Товарищи , может 2-3 января кто-нибудь сможет подкинуть на Родину(Минск) 2 человек?
Товарищи , может 2-3 января кто-нибудь сможет подкинуть на Родину(Минск) 2 человек?
Uri916:40a.v, странно, долго отсутствовал
Спасибо,за добрые слова. Все было хорошо в Минске. Но супруге предложили хороший контракт в Москве, вот и решили вернуться.
Планирую 28 декабря в обед выезжать в Минск. Есть 2 свободных места(весь задний ряд 3шт), минивен.
офлайн
7777slavan
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
zlo-che:все минские... из Могилева есть кто?
есть знакомые у меня, для чего надо?
zlo-che:все минские... из Могилева есть кто?
Могилевв хороший город))
Кстати, собрался туда в пятницу выезжать.
23 в 11 - 12 дня выезжаю из Минска
facelift22:ищу попутку в москву 20-24 декабря
7777slavan:zlo-che:все минские... из Могилева есть кто?
так из интереса...да и на будущее. Собираться пробовали? Сходка Московтим?
офлайн
7777slavan
Senior Member
|
|
645 |
12 лет на сайте Город:
|
zlo-che:7777slavan:zlo-che:все минские... из Могилева есть кто?
так из интереса...да и на будущее. Собираться пробовали? Сходка Московтим?
чуть что в личку пиши. Скину ссыль на его вконтакт, машинами занимается. Иногда попутчиков берет Могилев-Москва
Бывают. Координация в основном в группах беларусов в москве в соцсетях. Недавно вот даже такое мероприятие было http://chinatowncafe.ru/afisha/detail.php?ID=1287
Сдам землякам, с 4 января по 15 февраля, комнату(возможно и на меньшие сроки). Квартира находится в ближайшем Подмосковье мкр. Новая Трёхгорка, 15 минут пешком до платформы затем 15 минут до м. Кунцево, Фили. 22 минуты м. Беговая, 26 Белорусская. Маршрутка от самого дома до м. Славянский бульвар. по очень хорошей цене. arionby@yandex.ru МТС Москва 8(916) 426-78-21 Евгений
С февраля будет свободна комната в 2к-квартире в 5 мин ходьбы от м.Новослободская (недалеко от Белорусского вокзала). Цена: 18 тыс. За подробностями в личку.
Наконец то я решился поехать в москву) наслушался отзывов, почитал москоу тим и вот я здесь уже неделю. Нашел работу, потихоньку обживаюсь) Теперь ищу жилье. Может кто поможет. Сниму комнату или подселюсь по замоскворецкой линии, в идеале метро сокол или в сторону речного вокзала. Рассмотрю все варианты. Бюджет до 7500. О себе: 24 года, адекватный, веселый, тактичный, не пью) Пишите в личку или звоните +7985 890 24 74. Спасибо)
Может кто подскажет возможно ли сделать шенген гражданам РБ в Москве или необходимо ехать на родину?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
Win_$_ton:Может кто подскажет возможно ли сделать шенген гражданам РБ в Москве или необходимо ехать на родину?
Можно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
244 |
11 лет на сайте Город:
|
Бамбарбия Кергуду:Win_$_ton:Может кто подскажет возможно ли сделать шенген гражданам РБ в Москве или необходимо ехать на родину?
Можно.
Расскажите подробнее, пожалуйста.
И это... Я со своими актуальностями...
Имя у меня новое, но "приключения" старые. Я опять меняю жилье (ну вот просто в самое ближайшее время). Кто может мне помочь перевезти вещички (не много)?
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
locean:Расскажите подробнее, пожалуйста.
достаточно зайти на сайт консульства или визового центра, и там все актуальности и подробности расписаны.
Если уж вдруг возникнут вопросы - задавайте