начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
начало - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20009
Так значит было за что???
Gustaf,
Drull просто соврал всем
Больно уж звезды над ним плохо сошлись в этот момент
его драгоценный обзор
пожалел засранца.
Ещё одно подтверждением глупой бравады да и только.
я так понимаю я где-то ущемил твоё мелкое эго
? или просто жизнь неудалась
?
просто если бы не оаказалось слевой стороны мокрго песка и авто не пошло в юз я бы вернулся в свою полосу, также если бы данное авто не стояло ВО ВТОРОЙ РЯД от бордюра то я бы вообще без каких либо порблем поехал этот перекресток
да и вообще не зря существует правило о парковке в 15 метрах от перекрестка,ТЕМБОЛЕЕ что для совершения данного маневра я убедился в отсутствии встречного транспорта и пешеходов,я считаю что мой маневр был оправдан в данной ситуации..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull,
я, впринципе, с большего удовлетворён результатом
поздравляю!
ИМХО, вам помогло то, что вы пришли подготовленным и продемонстрировали свои познания в области ПДД "товарищу начальнику". Они на самом деле любят, когда автомобилисты показывают знания в области ПДД 
Но терпеть не могут, когда пытаются им доказать, что вы умнее их
у них тогда башню сносит ![]()
Вы все сделали правильно
Но терпеть не могут, когда пытаются им доказать, что вы умнее их
дада... лучше промолчать
Вы все сделали правильно
пасиба ![]()
Tommy:Drull, как я понял, avvv имел ввиду мудачье потому, что не лишили...
ну пусть...
джэй,
признать "свою вину" чтобы смягчили наказание?
как мне лудше действовать в данной ситуации?
отсюда видится, что у вас действительно все плохо ![]()
Что имеем из фактов:
1) Выезд на встречную
2) ДТП со стоящим автомобилем
Чего нет:
1) Того самого мифического нарушителя правил проезда перекрестка. Даже если вы запомнили марку, номер и можете опознать того кто был за рулем, следов касания, а значит и доказательств его причастности к ДТП нет. ![]()
Что могло бы помочь:
1) Свидетели. Но раз их не было при ДТП, никто не вызвался подойти и заявить, что он видел, то вряд ли вы их найдете
2) Видеозапись с камер наблюдения. В ваших интересах вернуться на место ДТП, вдруг где-то кто-то поставил камеры и хоть краем задевает этот перекресток. Банки, посольства, дип представительства, элитные дома, банкоматы. Если найдете камеру, сами даже не пытайтесь получить запись, просто ходатайствуете о приобщении этих записей к материалам дела
ИМХО, собирайте ходатайства и признавайте вину полностью, просите минимального наказания
джэй,
заметить его я успел лишь при подъезде к перекрестку,т.к. проезжая часть со всех сторон обставлена автомобилями)
который также нарушил пдд оставив свое тр.ср-во на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ и В ДВА РЯДА (.т.е. справа от него стоял еще один автомобиль)
Т.е. машину со второстепенной из-за припаркованных машин вы не заметили. А могли бы вы заметить пешеходов из-за припаркованных машин на ПЕШЕХОДНОМ ПЕРЕХОДЕ и В ДВА РЯДА? Если бы снизили скорость перед ПП - ничего могло бы и не случиться, хорошо еще, что пешиков не было.
джэй, ключевой момент в твою пользу - наличие свидетеля (вообще замечательно если свидетели). Мне думается, что если бы ты не попытался избежать ДТП, то тебя признали бы виновным по другой статье, не помню номер. Но ее смысл в том, что водитель обязан попытаться избежать ДТП. Может отменили такую статью?
Drull:я так понимаю я где-то ущемил твоё мелкое эго spy.gif ? или просто жизнь неудалась icon_frown.gif?
не груби
мне думается, что он просто предположил как все могло на самом деле быть. Да, предположение обидное, но и ты не белый и пушистый.
не груби
не грублю, а спросил в том же стиле, что и высказывание в мою сторону меня...
что он просто предположил как все могло на самом деле быть
это можно было сделать без оскорбления моей личности... я бы всё прекрасно понял...
цель его сообщения была другая...
Tofsla свидетель есть , а так же есть 4 пассажира которые ехали со мной( но сотрудники ГАИ сказали что они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сведетелями)
Gregg я ее не мог заметить по той причине что она появилась почти мгновенно ( как известно пешеходу не ходят выше 10 км.ч) а во время управления т.с. я всегда смотрю вперед и оцениваю ситуацию на наличие движищихся и не движущихся авто, о свободных полосах а так же о наличии пешеходов (это про данный случай)а авто, приближавшийся справа невозможно было заметить так как он находился в не поля зрения
кстати еще один вопрос, при составлении протакола "пострадавший" написал о том чтобы с меня взыскали административное наказание, чем именно это грозит?
НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сведетелями)
ВРАНЬЁ 
![]()
полнейшее вранье... меня такие свидетели, чуть прав не лиши на полгода 
Если они не являются родствениками либо заинтересованными лицами (а ты можешь сказать что они не заинтересованные лица) - они я вляются сведетелеми ДТП...
ПС: в моём случае директор водителя - стал свидетелем... 
кстати еще один вопрос, при составлении протакола "пострадавший" написал о том чтобы с меня взыскали административное наказание, чем именно это грозит?
вроде как по новым правилам виновник должен писать такое заявления (недано водитель зацепил стоящую машину. так вот тому водителю тоже сказали такое писать, если есть притензии) - если имеет притензиии к тебе... а он явно их имеет... так что это обычная ситуация 
джэй,
а так же есть 4 пассажира которые ехали со мной( но сотрудники ГАИ сказали что они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ сведетелями)
Свидетелями ЯВЛЯЮТСЯ! Здесь уже обсасывалось неоднократно.
Удачи на разборе!
при составлении протакола "пострадавший" написал о том чтобы с меня взыскали административное наказание
А чем ему (кроме повреждения ТС) насолили? Его мотив построже вас наказать не особо понятен (да и, видимо, не будет иметь последствий) или просто человек такой?
А чем ему (кроме повреждения ТС) насолили? Его мотив не особо понятен (да и, видимо, не будет иметь последствий) или просто человек такой?
правила сейчас такие 
пассажиры были мои одногрупники. а если они не были внесены в протокол как сведетели, я могу их считать как таковыми, указав на то что сотрудник ГАИ ввел меня в заблуждение о том что они как таковыми не являются?
Gregg даже не знаю, не выражал как таковых недовольств и на мой взгляд отнесся с пониманием.... тут получается три варианта :1. это стандартная ситуация как написал Drull 2. сотрудники гаи на него надовили и 3. что он написал по собственному желанию( мол засодил мне столько времени отнял и т.п.)
а взыскание такого наказание как "за причинение повреждений т.с. средству пострадавшего" как я понял мне грозит в любом случае? так же интересует в каких случаях лишают на 2 года?