбор» ДТП, произошедшего 5 декабря в Минске, завершился необычным финалом, пишет БелаПАН.

По информации управления ГАИ ГУВД Мингорисполкома, около десяти часов вечера 27-летний водитель "Альфа-Ромео", находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигаясь задним ходом по дворовой территории СШ № 193 по ул.Кунцевщина, прижал к стене здания 22-летнюю девушку. Очевидцами происшествия были три молодых человека, которые, как говорится в сообщении УГАИ, "незамедлительно отреагировали на экстремальную ситуацию в виде применения силовых методов к водителю итальянского авто".

В результате происшествия девушка была доставлена в медицинское учреждение с переломом седалищной кости, а виновник ДТП — с черепно-мозговой травмой средней тяжести и множественными ушибами различных частей тела, очевидцы ДТП — во Фрунзенское РУВД.

Всего за минувшие сутки в Минске зарегистрировано 129 ДТП, в том числе восемь — с пострадавшими, в которых восемь человек травмированы и один погиб.

http://www.newsdate.by/incidents_86249.html

Если после нажатия педали тормоза, полилась вода, -водитель, вы в туалете!
  • Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 6 декабря 2008 15:34
    Виталинка:

А я один раз видела как на зебре сбил женщину мужик на моцике (летел как бешеный). Зрелище ужасное. Вообще боюсь тех кто гоняет как угорелые. Сам жить не хочет, так другого зацепит. Нужно поставить ограничения скорости

И что стало с мужиком на мотоцикле? (скептически) От такого удара он должен был лететь кувырком и пострадать едва ли не меньше той женщины.

+375 29 158-1088
  • Hazard.XXX Senior Member
    офлайн
    Hazard.XXX Senior Member

1464

18 лет на сайте
    пользователь #112638

Написать сообщение

1464
    # 6 декабря 2008 16:31

на съезде с МКАД на магистральную, что то похожее на первую джету VS рено эспайс, у рено правая сторона у первого пол морды в хлам, судя по всему хотел первый проскочить в сторону ОМЫ а второй решил фиг те)))

Водка - волшебная жидкость, которая превращает черную тоску в белую горячку...
  • barrakuda1 Junior Member
    офлайн
    barrakuda1 Junior Member

30

17 лет на сайте
    пользователь #150635

Написать сообщение

30
    # 6 декабря 2008 18:22

АП

мне советует ОН
  • BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

19 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 6 декабря 2008 18:34

жена видала как под окном (Коласа 34) примерно в 16 00 такси горела и тушила пожарная

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • Killer2010 Member
    офлайн
    Killer2010 Member

126

18 лет на сайте
    пользователь #92616

Написать сообщение

126
    # 6 декабря 2008 19:41 Редактировалось Killer2010, 3 раз(а).

Вчера в 13-00 меня не пропустила блондинка которая выезжала с прилегающей территории на Фиат Пунто. Авария очень странная и честно скажу что конкретно переср...л. По порядку.

Поворачивал на лево с пр.Пушкина на ул.Одоевского. Поворачивал с третьего ряда, со мной на лево параллельно поворачивал мерседес с четвертого. Мы с ним были первые и видимость была отличная, препятствий нет. Смотрю, справа с территории выезжает красный фиат, пропускает. Я еду ровненько по полосе (и всем рекомендую ездить только ровно по полосам), слушаю музыку. И тут удар! Я даже не сразу остановился, не понял что случилось (блондинки кстати тоже выехали и стали вдоль дороги) Это фиат въехал в меня. Дальше начинается представление которое меня немного выбило из колеи.

Выходят две блондинки из машинки и заявляют что я из подрезал... С моей стороны они узнали про себя не то что бы много нового, но я им вроде бы доходчиво объяснил что к чему по правилам. Мозг у них так и не включился. Выбегает сторож со стоянки. Эти барышни работают в ресторане по адресу Одоевского, 28 и этот сторож запускает-выпускает машины к ресторану. Я спрашиваю у него: вы видели как эти ... меня подбили, на что он говорит а зачем я их так сильно подрезал и поломал их машинку...

