d-me, спасибо, хоть кто-то ответил на мой вопрос. А нормально S55 патченный работает?
d-me, спасибо, хоть кто-то ответил на мой вопрос. А нормально S55 патченный работает?
Anserk:d-me, спасибо, хоть кто-то ответил на мой вопрос. А нормально S55 патченный работает?
В общем без проблем, если все делать с умом. Да к тому же всегда (или почти всегда) все можно вернуть назад, т.е. откатить патч.
А вообще посмотри на http://vi-soft.com.ua/siemens/patches/s55.htm там много чего полезного есть. Это что касается S55. Для М-ки и C-ки тоже есть сборники патчей. Если интересно - на форум сименс клуба.
VVlad:Буду благодарен, если подскажите вариант на тему:
- ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬ
- ЕМКОСТЬ АККУМУЛЯТОРА (Li-ION)
- до $150
- общая надежность
- пылевлагоударозащитность (желательно)
- Часы, будильникпервые 2 параметра принципиальные - чем больше тем лучше
НЕ нужно:
цветной экран, полифония, камеры, Java, игры
можно качественные, но морально устаревшие модели.
ME45. п1, имхо, выполняется.
п2 - когда покупал - хватало на неделю, сечас - 4 дня стабильно.
п3 - выполняется.
п4 - аналогично.
п5 - а таких вообще немного.
п6 - само собой.
Одно НО: новые сейчас найти Made in Germany достаточно сложно, чаще сделано в Китае. По отзывам у них есть проблемки.
Помогите выбрать между Sony Ericsson t610 и Siemens c65. Именно из этих двух. Ну или предложите альтернативу по такой же цене. Заранее спасибо.Помогите выбрать между Sony Ericsson t601 и Siemens c65. Именно из этих двух. Ну или предложите альтернативу по такой же цене. Заранее спасибо.
ninJA NN:Помогите выбрать между Sony Ericsson t610 и Siemens c65. Именно из этих двух. Ну или предложите альтернативу по такой же цене. Заранее спасибо.
T610. Почему - даже затрудняюсь сказать. Нравится он мне.
Но из t630 и cx65 выбрал бы cx. ![]()
В этом вопросе для меня важга цена. 200$ - лимит. Иначе я бы без вопросов тоже взял cx65.
Может кто-то юзал в реале оба эти телефона? Что можно сказать об общем впечатлении от использования?
И какой у эрика объем памяти?
ninJA NN:В этом вопросе для меня важга цена. 200$ - лимит. Иначе я бы без вопросов тоже взял cx65.
Может кто-то юзал в реале оба эти телефона? Что можно сказать об общем впечатлении от использования?
И какой у эрика объем памяти?
У сониэр т610\630 памяти порядка 1,5-2 мб, а у сименса с65 вроде как 3мб. Но у т610 есть bluetooth, хотя и он не для всех важен. Кроме того эти телефоны относятся к разным классам. Если т610 это бизнес, то с65 - модель бюджетная.
Друзья! Первонаально старайтесь смотреть поиск по телефонам. а сюда задавайте уже варианты для выбора.
Посоветуйте телефон с блютузом.
Что важно (по порядку убывания):
1. Bluetooth.
2. GPRS (чем быстрее тем лучше)
3. Сильный виброзвонок
4. Полифония
5. Цена не более 300 у.е.
6. Вес не более 120 гр.
Здраствуйте! ![]()
Вот созрели с женой для мобилизации. Хотим купить телефоны СРАЗУ обоим. До этого опыта пользования мобилным не имели.
Подскажите, плз, чтобы такое выбрать из Siemens, Alcatel, Sagem
1.Цена до $120 за штуку ![]()
2.Масса без вопросов (в пределах разумного)
3.Полифония - не важно
4. 5. 6. ... - не важно
Желательно, нестарые модели, и еще, чтоб мелодию можно было свою забабахать (есть у нас на примете один некоммерческий хит)
cucka:Здраствуйте!
Вот созрели с женой для мобилизации. Хотим купить телефоны СРАЗУ обоим. До этого опыта пользования мобилным не имели.
Подскажите, плз, чтобы такое выбрать из Siemens, Alcatel, Sagem
1.Цена до $120 за штуку
2.Масса без вопросов (в пределах разумного)
3.Полифония - не важно
4. 5. 6. ... - не важно
Желательно, нестарые модели, и еще, чтоб мелодию можно было свою забабахать (есть у нас на примете один некоммерческий хит)
Я субьективно сторонник Сименсов так что берите себе по м55 , или как альтернативу жене можно предложить с62
Schummi:и все же T230 или М55???
обьективно м55
"+"
1) в него можно залить яву , на сколько знаю в 230 яву залить не получится.
2) субьективно менее глюкавый чем продукция сониэриков
3) можно заливать патчи, что значительно красит жизнь
"-" экранчик чуток похуже чем у се230
Вот ответьте мне на такой вопрос:
Для SL45 я нарыл в инете архив 14мег с ява-приложениями (200 игр + читалки, считалки, видяшки, безделушки, и т.п.). Это в распакованом виде 14 мег.
Для каких еще моделей телефонов существует такое огромное количество написанных ява-приложений? Или все остальные телефоны с жабой - лишь жалкое подобие позволяющее лишь ознакомиться с возможностями жабы ?
P.S. Хочу сменить SL45 на что-нибудь поновее с явой. Полифония и цветной дисплей не требуются. На что менять?
ShOoT, зато в Т230 можно залить более шустрый Мофан, глюками Т230 совсем не богат (меньше, чем в М55), ну насчет прошивок и патчей я согласен.
У меня моторола Т722i хочу ее продать, но что купить пока не знаю!
Что выбрать из Моторола V 300 и V500, сони-эриксон Т610, панасоник EB-X70?