Один кусок 400 с лишним грамм, а второй 300 с лишним. Шеф 6"
Н
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
ursur.alex
Junior Member
|
|
42 |
9 лет на сайте Город:
|
ursur.alex:Кто-нибудь пробовал стейки в Ньюман? Как вам ?
Нормально. Дорого
Bender B.R.:!LYH@N, в разрезе пакеж
По неопытности не сделал
В целом мне понравился. Буду в районе магазина - захвачу еще)
офлайн
alexey_k91
Senior Member
|
|
848 |
12 лет на сайте Город:
|
Наткнулся на такой мираторг, не видел его раньше. Цена 40 с чем-то рублей за кило, т.е. в 2.5 раза дешевле мираторговского рибая.
Выглядит прилично, буду пробовать
alexey_k91, Виталий (представитель) как-то нас угостил чак-роллом, принёс на встречу с Чикилевским изрядный кусман (не нарезанный)
уж не знаю что тут больше сыграло, само мясо, или в исполнении шефа, но вкуснее стейка я в жизни не ел
офлайн
HuskyHusky
Senior Member
|
|
589 |
9 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:ursur.alex:Кто-нибудь пробовал стейки в Ньюман? Как вам ?
Нормально. Дорого
Уже все. Вместо стейков будут лапша спагетти и смаженка пицца.
В Литве местный производитель запустил серию мяса для стейков + обрезки для тушения.
Вот тут полный ассортимент прописан и общее описание:
Вот что внутри Чак ай:
По ценам - Chuck eye и Rump eye ~ 7.5евро за кг . Остальные сильно дороже - Рибай 18, Т-бон 22
Радует, что мясо уже выдержано 21день, так что никаких танцев с бубном, полотенцем и прочим - погрел после холодильника и на сковороду
PS после теста отпишусь
_ZingeR_:alexey_k91, Виталий (представитель) как-то нас угостил чак-роллом, принёс на встречу с Чикилевским изрядный кусман (не нарезанный)
уж не знаю что тут больше сыграло, само мясо, или в исполнении шефа, но вкуснее стейка я в жизни не ел
Я потом у него еще такой же кусок брали дома делал