Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
A_Lee_Ksei:quattrik (цитата):Алина Францевна, защиту от Идиота никто ещё не придумал. У нашего народа принято открывать двери настеж и пофиг что за бортом происходит.
Давно придумали, есть блокировка, правда только на задних дверях бывает, когда открыть дверь можно только снаружи
Это называется "Детский режим". Но многие люди из этой ситуации выходят опусканием стекла и открыванием двери снаружи без помощи других лиц. -- вот о чем я сказал про "защиту от идиота"
quattrik:Алина Францевна:quattrik (цитата):Алина Францевна, защиту от Идиота никто ещё не придумал. У нашего народа принято открывать двери настеж и пофиг что за бортом происходит.
Не скажи, многое можно предусмотреть и предотвратить.
Ты зеркала складываешь, когда оставляешь машину? Если да, то - вот тебе пример, молодец.
Я тоже складываю, после того, как утром во дворе увидела у соседской машины оторванное зеркало, висящее на проводках.
Видно кто-то вечером со двора неудачно выехал.
Неповерите, они автоматом складываются после того как авто закрывается на сигнализацию заводскую.
Ну не у всех же такие машины.
У меня во дворе очень много простых обычных машин, у некоторых даже сигнализации нет, я и о них в данном случае говорю.
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
Кирюха:Так что теперь я стараюсь пропускать линию разметки строго по центру и ниипет, оно так спокойнее...
Уже неоднократно тут писалось. Такой вариант опасен тем, что кто-то не найдя места и поставив очень далеко свою машину подойдет вечерком и гвоздиком вдоль борта проведет. Найти кто это сделал будет очень сложно, тем более доказать. Подобная провокация не лучший способ защиты своего корыта от вмятин. Как вариант могу предложить купить высокий джип, поставить следящую камеру в салоне, что бы пасти, что вокруг происходит и в лучае чего вызывать ментов и привлекать к ответственности виновника, кстати оно же поможет и в случае с гвоздем по борту.
Uri916:Алина Францевна, То что после Ваших слов можно тему закрывать, Например sergio-wer фото выложил, Человек может помогает дверь открыть и через 1 минуту уедет, а тут нате .....уже понеслась
если на газоне стоит то видно, что идиот!.......а здесь????
Ты сам-то понял, что сказал.
Бред какой-то.
Ты что, пьяный?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2468 |
22 года на сайте Город:
|
Там же металл как броня у танка!
Боюсь, что у Омеги брони нет воообще, поэтому они и ржавеют ![]()
|
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
|
11387 |
22 года на сайте Город:
|
quattrik:Это называется "Детский режим". Но многие люди из этой ситуации выходят опусканием стекла и открыванием двери снаружи без помощи других лиц. -- вот о чем я сказал про "защиту от идиота"
Задние стекла еще проще блокируются кнопкой на водительской двери, ну или где там блок управления кнопками стекол у тебя?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4832 |
17 лет на сайте Город:
|
Алина Францевна:Uri916 (цитата): Алина Францевна, То, что после Ваших слов можно тему закрывать, Например sergio-wer фото выложил, Человек может помогает дверь открыть и через 1 минуту уедет, а тут нате .....уже понеслась, если на газоне стоит, то видно, что идиот!.......а здесь????
Ты сам-то понял, что сказал.
Бред какой-то.
Ты что, пьяный?
Что непонятно? фото выше
трезвый не волнуйтесь![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Задние стекла еще проще блокируются кнопкой на водительской двери, ну или где там блок управления кнопками стекол у тебя?
еще проще - э/пакет без зажигания штатно не работает. Кроме маньяков типа меня, перекоммутировавших на постоянку ![]()
A_Lee_Ksei:quattrik (цитата):Алина Францевна, защиту от Идиота никто ещё не придумал. У нашего народа принято открывать двери настеж и пофиг что за бортом происходит.
Давно придумали, есть блокировка, правда только на задних дверях бывает, когда открыть дверь можно только снаружи
кстати рекомендую заднюю левую дверь заблокировать - как ото раз видел как на улице из припаркованой машины поддатый пассажир резко вылезть захотел, да по второму ряду машина проезжала...
Алина Францевна,
одна в 20 минутах ходьбы, транспорт туда не ходит, а вторая 4 остановки на троллейбусе, или одна на метро.
Неудобно и не практично, я все-таки не снегурочка, а человек, и утром зимой так далеко пилить нет желания.
master_of_shadows,
А нафиг нужна машина если до ней ещё на трамвае ехать?
ну вот вам и пример психологии:lol:- и рыбку съесть и на люстре покатацца. и лень ходить и двор чтоб свободный был![]()
прада жаль что балконы у нас такие маленькие? а то ваще любимую машинку можно возле кроватки поставить...![]()
Daimler:и лень ходить и двор чтоб свободный был
Ну так ить двор для чего и от кого должен быть свободный? Двор должен быть свободный от других, чтобы сам мог поставить без проблем. Разве нет? ;з)
Это как с тем 22 днем свободы от. Каждый рассчитывал что вот сегодня трафика и пробок будет меньше. %з))))
был сегодня в "Короне" часа в 22, полный пц... как обычно
телефоном фоткать темновто, а фотика не было, можно было пару страниц запостить, началось все с двух машин тупо движущихся по встречной, я ехал с Тимирязьева, а ведь там одностороннее движение
а про стоянку вообще писать тошно - при наличии свободных мест машины ставят на проездах , а если нет то абы как...