Вызываем ГАИ, типя я виноват. Я тихо ржу и даже уже не разговаривает т.к. вижу что совсем тупые. Тут приезжают по очереди друзъя блондинок-два джипика и бмв, выходит много народу. На меня начинают все косо смотреть. Пошел смотреть где осколки на асфальте рассыпались, но как на зло всего 2-3 осколка было, все стекло осталось в фарах блондинок. Немного напрягся... Приезжает ДПС и тут...один из парней подходит к нему (я сразу бегом слушать что он говорит) и говорит: здарова! тут один олень на тойоте резко перестроился со второй полосы в первую, покоцал машинку девченок. они были знакомы... тут мне пришла в голову мысль что меня снимают скрытой камерой и скоро мне подарят цветы и все будут смеяться... Дпсник вышел, осмотрел все и говорит мне: ну что вы за дети, не умеют ровно ездить по полосам! Я в афиге, но промолчал. Говорит а филя машина моя в 30 мерах от места ДТП на что я отвечаю что я сразу не понял что случилось потому как видел что машина меня пропускает, а во вторых не имею привычки резко в тормоз жать, вдруг сзади солдатик едет на Урале.

Первый показания давал сторож, который несколько раз кричал на всю улицу что он все СЛЫШАЛ! (а должен был видеть, олень) на это я указал дпснику, он только ухмыльнулся. Потом мы сели с блондинкой в машину писать показания.

Алла Бобрик (84 г.р., Страна должна знать своих героев!) первая давала показания. Дпсник говорил как он видел ситуацию, она соглашалась. С ее слов я ехал по второй полосе, она спокойно выехала на первую полосу и тут я резко перестроился на ее полосу и подбил ее! На что я сказал что по повреждениям видно что это она меня подбила в середину корпуса машины, но меня попросили заткнуться :conf: Алла улибалась :)

Я давал показания о том что изначально ехал по первой полосе ровненько прямо и заметил ее. Она меня пропускала и я спокойно ехал дальше и что совсем не ожидал такого тупого поступка. Дпсник переспрашивал а почему я ехал по этой полосе прямо и т.д. думал я типа сейчас в своих показаниях запутаюсь. А я уже думал вызывать второй патруль т.к. чувствую что меня обложили начиная от сторожа заканчивая дпсником. Свидетелей как на зло у меня не было, остановка была пустая. Так обидно, ехал домой на обед спокойно.

Пошли мерить расстояния. Спрашивает, где была авария, я показываю место. Он естественно говорит что нифига не здесь т.к. он заметил один осколок стекла ровно на разделительной полосе. Правильно, говрю ему, пока он ехал, парни взяли ногами и перекинули все осколки что были на центр полосы что бы все думали что столконовение было на разметке и получалось что я дейсвительно перемешался со второй полосы в первую! На что я ему говорю что приехали машины к девочкам и я боялся что меня могут побить и залез в свою машину! Охранник может подтвердить :D. Промолчал. Я показал ему ровненько место где меня сбили, это оказалось 1,3 метра от бардюра. Ширина полосы-2,8 метра, ширина моей машинки-1,5 метра! все сошлось, я был ровно на своей полосе...

Ситуация была действительно 100% вина блондинок, и не важно на какой полосе я был. С какого перепугу они решили что я должен их пропускать когда ехал по главной? Дуры блин. Испортили такой день. Когда она села в машину ДПС я заметил как он достал книжку и начал ей что то рассказывать. Думаю она ему тоже не поверила :). Достала платок вытирать сопли, перешла в свою машинку где они уже вдвоем достали платки и вытирали сопли. Улыбаться перестали! :D Обе стали куда то звонить чем вызвали у меня почти истерический смех.

Закончилось все как и должно было закончится. Мне дали справку о данных виновника ДТП, при этом дпсник все же спросил: Владимирович, но все же подрезал их немного, хотел проучить, да? на что я спокойно ответил что если бы я хотел кого то учить я бы обязательно купил КАМАЗ и только и занимался обучением на дороге таких вот горе-водителей. Он опять промолчал.

Желаю всем поменьше таких блондинок (жена у меня блондинка, но водит ни чета многим мальчикам и девочкам! Всегда когда еду с ней горжусь), всем очень рекомендую двигаться прямо только в пределах своей полосы и всегда включать свой мозг в нужном направлении. Машина она как сигареты, весчь приятная но может и убить.

А это кстати была машина жены, она естественно расстроилась.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

17 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 6 декабря 2008 19:54

Меня сегодня малчык на Пассате "подтолкнул" возле парка Челюскинцев примерно в 16.20. :shuffle:

Впереди меня "Гольф" подрезал "Рено", при моем экстренном торможении меня догнал "Пассат". Слава Богу отделалась легим испугом и малюсенькой царапинкой на заднем бампере, обнаруженной мною уже при детальном рассмотрении во дворе дома. Но все равно, не прЫятна. Уххх, мой первый инцедент, пусть будет последний.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • UnBall WoT Club
    офлайн
    UnBall WoT Club

52230

19 лет на сайте
    пользователь #83460

Написать сообщение

52230
    # 6 декабря 2008 20:49
    F2K:

вот пример, как люди относятся ко всему, что вы считаете ужасом и кошмаром http://www.sudmed.ru/index.php?showtopic=1686 у некоторых это вообще работа и в этом нет ничего ужасного.

