Иван Сусанин__13:Со следующей недели эксклюзивный крафт с крепостью 9.3 и 9.4% Цена ТАКАЯ ЖЕ !!!
При заказе трех и более бокалов - койко-место в подарок!
Иван Сусанин__13:uglydandy:При заказе трех и более бокалов - койко-место в подарок!
Слоган для рекламной кампании просто шикарный!!!!
"- Затруднение? Товарищ Фарфуркис, устраните." (Сказка о Тройке)
legrassal:А снижения цен на еду так и не дождемси? вроде столько разговоров было
В Староместном стейк 260 тыш, в Гвозде 320тыш, в Друзьях 280 тыш.
У Евгения 150. Куда уж ниже-то ?
Bacёk:legrassal:А снижения цен на еду так и не дождемси? вроде столько разговоров было
Цены я знаю,просто мне любопытно Если уж это упоминалось,потом по неким причинам переносилось,НО не отказываясь от предыдущих слов... Вот и решил поинтересоваться Мне даже не для себя
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
кстати да, столько разговоров было про какие-то новшества, которые порвут белорусский ресторанный мир...
Иван Сусанин__13, это вы конечно классно с
эксклюзивный крафт с крепостью 9.3 и 9.4%
ПО 50 000!!!
придумали, но надеюсь он не по 0,5 будет...
Bacёk:legrassal:А снижения цен на еду так и не дождемси? вроде столько разговоров было
В точке дешевле вроде
Владимир.Владимирович:В точке дешевле вроде
Не сравнивал,правда.Для тех,кто хочет зкономить 20-30 000 на стейке стоит изучить меню всех заведений."Ищущий да обрящет!(с)И чисто для информации-в "Точке" или любом другом заведении есть крафт по 50 000?(к примеру)
Поверь,на твоем сайте(Онлпйнере) никому это не нужно,к сожалению,тут так,поговорить,и пойти в Бургер Кинг
legrassal:А снижения цен на еду так и не дождемси? вроде столько разговоров было
И правда-был доллар по 8,стал по 17,а цены стали ниже(в белке),разве это снижения Я говорю о своем заведении сейчас.
Иван Сусанин__13, что, Женя, судя по твоему этому посту, и по дешёвке не берут? И зал полупустой? И это при том, что пайка местами реально вкусная и официанты выдрессированы. Может проблема в тебе? Из твоего этого поста сквозит хамское и неуважительное отношение к посетителям онлайнера вообще и участникам этой ветки (твоим посетителям) в частности.
офлайн
stanislavavich
Senior Member
|
|
689 |
17 лет на сайте Город:
|
есть ещё резервы!
например, в ньюмане сейчас скидки, примерно равные стоимости стейка в арке))) !
уверен, что предложение заинтересует нефтетрейдеров, ошивающихся на онлайнере))))
Иван Сусанин__13:Владимир.Владимирович:
В точке дешевле вроде
Не сравнивал,правда.Для тех,кто хочет зкономить 20-30 000 на стейке стоит изучить меню всех заведений."Ищущий да обрящет!(с)И чисто для информации-в "Точке" или любом другом заведении есть крафт по 50 000?(к примеру)
а в чем проблема? речь идет сугубо о стоимости стейка: ни о виде, ни о вкусе, ни о размере, ни о каких-то доп фишках.
stanislavavich:Bacёk:legrassal:А снижения цен на еду так и не дождемси? вроде столько разговоров было
У Евгения 150. Куда уж ниже-то ?есть ещё резервы!
например, в ньюмане сейчас скидки, примерно равные стоимости стейка в арке))) !
уверен, что предложение заинтересует нефтетрейдеров, ошивающихся на онлайнере))))
Резервов как молочного стада в Беларуси. Оцень вкусная говядинка была выдушена из продавщицы по 95 000 за кг. Правильная говядина, очень правильная. В 1.5 км от "Арки". Место называется "Комаровка". А пиво в холодный сезон я не пью. Закрывайте "Арку", Евгений.
MazzaM:Оцень вкусная говядинка была выдушена из продавщицы по 95 000 за кг.
Мы делаем стейки из вырезки исключительно.Цена на Комаровке по великому блату-180 000,если у Вас есть вырезка по 95 000,то можете еще заработать Я абсолютно серьезно
У нас сегодня новый крафт "Искра" и "Рука Бога" от пивоварни Бакунин,ну и New Rigas,понятное дело,в наличии.Цена все та же-50 000!!!
MazzaM:Морж (Odobenus rosmarus) - громадное, неуклюжее на суше животное. Источник ворвани.
Бакулюм моржа (содержащаяся в пенисе кость) имеет длину около 50 см. Как по абсолютной длине бакулюма, так и относительно длины тела морж уверенно держит рекорд среди млекопитающих. Отсюда и пошло ругательство «хрен моржовый».
офлайн
АВАЛОКИТЕШВАРА
Apple Team
|
|
6829 |
20 лет на сайте Город:
|
Иван Сусанин__13:И чисто для информации-в "Точке" или любом другом заведении есть крафт по 50 000?(к примеру)
вы так пишите, как-будто у вас в заведении на постоянке 10-15 кранов эксклюзивного крафта...
У нас появился самый дешевый в городе кальян-цена вопроса 150 000,работает профессиональный кальянщик.Любители-добро пожаловать!!!