=BY=SERG, 
|
офлайн
Feuerrader
Senior Member
|
|
|
1837 |
23 года на сайте Город:
|
=BY=SERG, значит салют такой интересный был
первая фотография как монтаж... в общем - красиво
Strenger, отлично!!!

=BY=SERG, спасибо за снимки! а то мы как-то феерверк пропустили ))) ну и получилось здорово!
chipa, спасибо!
Strenger, нет, там просто на заднем плане одно, а на переднем другое))) - а на фотке не видно![]()
Валерия![]()

=BY=SERG, DSC_1900с-р.jpg красивый снимок - позитив в такое тяжелое время)))) к вам наверное все подруги дочери за качественными снимками ходят
Форвард, да, ходят
а про позитив - девчонки красивые - в любое время позитивны

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
west-kis:Собственно, хочется услышать мнение. Заранее спасибо.
Если назвать "после маскарада", то мне нравится. Если нет, - то не нравится белое лицо и лоб сквозь волосы. Заранее пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
west-kis, нет объема, плоское лицо, хотя задумка вобщем понятна, но реализация требует доработки)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
925 |
22 года на сайте Город:
|
Валерияicon_smile.gif
DSC_1900с-р.jpg [64.03 Кб]
Отличный портрет. По мне такой маленький грип тут не нужен, зачем мылить прическу, главное фон размыть
DSC_1979.jpg [106.17 Кб]
Скажите что это вы не специально так кадрировали))
=BY=SERG, Валерия...
Чуть порядка в причёске была бы...как Тина Кароль, правда похоже?
У меня есть следущее предложение ! Не мог бы кто- нибудь выкинуть фото и объяснить для новичков фото дела, что, как и по чем ! От куда свет, какой объектив, выдержка ит. д ! что надо делать что бы добиться такого качества фотографий ?
sk7er, в нете полно книг с иллюстрациями и пояснениями как технически была сдела фотография. Написано про свет и тех. установки камеры.