Жёсткая работа.... Мне даж по фоткам не по себе стало... Не пойду в криминалисты :insane:

Why are we here? Could be in Las Vegas...
  • sp Member
    офлайн
    sp Member

144

18 лет на сайте
    пользователь #90401

Написать сообщение

144
    # 6 декабря 2008 21:00
    SERGEYAL:

Очевидцы ДТП избили пьяного водителя

.....

а виновник ДТП — с черепно-мозговой травмой средней тяжести и множественными ушибами различных частей тела ......

Тут небольшая опечатка:

"а виновник ДТП — с черепной травмой средней тяжести"

он не мог ушибить мозг, по причине его отсутсвия.

• alexeybog Onliner Auto Club
    офлайн
    alexeybog Onliner Auto Club

2101

19 лет на сайте
    пользователь #88602

Написать сообщение

2101
    # 6 декабря 2008 22:23

Полчаса назад на Слободской, Вольво - выглядит так, как будто сбило пешика, две машины ГАИ, скорая (оказывала помощь человеку с разбитой головой, сидевшему на остановке), но разговоры шли о том, что был ещё один учасник, который уехал:conf:. Может кто в курсе?

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

20 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 6 декабря 2008 22:50

Killer2010, хорошо отделался, повезло. А могли и тупо раскрутить тебя на виновность - замучался бы бегать и требовать автотехэкспертизу

+375 29 158-1088
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 6 декабря 2008 23:24

Killer2010, а водитель Мерседеса не остановился? Я лично научен уже тем что нужно брать номера у свидетелей даже в самой понятной ситуации.

А можно озвучить бортовой номерок ГАИ?

• Killer2010 Member
    офлайн
    Killer2010 Member

126

18 лет на сайте
    пользователь #92616

Написать сообщение

126
    # 6 декабря 2008 23:47

Водитель мерседеса был впереди меня на пару корпусов и думаю даже не заметил. Бортовой номер ДПС 742

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #86658

0
    # 7 декабря 2008 00:06
    -ego-:

То есть разницу между аварией и "человек умер, жаль, что видео не вышло" не понимаем? ну-ну... Не мешай свободу слова с дуростью.

Ненадо передёргивать.Такого я не писал.

Я не снимал, за рулем. Снимал брат, на мобилу.

-ego-:

Поражаюсь, человека машина сбила, а вы подошли и на видео снимаете. Какие-то нормы же должны быть этические?

В данной ветке, принято выкладывать фото. Не я это придумал. И фотки выкладывают не для того, что бы похвастать. А для того, что бы кто-то задумался, прежде чем пребегать дорогу или проскакивать на оранжевый. А если хоть один @удак, почитав эту ветку с фото, спасёт свою жизнь или чужую, не загубит, то честь и хвала Всем здешним фотографам.

• I900 Junior Member
    офлайн
    I900 Junior Member

42

17 лет на сайте
    пользователь #150089

Написать сообщение

42
    # 7 декабря 2008 00:08

авария в гродно пару часов назад

офлайн

0

пользователь #100147

0
    # 7 декабря 2008 00:30

На Бельского сейчас произошла весьма интересная авария. Три участника.

В припаркованные вдоль дороги авто на весьма приличной скорости врезалось нечто красное.

Скорость оценил по звуку ударов (их было два, с задержкой в секунду) и по повреждениям.

Виновник вышел из машины и сразу начал убегать. Да вот незадача, проезжавший мимо патруль не дал падонку далеко cбежать.

Фото есть. Будет позже (лень сейчас скачивать).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1246

19 лет на сайте
    пользователь #86599

1246
    # 7 декабря 2008 01:32

Только что (~1.00) проезжал перекресток Орловской и Карастаяновой Цивик vs Астра (вроде) ... средние-слабые повреждения ... показалось , что цивик двигался по Орловке , а Астра поварачивала с Карастояновой ... стукнулись клювами ... видимо кто-то пытался проскочить ... а кто-то двинулся слишком ранно

• payne Senior Member
    офлайн
    payne Senior Member

593

19 лет на сайте
    пользователь #74393

Написать сообщение

593
    # 7 декабря 2008 02:11

Бортовой номер ДПС 742

Одного из гаёвых не Эдуарт звали случаем? Они меня как-то штрафовали за нарушение! Эдораст!:roof:

офлайн

0

пользователь #100147

0
    # 7 декабря 2008 03:55

Обещанное фото. Герой дня стоит в наручниках около красного авто.

Тема закрыта