прикольно, вот только баян с как-то более ранней страницы)
вот под ягуара было по тюнинХу сделано)
офлайн
Sergej_str
Senior Member
|
|
532 |
14 лет на сайте Город:
|
прикольно, вот только баян с как-то более ранней страницы)
вот под ягуара было по тюнинХу сделано)
офлайн
Sanya_2006
Onliner Auto Club
|
|
15781 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1462 |
16 лет на сайте Город:
|
ПОРШивец:Mr.ViT :жалко волгу...
так изуродовать красивую машину...
и зачем...
Torzer, пля, имея столько оригинальных деталей... нафига портить... у меня есть знакомый, который волгу "восстановил"... так снаружи и внутри - хрен найдешь отличия... а вот если копнуть, то да... движок мерсовский... магнитолка прячется за заглушкой... ну и т.п.... кстати, электропакет стоит, так вот в качестве "кнопок" - родные весла
Torzer, пля, имея столько оригинальных деталей... нафига портить... у меня есть знакомый, который волгу "восстановил"... так снаружи и внутри - хрен найдешь отличия... а вот если копнуть, то да... движок мерсовский... магнитолка прячется за заглушкой... ну и т.п.... кстати, электропакет стоит, так вот в качестве "кнопок" - родные весла
Полностью согласен. Высший пилотаж !
vova1631, я бы с удовольствием так "победу" прокачал. условно 600-й мерс может купить каждый (имея бабло), а вот иметь 21 волгу али победу, выглядящую как конфетка с максимумом оригинальных деталей, но и установленными современными устройствами - далеко не каждый, хотя цена вопроса - сопоставимая.
Ruslan_club,
6.0 не может быть V6!!
иногда лучше жевать чем говорить.
The Kubota M135X is a tractor with a 6.1 L inline-four. This turbo-diesel engine has a bore of 118 mm and a relative long stroke of 140 mm.
может даже четырёхцилиндровым быть.