http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
Доброго времени суток, конечно простите меня за мой вопрос но меня интересует следущее:
1) Какая скорость скачивания на ТП "Домосед" если брать платное соединение ?
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
|
998 |
18 лет на сайте Город:
|
если я все правильно понял, если я качай файл с интернета то качаю его на скорости 128 кбит/с, надо срочно подключиться ![]()
16 килобайт в секунду
Это и есть 128килобит/с! В одном байте 8 бит.
grosfire, Фактическая скорость скачивания 14-15,5кБайт/с Или 112-124кБит/с.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да ладно вам, 128...., 16.....
Главное что с понедельника по сегодня уже выкачано почти 4 гига на домоседе 128, и это не может не радовать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Stary:Да ладно вам, 128...., 16.....
Главное что с понедельника по сегодня уже выкачано почти 4 гига на домоседе 128, и это не может не радовать
Это не может не радовать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igreek:16 килобайт в секунду
grosfire, Фактическая скорость скачивания 14-15,5кБайт/с Или 112-124кБит/с.
Раскажу вам одну маленькую тайну. В одном килобите 1000 бит. А в одном килобайте 1024 байт.
Итого получаем 128000/8/1024=15,625килобайт
raubtier:igreek:16 килобайт в секунду
grosfire, Фактическая скорость скачивания 14-15,5кБайт/с Или 112-124кБит/с.Раскажу вам одну маленькую тайну. В одном килобите 1000 бит. А в одном килобайте 1024 байт.
А самый большой секрет, что и в килобайте 1000 байт. ![]()
А в Кибибате 1024 байт.
Кило согласно СИ - 1000, а киби 1024. Смотрите ГОСТ 8.417-2002
Но исторически сложилось, что приставку 1024 всё ещё называю кило во многих случаях.
Но понятия скоростей килобит, мегабит, гигабит - кратны степеням десятки, равно как и размеры жестких дисков и DVD. DVD 4.7 гигабайта имеет емкость 4 700 000 000 байт, а не 4.7х1024х1024= 5 046 586 573 байт. ![]()
Хотя привычные 700 мегабайт CD всё ещё равны 734 003 200 байт.
Доброго времени суток! Подключился на Домоседа, настроился на два одновременных соединения, на платник и на гостя, согласно инструкции. Но вот, когда даю закачки в доунлоадер на внешние закачки и с гостя, они не дружат между собой.
..Никак не могу добиться, что б они качались одновременно. Может кто подскажет, как это сделать? Спасибо заранее...
raubtier, ну вы и запустили халивар. А самый большой секрет, что в одном терапевте 1024 гигапевта ![]()
nicodim76, что-то с маршрутами не то. Нужно не забывать, что если платный в модеме, то в винде нужно запускать уже другой батник, который посылает трафик на гость с ip 1.3/5/7
Ну товарищи,случилось.Позвонил я на днях в Колодищи,сказали,что расширение на Боровляны планируется на 2ой квартал этого года.(4-6 месяц)Ну хоть какая-то определенность
Может уже сегодня стоит стать на очередь на порт?А то я чувствую,что,как Боровлянам дадут телефон,так все побегут и-нет подключать...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
raubtier,
Фактически скорость 14,8 в среднем получается в Витебске. ![]()
Проконсультируйте кто на счет тарифа "Домосед".
1. Сколько стоит подключение (полностью все)
2. Идет ли дополнительная оплата если у меня вневедомственная охрана квартиры.
3. Как скорость? Странички быстро открываются, какая скорость скачки, сильно ли лагает играя на внешних игровых серверах
4. Оправдывает ли этот тариф свои цены.
Всем заранее спасибо, жду с нетерпением ответов.
1. Сколько стоит подключение (полностью все)
2. Идет ли дополнительная оплата если у меня вневедомственная охрана квартиры.
3. Как скорость? Странички быстро открываются, какая скорость скачки, сильно ли лагает играя на внешних игровых серверах
4. Оправдывает ли этот тариф свои цены.
1) Подключение стоит 60 тысяч BY, при себе документы и лицо на которое оформлен телефон.
2) Нет, подключение бесплатное.
3) Скорость закачки 16-20 кб/с, страницы открывает с хорошей скоростью, но видео например на ютубе придется загружать, так не посмотришь.
4) Вроде бы да, меня устраивает, пока деньги на счету есть сиди сколько влезет, а кончились сиди на гостевом доступе.