The_crow:финал Германия-Голландия??? очень бы хотелось видеть
Расслабтесь
голандосов в полу-финале порвет Италия, а сосисочников Хорваты
З.Ы Поверьте мне (тока что позвонили...... оттуда
)!!!
The_crow:финал Германия-Голландия??? очень бы хотелось видеть
Расслабтесь
З.Ы Поверьте мне (тока что позвонили...... оттуда
)!!!
Alexus_M:Цитата:Немцы - команда этих, как его, дуболомов от УрфинДжуса
гы.. в точку
ты перепутал Урфин Джюс и его деревянная армия - это Россия![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Platina:португалия в этом матче ничего не показала и абсолютно заслуженно едет домой. Эх, жаль подольский не забил свою пушку - был бы самый красивый гол на чемпионате и глядишь, стал бы лучшим бомбардиром... денюшку на него поставил, но что-то не везет ему в последних играх
и я поставил, но ещё я поставил на клозе, и он ЗАБИЛ!!!!!!
А я еще на Снейдера за 20.0. Прощу голландцам победу у России только если он 2 гола забьет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
imrm:The_crow:финал Германия-Голландия??? очень бы хотелось видеть
Расслабтесь
З.Ы Поверьте мне (тока что позвонили...... оттуда)!!!
Позвони в Газпром и узнай их мнение на этот счет:))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres,
Позвони в Газпром и узнай их мнение на этот счет
Вот это самый правильный совет. ![]()
igres:imrm (цитата):
The_crow (цитата):
финал Германия-Голландия??? очень бы хотелось видеть Расслабтесь голандосов в полу-финале порвет Италия, а сосисочников Хорваты З.Ы Поверьте мне (тока что позвонили...... оттуда )!!!Позвони в Газпром и узнай их мнение на этот счет)
всё верно Голландия,Германия а выйграет Россия ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
NafNaf:igres,
Цитата:
Позвони в Газпром и узнай их мнение на этот счетВот это самый правильный совет.
Может быть 7 , 15 , 30 , 60 млн. Деньги побеждают все (с)(не мое)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
imrm, уже писалось, что покую русским футболерам на бабки... Их, денег, у них у всех в избытке, не те времена
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
imrm:NafNaf:igres,
Цитата:
Позвони в Газпром и узнай их мнение на этот счетВот это самый правильный совет.
Может быть 7 , 15 , 30 , 60 млн. Деньги побеждают все (с)(не мое)
это разве деньги? полчаса нефть покачать...
Дадада, у них бабла аж прямо складывать некуда, по полляма евро одназначно никому не интересно.
А играют они за дзержаву, и за идею. Особенно Голландский терер-патриот.
Бугага короче, наивный чукоцкий юноша.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mak(сим):imrm, уже писалось, что покую русским футболерам на бабки... Их, денег, у них у всех в избытке, не те времена
ну нискажи... в среднем пусть по миллиону в год они зарабатывают. А тут возможность то же самое за пару игр получить
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
igres, и играют в среднем по лет пять в Зенитах, Спартаках, Динамах, Локомативах и ЦСКАх.
К тому же за англию пропатили не мало, Кубок УЕФА многие навыигрывали, в общем далеко не бедные ребята в сборной. Не те уже парни из Урюпинска как ранее... За тыщу порвут любого. К тому же про Русский патриотизм Овечкин и ко всем показали на практике. Уж сколько там бобла. НХЛ-овская сб. России если бабками складуться, не Газпром, так какую-нить нефтяную компанию средней руки пожалуй себе приобрести смогли бы, если бы продали.
У русских сейчас подъем именно на почве нац. идеи... Поверили они в себя вот и прет им везде.
Ну а Гуус просто очень хороший спец., хоть и за бабло работает.
Вот уж, начиталлссо......![]()
Русские - благодаря Хидду
. Фашики - нефиг выходить на поле и думать, что победили (это проПортиш
). Хорваты порвут и немцев
. Они - в финале. Руссичи ......
.. как бог на душу положид. Арша вперёд
. Тагда мб шансы. Болею за Италию. Как ни крути
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CrASHer:Вот уж, начиталлссо......
Русские - благодаря Хидду . Фашики - нефиг выходить на поле и думать, что победили (это проПортиш ). Хорваты порвут и немцев . Они - в финале. Руссичи ........ как бог на душу положид. Арша вперёд . Тагда мб шансы. Болею за Италию. Как ни крути .
если это код? То вам отказано в доступе
Посмотрим кто лучший трененр Голландии Хиддинг или Ван Бастен?
А насчет того, что "русский медвед" все победы проплачивает, то как-то не верится....
не такие же уже страны ЕС бедные, чтобы сливать матчи по футболу.....
Посмотрим кто лучший трененр Голландии Хиддинг или Ван Бастен?
много поправок, как минимум одна: в голландии и росии играют разные люди, звезды против почти довровой команды
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Слышал по телеку говорили: сб. Голландии играет на Евро 3-мя составами: основным, запасным и россии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ice-9:много поправок, как минимум одна: в голландии и росии играют разные люди, звезды против почти довровой команды
Стереотип.
Аршавина и Жиркова, к примеру, были бы рады видеть уверен в любом супер-клубе. В Зените и ЦСКА платят очень хорошо, не едут. Погреб в Баварию лыжи мылит, в Павлюченко ман. сити интересовались зимой и так далее и тому подобное. Чемпионату России просто не хватает лигионеров уровня Робиньо, не хотят в Россию ехать, но они походу, если сравнить составы Зенита и Ман. юнайтед идут своим путем. И если учесть, где сб. Англии и где уже сб. России это может даже и не плохо. К тому же поссмотрите какой возраст игроков сб. России, и к примеру той же Италии.
У Русского футбола великое будущее, если все будет идти так как идет!!!
ice-9:Цитата: Посмотрим кто лучший трененр Голландии Хиддинг или Ван Бастен?
много поправок, как минимум одна: в голландии и росии играют разные люди, звезды против почти довровой команды
дворовая команда - это не про нынешнюю сборную России.... да игроки молоды, но через 5 лет из них получаться "супер-профи", стоящие не один десяток млн Ойро....