Bender B.R.,
Yuronimus, я думал ты про меня а как дисплей разбил, в жену кидал ?
не с 3-его этажа ..... понятно что не специально...
Bender B.R.,
Yuronimus, я думал ты про меня а как дисплей разбил, в жену кидал ?
не с 3-его этажа ..... понятно что не специально...
Bender B.R.,
ну ты, блин, реально, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ!!!!
я еще в надежде что оживет.....
ЗЫ спасибо за поддержку
Bender B.R.,
про вафлю, может точка доступа лагает, я по началу когда настраивал, ноут тоже работал, а айфон с хд ни в какую не конектились. обресетил точку ввел все заново, завелось.
К чему подключаетесь? в других местах как? точки видит?
Купил давеча себе такую приблуду для авто
типа сразу и с громкой связью.
Первый раз когда воспользовался еще не закрепив на стекло не знал, что там громкая связь есть. Пытался к уху прикладывать - но громко очень. Убрал регулятором на телефоне - хотя и так было почти на минимуме. Тогда показалось, что при ответе автоматом включилась громкая связь, теперь не включается. Может есть какая-то настройка, что в в кредл поставил, автоматом говоришь по громкой связи?
Tofsla,
у меня стоит phonealarm 2.3, это самая мощная профильная программа, просто невероятная В ней можно создать профиль "авто" в котором поставить автоатвет на громкую связь, например, через 10сек после начала звонка, не нравится - отбился, нравится - ничего жать не надо. Плюс можно задать автозапуск в этом профиле навитела, яркость экрана максимум, звук звонка потише, разговора максимум, отсутствие вибры и т.д.
так она выглядит на тудее
ПС. phonealarm еще умеет включать профиль в зависимости от местоположения, ориентироваться может ка по ГПС, так и по башням обсоса. Приехал домой, бах профиль "авто" поменялся на "дом". К этим вещам надо привыкнуть (по началу забывал, авто выключить и как заорет при разговоре в ухо:)), но в конечном результате вывод один "ифон, андрюша, симба - игрушки"
вообще программа просто монстр, может отключать громкость на фиксированое время 10-20-30 минут одним тыком, эти тыки можно задать на линки и повесить на кнопки, надо поговорить быстро, зажал громкость долго - вуаля 10 минут тишины
svitanak, крута канеШна.. но боюсь мне еще надо с полгодика дабы освоится с тем что есть.. и так мозК перегружен новой инфой
все разобралс с этой ху...ней
Yuronimus:
при загрузке получаются цвета искаженные, выкл. вкл. и все цвета в норме.....
манила загружается ооооочень долго, как буд то чего то не хватает ей!
ну вобщем загрузился, дал отдыха на пол часа, в это время сам может перегружаться
сеть не показывает, в настройках стоит на режиме в самолете, принудительно включал сеть, нифига не вышло... плюнул
глюк идет из за 1.14.OliNex поставил 1.56.OliNex глюки исчезли, сеть подхватил, поставил прошивку Touch HD 3.04.00.RB Premium с Manila_Core 2_5_19201130_0 и софтом от ХД 2 все летает быстрее чем на родной, и Опера встроенная просто
Yuronimus ехай 30 забирай обратно, тут работы на 2 минуты
мля на 4 пда только в обед совет выложили а я с утра с кирпичом был и весь вечер с бубном плясал, пока сам додумался
Yuronimus,
а старый куда? я б крышку купил если не побилась и не операторская, а то у меня один зацеп оторвался
Bender B.R.,
глюк идет из за 1.14.OliNex поставил 1.56.OliNex глюки исчезли
на всех форумах первым пунктом идет это указание ай-я-яй
svitanak,
Yuronimus,
а старый куда? я б крышку купил если не побилась и не операторская, а то у меня один зацеп оторвался
крышка абсолютно целая, не операторская! сколько?
Такая вот проблема.
Есть древний NOKIA 3300. Дата-кобель утерян. Диска с ПО тоже не нахожу пока.
Дальше...
Появился вчера КПК HTC Т8282.
Сегодня на радостях из нокии впихивую сим карту в КПК и вижу, что адресная очень неполная.
Чего успел добиться:
В Нокии сделал резервирование адресной книги на флэшкарту. При помощи картридера сбросил на PC. В папке PhoneBook есть файл Phbook1.000 неизвестно какого формата.
Как теперь записи перенести в КПК?
Пока сижу разлинеиваю табличку... видимо буду осваивать клавиатуру при заполнении адресной книги вручную
nikvik,
мне кажется, что, если Нокия это позволяет, то перекинуть контакты через нативный софт в Аутлук, а там без проблем можно синхронизировать с HD...
ищу материку на touch hd ххелп
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=102257&st=160&p=3323094&#entry3323094
satori:nikvik,
мне кажется, что, если Нокия это позволяет, то перекинуть контакты через нативный софт в Аутлук, а там без проблем можно синхронизировать с HD...
Пробовал импортировать в оутлук - непонятный формат Phbook1.000