|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
zl, был там ))) Как раз в 22 ! Ну ничего так )) Почему нет ? ;D )) беспредел.
Daimler:Алина Францевна,
одна в 20 минутах ходьбы, транспорт туда не ходит, а вторая 4 остановки на троллейбусе, или одна на метро.
Неудобно и не практично, я все-таки не снегурочка, а человек, и утром зимой так далеко пилить нет желания.master_of_shadows,
ну вот вам и пример психологии:lol:- и рыбку съесть и на люстре покатацца. и лень ходить и двор чтоб свободный был
прада жаль что балконы у нас такие маленькие? а то ваще любимую машинку можно возле кроватки поставить...
Ты читать кажется совсем не умеешь.
Про лень ходить никто не говорил, мне как раз не лень, но утром в мороз пилить 20 минут до парковки - это просто для женщины не очень нормально.
И про желание пустых дворов тоже никто не говорил.
Речь о том, что люди ставят с вечера свои машины туда, где хоть какая-то щелочка есть, и я их за это не осуждаю, а сочувствую.
Азбуку купи и научись внимательно читать, то что пишут другие.
сегодня с утра была ошарашена парковой одного водятла..
двор около кульман 15, все машины стоят на одно стороне.. в ряд..сегодня чудаку видимо очень сильно приспичило раз он так поставил свой автос
если кто-то станет на пустые места то вьезд-выезд из двора будет практически заблокирован (хоть там и есть еще параллельная дорожка, но две машины там точно не разьедуться)

|
офлайн
master_of_shadows
Senior Member
|
|
|
4073 |
22 года на сайте Город:
|
Daimler:master_of_shadows,
ну вот вам и пример психологии:lol:- и рыбку съесть и на люстре покатацца. и лень ходить и двор чтоб свободный был
Повторяю вопрос ещё раз: нафиг нужна машина если до неё идти/ехать каждый раз как хочеш её воспользоваться 20 минут? 20 минут до машины, 20 минут ехать, 20 минут до работы. Итого час. На общественном транспорте будет 40 минут. Если до машины 20 минут, то смысл её теряется.
Кстати, вы не могли бы указать, где я писал про то, что дворы должны быть свободными? Будьте любезны, укажите это место.
Вот дворы...
слева как положено припаркованы автосы, все по правилам, на дороге просто тупо стоит такой кадр. Там и места были стать нормально
На крайний случай люди на тротуар заскакиваю частично, а уж на этом ведре вообще не вопрос.
Походил вокруг пофотил, потом выскочил хозяин. Не понятно что мешает не закрывать проезд, вернее понятно. Ближе к подъезду зад подвезти можно только заехав в подъезд

master_of_shadows:
ну не все на работу на машине ездят, у некоторых она во дворе неделю стоит а вот на выходные едет на дачу, а зимой вообще сугроб ![]()
у меня до стоянки идти 10 минут (есть стоянка в 5 минутах, но эта крытая и за те же деньги) ехать до работы 10 минут если пустые улицы или 20-30 если не пустые, стоянка на работе служебная
на транспорте то же время 30-40 минут с одной пересадкой или на велосипеде 20 минут по прямой
но чаще приходится ехать на машине, потому как надо потом (заехать за продуктами, поехать подработать, свозить ребенка в поликлинику, и т.п.)
а вообще больше всего нравится на велике, но обстаятельства и погода не позволяют и получется реже
а вот двор как был забит пару лет назад, когда на стоянках места были, так и сейчас забит, даже еще хуже стало, а на стоянках нынче с местами глухо ![]()